Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Журналы » Теория и практика
Среда, 26 Апр 2017

Журнал «Теория и практика переработки мяса»

Получить дополнительную информацию Вы можете по телефонам: тел./факс: +7(495)676-6481, тел: +7(495)676-9311, e-mail: info@vniimp.ru

Журнал «Теория и практика переработки мяса», прежде всего, – научный журнал, который и издается на двух языках: английском и русском. Приоритетной целью журнала «Теория и практика переработки мяса» является:

- распространение в мировом научном сообществе трудов по науке о мясе ученых научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ,

- повышение уровня присутствия достижений представляемой ими науки на международной арене,

- знакомство Российских ученых с исследованиями за рубежом,

- освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.

Все публикуемые в журнале статьи и обзоры  проходят обязательное рецензирование членами редколлегии.

Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций  11.02.2015.

Свидетельство о регистрации  печатного издания  ПИ № ФС77-60789;

Свидетельство о регистрации  сетевого издания  Эл №ФС77-60810.

В 2016  году журнал получил номера международной регистрации:

ISSN 2414-438X - печатное издание,

ISSN 2414-441X - сетевое издание.

Тираж 1000 экз.

Периодичность 4 номера в год.

Издается с января 2015 года

Адрес: 109316, Москва, Талалихина, 26

Перейти на сайт журнала 

Профили авторов




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика