Международный профессиональный конкурс качества пищевой продукции
"ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2022"
Конкурс «Гарантия качества» - независимый конкурс качества пищевых продуктов.
Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова
В нем уже приняли участие 2262 образцов от 240 предприятий России, Белоруссии и Казахстан.
Цель конкурса – получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, повышение качества пищевой продукции.
Принять участие в конкурсе могут предприятия:
- пищевой и перерабатывающей промышленности,
- фермерские хозяйства,
- предприятия общественного питания
- торговые сети.
Лучшие эксперты страны проведут
- экспертную органолептическую оценку продукта, проведенную отобранными дегустаторами;
- оценку маркировки;
- лабораторные исследования качества продукции с выдачей Протокола аккредитованной лаборатории;
- Для микро- и малых предприятий предусмотрены особые условия участия.
- Что получат Победители и Призеры по итогам конкурса?
- признание заслуг компании на федеральном уровне;
- право наносить на рекламные носители и упаковку продуктов - победителей изображение медали;
- награждение в торжественной обстановке, в сообществе топ-менеджеров ведущих предприятий пищевой отрасли и торговых сетей в День качества 10 ноября 2022 г.;
- широкое освещение СМИ (пресса, телевидение).
Более подробная информация на официальном сайте конкурса https://garant-kachestva.ru/
Регистрация на конкурс https://clck.ru/ZaKdq
Новость на сайте ФНЦПС