Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 1 за 2020 год

Содержание:

2019 год: предварительные итоги экспорта российского мяса (стр. 3-5)
Осянин Д.Н., Петрунина И.В.
Year 2019: preliminary export results russian meat (p. 3-5)
Osyanin D.N., Petrunina I.V.

Категория Health and wellness – как катализатор развития отрасли (стр. 30-33)
Касимова Г.В., Горбатов С.А., Дыдыкин А.С.
The Health and Wellness category as a catalyst of the industry development (p. 30-33)
Kasimova G.V., Gorbatov S.A., Dydykin A.S.

Вегетарианские продукты – полезная диета или модный тренд? (стр. 34-36)
Кузнецова О.В., Жукова А.Ю.
Vegetarian products — useful diet or modern trend? (p. 34-36)
Kuznetsova O.V., Zhukova A.Yu.

Факторы, влияющие на образование канцерогенов при высокотемпературной термической обработке мясной продукции (стр. 42-47)
Утьянов Д.А., Куликовский А.В., Вострикова Н.Л., Чиковани К.Г., Кузнецова О.А.
Factors affecting the formation of carcinogens during high-temperature heat treatment of meat products (p. 42-47)
Utyanov D.A., Kulikovskii A.V., Vostrikova N.L., Chikovani K.G., Kuznetsova O.A.

Современные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных (стр. 48-53)
Пляшешник П.И., Каповский Б.Р., Максимов А.Ю.
Modern coagulators for processing technical blood of slaughtered animals (p. 48-53)
Plyasheshnik P.I., Kapovsky B.R., Maximov A.Yu.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика