Обзор новой версии FSSC 22000 (v. 5) (стр. 3-5)
Кузлякина Ю.А., Крюченко Е.В., Юрчак З.А.
Overview of the new version of FSSC 22000 (v.5) (p. 3-5)
Kuzlyakina Yu.A., Kryuchenko E.V., Yurchak Z.A.
Новые подходы по определению качественных характеристик мясной продукции (стр. 6-7)
Петрунина И.В., Небурчилова Н.Ф.
New approaches to evaluation of quality characteristics of meat products (p. 6-7)
Petrunina I.V., Neburchilova N.F.
Нет фальсификации! Новая палитра красителей ПТИ (стр. 8-11)
Дацко В.А., Осипова Е.С., Гончарова О.А.
No falsification! New colors‘s palette of PTI (p. 8-11)
Datsko V.A., Osipova E.S., Goncharova O.A.
Поздравляем Дунченко Нину Ивановну (стр. 12-12)
Савельева М.И.
We congratulate Dunchenko Nina Ivanovna (p. 12-12)
Savelyeva M.I.
Законодательные и практические предпосылки для снижения жира в мясной продукции (стр. 13-15)
Туниева Е.К.
Legislative and practical background to reduce fat in meat products (p. 13-15)
Tunieva E.K.
Сравнительная характеристика методов определения коллагена в мясной продукции (стр. 16-18)
Харина А.П., Курзова А.А., Гиро Т.М., Кузнецова Т.Г., Вострикова Н.Л.
Comparative characteristics of methods for determining collagen in meat products (p. 16-18)
Kharina A.P., Kurzova A.A., Giro T.M., Kuznetsova T.G., Vostrikova N.L.
Отечественные и зарубежные подходы при описании и оценке консистенции и текстуры мясной продукции (стр. 19-23)
Лазарев А.А., Кузнецова Т.Г.
National and foreign approaches in description and assessment of consistency and texture of meat products (p. 19-23)
Lazarev А.А., Kuznetsova T.G.
Оценка микробиологической стабильности мясных крупнокусковых полуфабрикатов в процессе хранения (стр. 24-27)
Батаева Д.С., Зайко Е.В., Юшина Ю.К.
Assessment of the microbiological stability of semi-finished meat products during storage (p. 24-27)
Bataeva D.S., Zaiko E.V., Yushina Yu.K.
Особенности отбора пищевой продукции для молекулярно-диагностических исследований (стр. 28-30)
Минаев М.Ю., Фомина Т.А., Махова А.А.
Sampling features of food products for molecular diagnostic studies (p. 28-30)
Minaev M.Yu., Phomina T.A., Makhova A.A.
Оценка потребительских предпочтений при организации рентабельного производства говядины (стр. 31-33)
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М.
Assessment of consumer preferences during organization of cost-effective beef production (p. 31-33)
Kozyrev I.V., Mittelshtein T.M.
Анализ антиоксидантного потенциала сырья животного происхождения (стр. 34-37)
Купаева Н.В., Котенкова Е.А.
Analysis of the antioxidant capacity of farm animal raw materials (p. 34-37)
Kupaeva N.V., Kotenkova E.A.
Применение метода анализа иерархии при оценке качества продуктов питания (стр. 38-40)
Никитина М.А., Чернуха И.М.
Using the method of hierarchy analysis in assessment of food quality (p. 38-40)
Nikitina M.A., Chernukha I.M.
Разбираем причины отделения влаги в вакуумной упаковке на примере сосисок «Молочные» (стр. 41-43)
Семенова А.А., Ревуцкая Н.М., Насонова В.В.
We analyze the reasons of moisture separation in vacuum packaging on «Molochnye» sausages example (p. 41-43)
Semenova A.A., Revutskaya N.M., Nasonova V.V.
«Агропродмаш‑2019» побил рекорды и выявил ключевые тренды индустрии (стр. 44-45)
Пресс-служба АО «Экспоцентр»
Agroprodmash 2019 has broken records and identified key industry trends (p. 44-45)
Press Service, Expocentre AO
Семь грехов коммерсанта и маркетолога мясоперерабатывающего предприятия (стр. 46-46)
Калинин Р.Г.
Seven sins sales and marketing dep of meat processing enterprise (p. 46-46)
Kalinin R.G.
Использование водно-спиртовых настоек на основе растительного сырья при производстве сырокопчёных мясных изделий (стр. 47-49)
Ковалёва О.А., Здрабова Е.М., Киреева О.С., Поповичева Н.Н.
Use of water-alcohol infusions based on vegetable raw materials in production of raw smoked meat products (p. 47-49)
Kovaleva O.A., Zdrabova C.M., Kireeva O.S., Popovicheva N.N.
Использование клетчатки белого люпина в производстве полукопчёных колбас (стр. 50-53)
Грикшас С.А., Красуля О.Н., Муромцева Д.В., Ботенкова К.П.
Application of white lupine cells in the production of semi-smoked sausages (p. 50-53)
Griksas S.A., Krasulya O.N., Muromtsev D.V., Botenkova K.P.
Формирование микроструктурных характеристик сырокопчёной колбасы при различных способах измельчения мясного сырья (стр. 54-60)
Семенова А.А., Кузнецова Т.Г., Мотовилина А.А., Иванова Е.А.
Formation of microstructural characteristics of uncooked smoked sausage upon different methods of meat raw material comminution (p. 54-60)
Semenova A.A., Kuznetsova T.G., Motovilina A.A., Ivanova E.A.