Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Проекты стандартов

Напоминаем Вам, что данные стандарты нельзя использовать в работе. Официальную копию документа для использования можно получить в Росстандарте после официального опубликования стандарта.

Вопросы, замечания, предложения отправлять по электронной почте: st@fncps.ru или официальным письмом на адрес института: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26

Изменение №1 ГОСТ 30545 «Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»

ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В ОБОЛОЧКЕ  ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Технические условия

Изменение №1 ГОСТ 34397 «Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий»

ГОСТ Р «Консервы мясные и мясосодержащие стерилизованные. Общие положения, организация и порядок проведения ускоренных испытаний по обоснованию срока годности»

ГОСТ «Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа» (Пересмотр ГОСТ)

ИЗМЕНЕНИЕ  № 1 ГОСТ Р 55455–2013 Колбасы варено-копченые

- Первая редакция ИСО ТС 22002-5

ГОСТ «Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия»;

ГОСТ «Продукция для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия»;

ГОСТ «Полуфабрикаты из говядины. Технические условия»;

ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологической методом»;

ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава».

Проект ГОСТ Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Проект ГОСТ Р Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных белков на основе коллагенсодержащего сырья

Проект Изменение № 1 ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

- Проект ГОСТ Р «Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом»

- Проект ГОСТ Р  «Шашлык мясной. Технические условия»

- Проект ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности»

- Проект Изменение № 1 ГОСТ 32227-2013 Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах.Технические условия

- Проект ГОСТ Р Изделия колбасные сыровяленые. Технические условия

Проект ГОСТ Р Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р Промышленность мясная Порядок разработки программы управления аллергенами

ГОСТ Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria Listeria spp.

ГОСТ Мясо и мясные продукты Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

ГОСТ Р Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия

- ГОСТ Р смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия

Изменение № 1 ГОСТ 31498-2012 (дет.пит.)

Изменение № 1 ГОСТ 8558.1-2015 (нитрит)

Изменение № 1 ГОСТ 9794-2015 (фосфор)

Изменение № 1 ГОСТ 31499-2012

Изменение № 1 ГОСТ 32125-2013

Изменение № 1 ГОСТ 33808-2016 (лимон.кислота)

- Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества Разработка ГОСТ на основе ГОСТ 29128–91

- Железы зобные замороженные. Технические условия Разработка ГОСТ взамен ГОСТ 21192–75

- Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира и белка с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области» Разработка ГОСТ

Изменение № 1 ГОСТ 33394–2015 Пельмени замороженные. Технические условия

Изменение № 1 ГОСТ 23042–2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира.

ГОСТ Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

ГОСТ Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии

- Первая редакция Консервы мясные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

- Первая редакция Консервы мясорастительные. Каши с мясом для детского питания. Технические условия

- Первая редакция Мясо и мясные продукты. Метод определения амфениколов и пенициллинов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим дете

- Первая редакция Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия

- Первая редакция Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса для производства мясной продукции детского питания

- Окончательная редакция именения № 1 к ГОСТ 31802

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокоррегирующего действия. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Промышленность мясная. Продукты пищевые.Оценка тождества и сходства до степени смешения названий  мясной продукции и обозначений

 - Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Кишки бараньи и козьи. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Мясо и мясные продукты. Общее руководство по отбору, обучению и формированию дегустационной Комиссии

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Видовая идентификация стартовых культур, используемых при производстве сырокопчёных колбас и сыровяленной мясной продукции. Общие требования

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Продукты из свинины. Копчено-запеченные. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Колбасы полукопченые. Общие технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Изделия колбасные вареные. Технические условия

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Продукты из мяса. Общие технические условия

- Первая редакция проекта изменения № 1 к ГОСТ 31802–2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные. Общие технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Крупный рогатый скот для убоя Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Методы определения массовой доли хлеба в кулинарных изделиях и полуфабрикатах из рубленного мяса»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородоввысокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектором»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией» 

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мозг спиной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Желудки свиные замороженные. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка»

- Первая редакция проекта изменения № 1 к ГОСТ 32921–2014 «Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения массовой доли влаги»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо. Говядина высококачественная.Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Метод определения крахмала»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Метод определения нитрата»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Кишки и мочевые пузыри говяжьи»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Кишки и мочевые пузыри свиные»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Колбасы и продукты мясные и вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Пельмени замороженные. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Колбасы сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Кровь пищевая и продукты ее переработки.Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные стерилизованные. Смальцы. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Методы определения нитрита.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Животные белки. Общие технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия.»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. ОТУ»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения с помощью метода газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Р «Полуфабрикаты рубленые для детского питания. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ Р «Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия»

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Белки животные. Общие технические условия»
(2014.10.21)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Холодцы и студни. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные. Зельцы. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты из оленины. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Холодцы и студни. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Колбасы вареные фаршированные. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения категорий»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты из конины. Технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия»
(2013.10.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукция мясной промышленности. Классификация»
(2013.10.18)




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика