Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Учебный центр
Четверг, 29 Июн 2017
PDF Печать e-mail

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

              

+7(495)676-79-41 Покорская Елена

+7(495)676-62-51 Трифонов Михаил

edu@vniimp.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Список мероприятий, проводимых в 2017 году

Даты мероприятий в 2017 году.

Наименование мероприятия

СТОИМОСТЬ, руб.

за одного слушателя

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ МИКРОБИОЛОГОВ, ХИМИКОВ, ГИСТОЛОГОВ И ДЕГУСТАТОРОВ (ВТ-ЧТ)

13-17 марта

Повышение квалификации химиков, микробиологов, гистологов, дегустаторов

Скачать программу

29 500

Записаться

15-19 мая

18-22 сентября

13-17 ноября

07-09 февраля

Обучение и повышение квалификации специалистов ГХ, ВЭЖХ, масс-спектрометрии

Скачать программу

33 040

Записаться

10-13 апреля

10-12 октября

21-23 ноября

Сентябрь

Аккредитация лабораторий на соответствие № 412-ФЗ. «Об аккредитации в национальной системе аккредитации»

Скачать программу

23 600

Записаться

04-05 апреля

«Актуальные вопросы методов контроля антибиотиков и других антимикробных химико-терапевтических препаратов в пищевой продукции»

Скачать программу

17 700

Записаться

03-05 октября

«Методики выявления фальсификации»

Скачать программу

23 600

Записаться

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, ВЕТЕРИНАРИЯ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

20-21 марта

Новое в законодательстве: нормативное обеспечение предприятий мясной отрасли, практика применения технических регламентов Таможенного союза, ФЗ «О ветеринарии», ФЗ «О стандартизации». Вопросы идентификации и прослеживаемости.

Скачать программу

21 240

41 300 вебинар

Записаться

22-23 мая

25-26 сентября

20-21 ноября

22-24 марта

Практика внедрения принципов НАССР в соответствии с требованиями ТР ТС № 021/2011, ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ 33182-2014. Внутренний аудит системы HACCP. Обзор требований ISO 22000 и стандартов торговых сетей (FSSC 22000, IFS, BRC и др.)».

Скачать программу

23 600

47 200 вебинар

Записаться

27-29 сентября

24-25 мая

Современные требования торговых сетей. Схема FSSC 22000 – способ совершенствования системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Скачать программу

23 600

47 200 вебинар

Записаться

26 апреля

Подтверждение соответствия продукции мясной промышленности. Декларирование, ветеринарно-санитарная экспертиза, государственная регистрация.

Скачать программу

17 700

41 300 вебинар

Записаться

23-24 августа

Практика внедрения принципов HACCP на предприятиях общественного питания. Внутренний аудит системы HACCP.

Скачать программу

23 600

47 200 вебинар

Записаться

22-23 ноября

25 октября

Управление аллергенами при производстве пищевой продукции. Разработка и внедрение программы управления аллергенами на пищевом производстве. Методы контроля аллергенов.

Скачать программу

17 700

41 300 вебинар

Записаться

02-06 октября

Способы и виды фальсификации пищевой продукции животного происхождения. Методы выявления фальсификации, с использованием современных лабораторных методов. Интерпретация результатов испытаний.

29 500

Записаться

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, УЧЕТ И ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА

15-16 февраля

«Предприятие будущего по первичной переработке»

Скачать программу

23600

Записаться

28 февраля

Изменения законодательства в отношении применения и маркировки пищевых добавок. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции. Шпаргалка по их маркировке.

Скачать программу

16 520

33 040 вебинар

Записаться

17-18 апреля

«Все для производства полуфабрикатов». Мастер-классы, ГОСТы, технические регламенты, технологии, разделка, добавки и ингредиенты, упаковка.

Скачать программу

23 600

Записаться

19-20 апреля

«Все для консервного производства: технические регламенты, государственные и межгосударственные стандарты, основы технологии, традиционные и новые виды потребительской упаковки, пищевые добавки, оборудование». Семинар для молодых специалистов.

Скачать программу

23 600

Записаться

21 апреля

«Все о специализированном питании»

16 520

29 500 вебинар

Записаться

11-12 сентября

Современные решения технологических задач с использованием пищевых добавок и ингредиентов. Вопросы применения и маркировки пищевых добавок в соответствии с действующим законодательством.

11 800

Записаться

13-14 сентября

«Производство сырокопченой мясной продукции». ГОСТы, технические регламенты, технологии, стартовые культуры, добавки и ингредиенты, упаковка, вопросы фальсификации.

23600

Записаться

07 ноября

«Опасности и ошибки при производстве мясных консервов»

16 520

Записаться

08-09 ноября

«Инновации в первичной переработке. Требования нормативных документов. Глубокая переработка. Проблемы экологии и утилизации отходов»

23 600

Записаться

04 декабря

«Современные упаковочные решения в мясной промышленности»

16 520

29 500 вебинар

Записаться

05-06 декабря

«О новых ГОСТах для мясной промышленности»

23 600

35 400 вебинар

Записаться

07-08 декабря

«Новые продукты для мясной промышленности» Инновации и специализированное питание. 

23 600

35 400 вебинар

Записаться

30 мая-01 июня

Экономика и организация производства на предприятиях АПК. Автоматизация учета и управления.

23 600

Записаться

24-26 октября

+7 (495) 676 79 41  - Покорская Елена Ивановна

+7 (495) 676 62 51 – Трифонов Михаил Валерьевич

edu@vniimp.ru




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика