Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Технический комитет (ТК 226) » Проекты стандартов
Воскресенье, 30 Апр 2017

Проекты стандартов

Напоминаем Вам, что данные стандарты нельзя использовать в работе. Официальную копию документа для использования можно получить в Росстандарте после официального опубликования стандарта.

Вопросы, замечания, предложения отправлять по электронной почте: st@vniimp.ru или официальным письмом на адрес института: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26

- Окончательная редакция именения № 1 к ГОСТ 31802

- Окончательная редакция ГОСТ продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при их производстве

- Окончательная редакция ГОСТ Консервы мясные. Общие технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ метод определения температуры плавления желе

- Окончательная редакция ГОСТ Продукты из свинины копчено-запеченые. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Жиры животные топленые пищевые. Общие технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Консервы мясососдержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию

- Окончательная редакция ГОСТ Органолептический анализ. Метод профильно дескрипторного анализа флейвора

- Окончательная редакция ГОСТ Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Отрубы из телятины. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Продукты из мяса. Общие технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Р Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокоррегирующего действия. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Мясо и мясные продукты. Методы определения массовой доли хлеба в кулинарных изделиях и полуфабрикатах из рубленного мяса

- Окончательная редакция ГОСТ Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

- Окончательная редакция ГОСТ Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

- Окончательная редакция ГОСТ Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов

- Окончательная редакция ГОСТ Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией

- Окончательная редакция ГОСТ Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка

- Окончательная редакция ГОСТ Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией

- Окончательная редакция ГОСТ Мясо и мясные продукты Метод определения перекисного числа

- Окончательная редакция ГОСТ Мозг спиной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Кишки бараньи и козьи. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Кишки бараньи и козьи. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Желудки свиные замороженные. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Желудки свиные замороженные. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

- Окончательная редакция ГОСТ Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокоррегирующего действия. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Промышленность мясная. Продукты пищевые.Оценка тождества и сходства до степени смешения названий  мясной продукции и обозначений

 - Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Кишки бараньи и козьи. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Мясо и мясные продукты. Общее руководство по отбору, обучению и формированию дегустационной Комиссии

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Видовая идентификация стартовых культур, используемых при производстве сырокопчёных колбас и сыровяленной мясной продукции. Общие требования

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Продукты из свинины. Копчено-запеченные. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Колбасы полукопченые. Общие технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Изделия колбасные вареные. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Продукты из мяса. Общие технические условия

- Первая редакция проекта изменения № 1 к ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные. Общие технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Крупный рогатый скот для убоя Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Методы определения массовой доли хлеба в кулинарных изделиях и полуфабрикатах из рубленного мяса»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородоввысокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектором»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией» 

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мозг спиной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Желудки свиные замороженные. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка»

- Первая редакция проекта изменения № 1 к ГОСТ 32921-2014 «Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения массовой доли влаги»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо. Говядина высококачественная.Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Метод определения крахмала»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Метод определения нитрата»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Кишки и мочевые пузыри говяжьи»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Кишки и мочевые пузыри свиные»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Колбасы и продукты мясные и вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Пельмени замороженные. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Колбасы сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Кровь пищевая и продукты ее переработки.Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные стерилизованные. Смальцы. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Методы определения нитрита.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Животные белки. Общие технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. ОТУ»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения с помощью метода газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Р «Полуфабрикаты рубленые для детского питания. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Р «Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Белки животные. Общие технические условия»
(2014.10.21)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Холодцы и студни. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные. Зельцы. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты из оленины. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Холодцы и студни. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Колбасы вареные фаршированные. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения категорий»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты из конины. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукция мясной промышленности. Классификация»
(2013.10.18)




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика