Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет
Понедельник, 24 Апр 2017

Состав совета по защите докторских и кандидатских диссертаций

СОСТАВ СОВЕТА ДМ 006.021.01 по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата  наук, на соискание ученой степени доктора наук, созданного на базе Федерального Государственного Бюджетного Научного Учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова» (Приказ Министерства образования и науки РФ № 714/нк от 02.11.2012г.)

ФИО Ученая степень, ученое звание, шифр специальности и отрасль науки в совете
Лисицын Андрей Борисович
(председатель совета)
Директор ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, академик РАН, доктор технических наук, профессор, 05.18.12, технические
Харитонов Владимир Дмитриевич
(заместитель председателя совета)
Главный научный сотрудник ВНИИ молочной промышленности, Академик РАСХН, доктор технических наук, профессор, 05.18.12, технические
Гущин Виктор Владимирович (заместитель председателя совета) Директор ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности, член-корреспондент РАСХН, доктор сельскохозяйственных наук, 05.02.23, технические
Захаров Александр Николаевич (ученый секретарь) Заместитель директора ВНИИ мясной промышленности, кандидат технических наук, старший научный сотрудник, 05.18.12, технические
Агафонычев Валерий Петрович Руководитель центра ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности , доктор технических наук, 05.18.12, технические
Донская Галина Андреевна Заведующая лабораторией ВНИИ молочной промышленности, доктор биологических наук, старший научный сотрудник, 05.18.04, технические
Зобкова Зинаида Семеновна Заведующая лабораторией ВНИИ молочной промышленности, доктор технических наук, 05.18.04, технические
Ивашов Валентин Иванович Главный научный сотрудник ВНИИ мясной промышленности, академик РАСХН, доктор технических наук, профессор, 05.18.12, технические
Костенко Юрий Григорьевич Главный научный сотрудник ВНИИ мясной промышленности, доктор ветеринарных наук, профессор, 05.18.04, технические
Крылова Валентина Борисовна Заведующая лабораторией ВНИИ мясной промышленности, доктор технических наук, профессор, 05.02.23, технические
Кудряшов Леонид Сергеевич Главный научный сотрудник ВНИИ мясной промышленности, доктор технических наук, профессор, 05.18.12, технические
Кузнецова Татьяна Георгиевна Заведующая лабораторией ВНИИ мясной промышленности, доктор ветеринарных наук, 05.02.23, технические
Кулишев Борис Васильевич Заместитель директора ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности, доктор технических наук, профессор, 05.18.12, технические
Макеева Ирина Андреевна Заведующая отделом ВНИИ молочной промышленности, доктор технических наук, 05.02.23, технические
Максимов Александр Юрьевич Заведующий отделом ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности, доктор технических наук, с.н.с, 05.18.12, технические
Радаева Искра Александровна Главный научный сотрудник ВНИИ молочной промышленности, доктор технических наук, профессор, 05.18.04, технические
Семенихина Вера Филатовна Заведующая лабораторией ВНИИ молочной промышленности, доктор технических наук, профессор, 05.18.04, технические
Семенова Анастасия Артуровна Заместитель директора ВНИИ мясной промышленности , доктор технических наук, профессор, 05.18.04, технические
Стефанова Изабелла Львовна Заведующая лабораторией ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности, доктор технических наук, 05.18.04, технические
Федотова Ольга Борисовна Заместитель директора ВНИИ молочной промышленности, доктор технических наук, 05.18.04, технические
Хвыля Сергей Игоревич Заведующий лабораторий ВНИИ мясной промышленности, доктор технических наук, профессор, 05.02.23, технические
Устинова Александра Васильевна Главный научный сотрудник ВНИИ мясной промышленности, доктор технических наук, профессор, 05.02.23, технические
Чернуха Ирина Михайловна Заместитель директора ВНИИ мясной промышленности, доктор технических наук, профессор, 05.02.23,  технические

Шифр и наименование специальностей:
05.18.04 - технология мясных, молочных, и рыбных продуктов и холодильных производств, технические;
05.18.12 - процессы и аппараты пищевых производств;
05.02.23 - стандартизация и управление качеством продукции, технические

Адрес: 109316, Москва, ул. Талалихина , д. 26
Тел.: +7(495)676-9511, факс: +7(495)676-9551
e-mail: azakharov@vniimp.ru




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика