Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Учебный центр
Суббота, 24 Фев 2018

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

+7 (495) 676-6351

Артём Пускин
A.puskin@fncps.ru

Дмитрий Богданов
d.bogdanov@fncps.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Список мероприятий, проводимых в 2018 году

Даты мероприятий в 2018 году.

Наименование мероприятия

СТОИМОСТЬ, руб.

за одного слушателя

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ МИКРОБИОЛОГОВ, ХИМИКОВ, ГИСТОЛОГОВ И ДЕГУСТАТОРОВ (ВТ-ЧТ)

20-22 марта

22-24 мая

25-27 сентября

13-15 ноября

Повышение квалификации химиков, микробиологов, гистологов, дегустаторов

Скачать программу

30 090 ₽

Записаться

02–03 апреля

«Актуальные вопросы методов контроля антибиотиков и других антимикробных химико-терапевтических препаратов в пищевой продукции»

18 290 ₽

Записаться

10-13 апреля

«Курс атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС). Теоретические основы и практическое применение в аналитической лаборатории»

33 040 ₽

Записаться

17-19 апреля

«Методики выявления фальсификации»

24 190 ₽

Записаться

30 мая
 
01 июня

«Аккредитация лабораторий на соответствие № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации». Внутрилабораторный контроль качества КХА. Метрологическое обеспечение деятельности лабораторий»

24 190 ₽

Записаться

17-19 апреля

09-11 октября

«Обучение и повышение квалификации специалистов ГХ, ВЭЖХ, масс-спектрометрии»

33 040 ₽

Записаться

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, ВЕТЕРИНАРИЯ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

27-29 марта

03 – 05 октября

«Теоретические основы и практические вопросы работы в ГИС «Меркурий» для уполномоченных лиц организаций, индивидуальных предпринимателей, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров»

Подробнее  >>>

33 630 ₽

50 150 ₽ Вебинар

Записаться

27 - 28 февраля

28-29 мая

25-26 сентября

19-20 ноября

Новое в законодательстве: нормативное обеспечение предприятий мясной отрасли, практика применения технических регламентов Таможенного союза, ФЗ «О ветеринарии», ФЗ «О стандартизации». Вопросы идентификации и прослеживаемости.

Скачать программу

21 830 ₽

41 890 ₽ Вебинар

Записаться

29 марта

«Особенности новой (4.1 версии) схемы сертификации FSSC 22000». Для специалистов предприятий пищевой промышленности

Скачать программу

17 110 ₽

30 090 ₽ Вебинар

Записаться

30 марта

23 ноября

«Вопросы подтверждения соответствия продукции мясной промышленности. Декларирование, ветеринарно-санитарная экспертиза, государственная регистрация».

Скачать программу

17 110 ₽

30 090 ₽ Вебинар

Записаться

23-24 апреля

30-31 мая

27-28 сентября

«Теория и практика разработки и внедрения системы HACCP. Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ISO 19011». Для специалистов предприятий пищевой промышленности.

Скачать программу

24 190 ₽

47 790 ₽ Вебинар

Записаться

25-26 апреля

«Новые требования торговых сетей: системы менеджмента безопасности пищевой продукции, управление аллергенами, прослеживаемость, экологический менеджмент, социальная ответственность и охрана труда».

24 190 ₽

47 790 ₽ Вебинар

Записаться

21-25 мая

10-13 декабря

«Теоретические основы и практические вопросы работы в ГИС «Меркурий» для ветеринарных врачей предприятий».

43 070 ₽

61 950 ₽ Вебинар

Записаться

29-30 августа

«Практика внедрения принципов HACCP на предприятиях общественного питания. Внутренний аудит системы HACCP»

21 830 ₽

41 890 ₽ Вебинар

Записаться

26 октября

«Управление аллергенами при производстве пищевой продукции. Разработка и внедрение программы управления аллергенами на пищевом производстве. Методы контроля аллергенов»

17 110 ₽

30 090 ₽ Вебинар

Записаться

21-22 ноября

«Новые требования торговых сетей: системы менеджмента безопасности пищевой продукции, управление аллергенами, прослеживаемость, экологический менеджмент, социальная ответственность и охрана труда».

24 190 ₽

47 790 ₽ Вебинар

Записаться

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, УЧЕТ И ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА

13-14 марта

«Предприятие будущего по первичной переработке»

Скачать программу

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

02-03 апреля

«Пищевые добавки и ингредиенты. Законодательные и практические особенности их применения и маркировки в мясной продукции, в т.ч. для детского питания. Методы контроля»

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

09-10 апреля

«Все для производства полуфабрикатов». ГОСТы, технические регламенты, технологии, разделка, добавки и ингредиенты, упаковка.

Скачать программу

24 190 ₽

Записаться

11-12 апреля

11 сентября

«Изменения законодательства в отношении применения пищевых добавок. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции. Шпаргалка по их маркировке»

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

20 апреля

Все о производстве полнорационных кормов и лакомств для непродуктивных животных (кошек и собак)

17 110 ₽

Записаться

15-16 мая

Производство вареных колбасных изделий, паштетов и зельцев. Пищевые добавки, упаковка, белково-жировые эмульсии, выбор растительных ингредиентов, искусственный шпик.

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

12-13 сентября

Производство сырокопченой мясной продукции

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

06-07 ноября

«Инновации в первичной переработке. Требования нормативных документов. Глубокая переработка. Проблемы экологии и утилизации отходов»

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

08-09 ноября

Все о технололиях теплового консервирования продуктов. «Опасности и ошибки при производстве консервов.

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

03-04 декабря

«О новых ГОСТах для мясной промышленности»

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

05-06 декабря

«Новые продукты для мясной промышленности» Инновации и специализированное питание.

24 190 ₽

35 400 ₽ Вебинар

Записаться

04-06 апреля

23-25 октября

Экономика и организация производства на предприятиях АПК. Автоматизация учета и управления.

24 190 ₽

Записаться




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика