Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Пятница, 19 Окт 2018

Новости ФНЦ Пищевых систем им. В.М. Горбатова

18 октября 2018

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН публикует итоговые материалы  одного из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопререработке, - смотра-конкурса профессионального мастерства обвальщиков, который традиционно прошел в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности  «Агропродмаш-2018».

далее >>>
18 сентября 2018

Об этом и не только пойдет речь в ходе VIII Международного мясного конгресса, который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2018». Программа конгресса составлена таким образом, что мероприятие будет полезным не только представителям мясной индустрии, но и другим участникам рынка пищевой и перерабатывающей промышленности.
В ходе конгресса будут детально рассмотрены различные пути фальсификации, которые включают в себя введение незадекларированных добавок, ассортиментную и информационную фальсификацию. Кроме того, будут подробно изучены изменения в нормативных и правовых актах в области определения фальсификации в продуктах питания.

далее >>>
10 сентября 2018

В Совете Федерации прошло заседание Наблюдательного совета Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества - 2018», который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, а также при активной помощи и поддержке Минсельхоза РФ.

далее >>>
03 сентября 2018

Уважаемые коллеги!

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН имеет честь пригласить Вас и ваших специалистов принять участие в одном из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопререработке, смотре-конкурсе профессионального мастерства обвальщиков, который в очередной раз пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018».

далее >>>
02 сентября 2018

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 4 от 2018 год

далее >>>
03 августа 2018

Вышел 6-й номер ежемесячного информационно-аналитического обозрения «Рынок мяса и мясных продуктов».

далее >>>
25 июля 2018

В очередной раз салон упаковочных решений крупнейшей в России выставки оборудования, технологий и ингредиентов для пищепрома соберет весьма представительный международный состав участников. На сегодняшний момент количество экспонентов Салона уже превышает сотню и охватывает 12 стран: Беларусь, Германию, Индию, Испанию, Италию, Китай, Литву, Польшу, Россию, Соединенное Королевство, Турцию, Украину. В рамках «Агропродмаш-2018» на площади 195 кв. метров будет представлена обширная Национальная экспозиция Италии, которая выбрала именно 1-й Павильон для демонстрации своих решений. Повышенный интерес к участию в выставке и соответственно российскому рынку в этом году демонстрируют компании из Турции.

далее >>>
25 июля 2018

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН проводит 6 декабря 2018 года 21-ую Международную научно-практическую конференции, посвященную памяти Василия Матвеевича Горбатова «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы»
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в  работе конференции!

далее >>>
27 июня 2018

При поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Решение от 15 мая 2018 года №9/5.8 

Цель конкурса:
- выявление и продвижение лучших образцов продукции и их производителей;
- получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов;
- популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов;

Задачи конкурса:
- рост доверия к производимой продукции на внутреннем рынке;
- повышение конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

далее >>>
26 июня 2018

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 3 от 2018 год

далее >>>
26 мая 2018

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №2 от 2018 год

далее >>>
05 мая 2018

Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с отраслевым агентством «ВАТЕЛЬ Маркетинг» приглашают на обучение и повышение квалификации директоров производственных компаний, руководителей отделов продаж, маркетологов.

далее >>>
25 апреля 2018

Сотрудники ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова провели выездной двухдневный обучающий семинар по теоретическим и практическим основам работы во ФГИС «Меркурий» для сотрудников ПАО МК «Воронежский».

Слушателям из числа сотрудников предприятия и топ-менеджмента молочного холдинга «Молвест» был предложен теоретический курс для 65 слушателей и практические занятия для 28 работников компании.

далее >>>
27 марта 2018

Уважаемые авторы и читатели журнала «Все О МЯСЕ»!

Сообщаем Вам, что с 2018 года всем статьям, публикуемым в журнале «Все О МЯСЕ», присваивается индекс DOI в системе CrossRef.

DOI (Digital Object Identifier) – международный стандарт (ISO 26324:2012) идентификации представленной в сети информации.

далее >>>
06 марта 2018

Продолжая серию вебинаров «Неизвестное об известном» компания Партнер-М расскажет о животных белках, используемых в настоящее время на российском рынке мясопереработки, а так же затронет очень важную  тему  содержания белка в продуктах питания, производимых для широких масс населения.

далее >>>
26 февраля 2018

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №1 от 2018 год

далее >>>
20 февраля 2018

ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ
Исследование рынка колбасных изделий и мяса в России
Команда  ВНИИ мясной промышленности рада представить новое  исследование, посвященное российскому рынку мяса и колбасных изделий. Наша цель — помочь компаниям использовать особенности сегодняшнего рынка для роста и развития. Исследование состоит из двух частей

далее >>>
26 января 2018

Объявляется набор желающих пройти обучение работы в ГИС «Меркурий» - «Теоретические основы и практические вопросы работы в ГИС «Меркурий» для уполномоченных лиц организаций, индивидуальных предпринимателей, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров»

далее >>>
28 декабря 2017

В 2017 г. ИЦ ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН прошел успешное подтверждение квалификации в раундах международных сличительных испытаний в рамках программы FAPAS. FAPAS (Food Analyses Performance Assessment Scheme) является самой крупной схемой профессионального тестирования лабораторий пищевого анализа. Инициирована в 1990 году MAFF (Министерством сельского хозяйства и продовольствия Великобритании).  

далее >>>
21 декабря 2017

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №6 от 2017 год

далее >>>

Страница 1 из 12

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика