Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Г
Среда, 16 Авг 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Г»


1. Гаврилов Э.П. Комментарий к закону РФ "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров": Подзаконные нормативные акты / Э. П. Гаврилов, Е. А. Данилина. - М.: Экзамен, 2004. - 320 с.
2. Гаевой Е.В. Обработка кожевенного сырья, меховой и шубной овчины на мясокомбинатах: Учебное пособие / Е. В. Гаевой. - М.: Пищевая промышленность, 1977. - 197 с.
3. Гаевой Е.В. Технология кожевенного и мехового сырья / Е. В. Гаевой, К. Д. Синицын. - М.: Пищевая промышленность, 1964. - 460 с.
4. Гайле А.А. Ароматические углеводороды. Выделение, применение, рынок / А. А. Гайле, В. Е. Сомов. - СПб.: Химиздат, 2000. - 544 с. - 143,00.
5. Галактионов В.Г. Графические модели в иммунологии / В. Г. Галактионов. - М.: Медицина, 1986. - 240 с.
6. Галанина Е.Н. Бухгалтер и налоги / Е. Н. Галанина. - М.: Финансы и статистика, 1998. - 360 с. - 29,10.
7. Галевский Г.В. Словарь по науке и технике (английский, немецкий, русский) / Г. В. Галевский, Л. В. Мауэр. - М.: Флинта: Наука, 2003. - 230 с. - ISBN 5-89349-443-1 : 104.00.
8. Гальперин Д.М. Оборудование молочных предприятий: монтаж, наладка и ремонт: Справочник / Д. М. Гальперин. - М.: Агропромиздат, 1990. - 352 с. - 1,20.
9. Гараев Я.Г. Состояние пищевой промышленности агропромышленного комплекса России: Краткий обзор / Я. Г. Гараев, А. И. Гурьянов, Е. И. Лебедев. - М.: Пищепромиздат, 2003. - 20с. - ISBN 5-89703-057-Х.
10. Гегамян Н.С. Эффективная система производства свинины / Н. С. Гегамян, Н. В. Пономарев. - М.: РАСХН, 2008. - 530 с.
11. Геккелер К. Аналитические и препаративные лабораторные методы: Справочное издание / К. Геккелер, Х. Экштайн; Перевод с нем. - М.: Химия, 1994. - 416 с. - 3750,00.
12. Геккелер К. Аналитические и препаративные лабораторные методы: Справочное издание / К. Геккелер, Х. Экштайн; Перевод с нем. - М.: Химия, 1994. - 416 с. - 3750,00.
13. Гельдыш Т.Г. Технология продуктов питания для раненых и травмированных / Т. Г. Гельдыш, Н. В. Тимошенко. - Краснодар: Экоинвест, 2003. - 124 с. - ISBN 5-94215-029-Х.
14. Гельфанд С.Ю. Основы управления качеством продукции и технохимический контроль консервного производства / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова. - М.: Агропромиздат, 1987. - 208 с.
15. Изложены основные принципы управления качеством продукции консервной промышленности на основе стандартизации и метрологии.
16. Генералов М.Б. Механика твердых дисперсных сред в процессах химической технологии: Учебное пособие / М. Б. Генералов. - Калуга: Изд-во Бочкаревой Н., 2002. - 592 с. - ISBN 5-89552-067-7 : 303-75.
17. Генералов Н.Ф. Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производства сухих животных кормов и жиров / Н. Ф. Генералов, Л. А. Колюбякина, А. И. Степаненко. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 118 с.
18. Генетически модифицированные организмы и биологическая безопасность. - М.: Экоинформ, 2004. - 256 с.
19. Генетические аспекты современного мясного производства: Реферативный обзор / Сост. Шумкова И.А. - М.: ВНИИМП, 2001. - 36 с.
20. Генетические ресурсы сельскохозяйственных животных: редкие и исчезающие отечественные породы / И. Г. Моисеева. - М.: Наука, 1992. - 136 с. - 16,64.
21. Геродиетические продукты на мясной и молочной основе: Обзорная информация / Н. Н. Липатов, И. А. Рогов. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1989. - 40 с.
22. Гичев Ю.Ю. Руководство по биологически активным пищевым добавкам / Ю. Ю. Гичев, Ю. П. Гичев. - М.: Триада-Х, 2001. - 232 с. - 64,35.
23. Глик Б. Молекулярная биотехнология: Принципы и применение / Б. Глик, Пастернак Дж.; Перевод с англ. под ред. Н.К. Янковского. - М.: Мир, 2002. - 589 с.
24. Глубокая переработка мяса птицы в США / В. А. Гоноцкий, А. Д. Давлеев, В. И. Дубровская, Ю. Н. Красюков; Под общей редакцией Давлеева А.Д. - М., 2006. - 320 с.
25. Глущенко Н.Н. Фармацевтическая химия: Учебное пособие / Н. Н. Глущенко, Т. В. Плетнева; Под ред. Т.В. Плетневой. - М.: Академия, 2004. - 384 с.
26. Глядков С.В. Англо-русский словарь по патентам и товарным знакам / С. В. Глядков. - М.: РУССО, 2001. - 224 с. - 131,25.
27. ГМО - скрытая угроза России: Материалы к Докладу Президента РФ. - М.: ОАГБ, 2004. - 144 с.
28. Говядина. Ценность убойной туши и качество мяса: Труды Федерального центра по исследованию мяса / Перевод с нем. - Кульмбах: Федеральный центр исследования мяса, 1987. - 332 с.
29. Голубков Е.П. Маркетинг: выбор лучшего решения / Е. П. Голубков, Е. Н. Голубкова. - М.: Экономика, 1993. - 222 с. - 48,00.
30. Голубков Е.П. Маркетинг: выбор лучшего решения / Е. П. Голубков, Е. Н. Голубкова. - М.: Экономика, 1993. - 222 с. - 34,00.
31. Голубков Е.П. Маркетинг: Словарь / Е. П. Голубков. - М.: Экономика, 1994. - 160 с. - 3400,00.
32. Гольберт К.А. Введение в газовую хроматографию / К. А. Гольберт, М. С. Вигдергауз. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Химия, 1990. - 352 с. - 3,00.
33. Гончаров В.Д. Рынок мяса и мясопродуктов в России / В. Д. Гончаров. - М.: ВНИИМП, 2001. - 27 с.
34. Гончаров В.Д. Совершенствование материально-технической базы пищевой промышленности РФ / В. Д. Гончаров, А. Н. Куропаткин. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1995. - 36 с.
35. Гончаров В.Д. Маркетинг продовольственных товаров в России / В. Д. Гончаров. - М.: Финансы и статистика, 2002. - 176 с.
36. Гончаров В.Д. Основы современного маркетинга / В. Д. Гончаров, Д. Теунаев. - Черкесск: КГТИ, 2001. - 108 с.
37. Горбатов А.В. Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов: Учебное пособие для вузов / А. В. Горбатов, В. Д. Косой, Я. И. Виноградов. - М.: Агропромиздат, 1991. - 176 с.
38. Горбатов В.М. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования мясокомбинатов / В. М. Горбатов, Г. А. Фалеев. - М.: Пищепромиздат, 1959. - 740 с.
39. Горбатов В.М. Применение холода в мясной промышленности / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - М.: Пищепромиздат, 1963. - 287 с.
40. Горбатов В.М. Система планово-предупредительного ремонта оборудования мясной промышленности / В. М. Горбатов, А. Н. Чичерина, Н. Н. Власов. - 2-е изд. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 83 с.
41. Горбатов В.М. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. Т.1 / В. М. Горбатов, И. А. Лагоша. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 579 с.
42. Горбатов В.М. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. Т.2 / В. М. Горбатов, И. А. Лагоша. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 547 с.
43. Горбатов В.М. Техника безопасности и охрана труда в мясной промышленности / В. М. Горбатов, Ф. Ф. Юрьев. - М.: Пищевая промышленность, 1967. - 350 с.
44. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник для средних специальных учебных заведений / В. И. Горбатюк. - М.: Колос, 1999. - 335 с.
45. Горбачев В.В. Витамины, микро- и макроэлементы: Справочник / В. В. Горбачев, В. Н. Горбачева. - Минск: Книжный дом, 2002. - 544 с. - ISBN 985-428-547-2 : 105,30.
46. Горбунова Т.А. Атлас лекарственных растений / Т. А. Горбунова. - М.: Аргументы и факты, 1995. - 352 с. - 18900,00.
47. Горин В.Я. Управление агропромышленным производством (теория и практика) / В. Я. Горин. - Белгород: Крестьянское дело, 2000. - 376 с.
48. Горлов И.Ф. Интенсификация производства молока и говядины на основе прогрессивных технологий заготовки, хранения и использования кормов / И. Ф. Горлов, В. М. Куликов. - М.: Вестник РАСХН, 2003. - 287 с. - ISBN 4-45862-457-9.
49. Горлов И.Ф. Использование селена при производстве продукции животноводства и БАДов / И. Ф. Горлов. - М.: Вестник РАСХН, 2005. - 189 с.
50. Горлов И.Ф. Системные аграрно-пищевые технологии / И. Ф. Горлов. - М.: Вестник РАСХН, 2005. - 198 с.
51. Горлов И.Ф. Улучшение качества молока в условиях повышенного техногенного загрязнения Нижнего Поволжья / И. Ф. Горлов, С. М. Бельский. - М.: Вестник РАСХН, 2003. - 110 с. - ISBN 5-88234-549-9.
52. Городов О.А. Комментарий к Федеральному закону "Об информации и защите информации" / О. А. Городов. - СПб.: Питер, 2003. - 272 с.
53. Горохов П.К. Немецко-русский электротехнический словарь / П. К. Горохов, Л. Е. Царфин. - М.: РУССО, 1999. - 831 с. - 263,90.
54. Горохов П.К. Русско-немецкий словарь по электротехнике и электронике / П. К. Горохов. - М.: РУССО, 2001. - 416 с. - 180,18.
55. Государственный доклад о состоянии здоровья населения РФ в 2002 году. - М.: ГЭОТАР-МЕД, 2003. - 100 с.
56. Гражданский кодекс РФ. - М.: Норма, 2000. - 372 с. - 28,90.
57. Грачева И.М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия: учебник для вузов / И. М. Грачева, Л. А. Иванова, В. М. Кантере. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М.: Колос, 1992. - 383 с. - 84,00.
58. Грачева И.М. Технология ферментных препаратов: Учебное пособие для вузов / И. М. Грачева, А. Ю. Кривова. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М.: Элевар, 2000. - 512 с. - 123,75.
59. Грибов Л.А. Основы физики / Л. А. Грибов, Н. И. Прокофьева. - М.: Наука-Физматлит, 1995. - 560 с. - 18800,00.
60. Григорьев В.И. Занимательная физика / В. И. Григорьев, Г. Я. Мякишев. - М.: Дрофа, 1996. - 208 с. - 5,00.
61. Гриффит В. Витамины, травы, минералы и пищевые добавки: Справочник. Пер. с англ. К. Ткаченко / В. Гриффит. - Москва: ФАИР-ПРЕСС, 2002. - (Популярная медицина).
62. Губергриц Н.Б. Лечение панкреатитов. Ферментные препараты в гастроэнтерологии / Н. Б. Губергриц. - М.: Медпрактика-М, 2003. - 100 с. - 52,00.
63. Гурвич М. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях / М. Гурвич. - М.: Терра, 2003. - 320 с. - ISBN 5-275-00739-6 : 56-13.
64. Гуринович Г.В. Пробиотики и пробиотические продукты: Обзор / Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов, И. С. Патракова. - М.: ВНИИМП, 2002. - 14 с.
65. Гуров П.А. Русско-немецкий разговорник / П. А. Гуров. - Ростов-на-Дону: Феникс, 1995. - 320 с. - 8800,00.
66. Гурова Н.В. Методы определения эмульсионных свойств белков: Обзорная информация / Н. В. Гурова, Э. С. Токаев. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1994. - 32 с.
67. Гусак А.А. Справочник по высшей математике / А. А. Гусак, Г. М. Гусак. - Минск: ТетраСистемс, 1999. - 640 с. - 56,00.
68. Гуторова И. Стандартизация, метрология, сертификация: Учебно-практическое пособие / И. Гуторова. - М.: Приор, 2001. - 64 с. - 20,00.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика