Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 5 за 2019 год

Содержание:

Обзор новой версии FSSC 22000 (v. 5) (стр. 3-5)
Кузлякина Ю.А., Крюченко Е.В., Юрчак З.А.
Overview of the new version of FSSC 22000 (v.5) (p. 3-5)
Kuzlyakina Yu.A., Kryuchenko E.V., Yurchak Z.A.

Нет фальсификации! Новая палитра красителей ПТИ (стр. 8-11)
Дацко В.А., Осипова Е.С., Гончарова О.А.
No falsification! New colors‘s palette of PTI (p. 8-11)
Datsko V.A., Osipova E.S., Goncharova O.A.

Поздравляем Дунченко Нину Ивановну (стр. 12-12)
Савельева М.И.
We congratulate Dunchenko Nina Ivanovna (p. 12-12)
Savelyeva M.I.

Сравнительная характеристика методов определения коллагена в мясной продукции (стр. 16-18)
Харина А.П., Курзова А.А., Гиро Т.М., Кузнецова Т.Г., Вострикова Н.Л.
Comparative characteristics of methods for determining collagen in meat products (p. 16-18)
Kharina A.P., Kurzova A.A., Giro T.M., Kuznetsova T.G., Vostrikova N.L.

«Агропродмаш‑2019» побил рекорды и выявил ключевые тренды индустрии (стр. 44-45)
Пресс-служба АО «Экспоцентр»
Agroprodmash 2019 has broken records and identified key industry trends (p. 44-45)
Press Service, Expocentre AO

Использование клетчатки белого люпина в производстве полукопчёных колбас (стр. 50-53)
Грикшас С.А., Красуля О.Н., Муромцева Д.В., Ботенкова К.П.
Application of white lupine cells in the production of semi-smoked sausages (p. 50-53)
Griksas S.A., Krasulya O.N., Muromtsev D.V., Botenkova K.P.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика