Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » В
Вторник, 19 Мар 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «В»


1. Валенко В.С. Полупроводниковые приборы и основы схемотехники электронных устройств / В. С. Валенко. - М.: Додэка-XXI, 2001. - 368 с. - 143,00.
2. Валягина Е.Т. Лекарственные растения России / Е. Т. Валягина. - СПб.: Агропромиздат, Диамант, 1997. - 288 с. - 6300,00.
3. Варфоломеев С.Д. Биокинетика: Практический курс / С. Д. Варфоломеев, К. Г. Гуревич. - М.: Фаир-Пресс, 1999. - 720 с. - 97,50.
4. Васильев К. Грамматика английского языка в таблицах / К. Васильев. - Спб.: Паритет, 2001. - 96 с. - 13,75.
5. Васильева Н.И. Абитуриенту-98. 1000 задач вступительных экзаменов по математике в вузы Санкт-Петербурга с решениями / Н. И. Васильева. - СПб., 1998. - 240 с. - 16,80.
6. Васюкова И.А. Словарь иностранных слов / И. А. Васюкова. - М.: АСТ-Пресс, 1999. - 640 с. - 84,00.
7. Ваша собака. - М.: Гамма-Пресс, 2000. - 448 с. - 28,60.
8. Введение в сопротивление материалов: Учебное пособие / Под ред. Б.Е. Мельникова. - СПб.: Лань, 1999. - 160 с. - 29,90.
9. Введенская Л.А. Современный орфографический словарь русского языка / Л. А. Введенская, Н. П. Колесников. - Ростов-на-Дону: Феникс, 1995. - 480 с. - 12600,00.
10. Веденин Н.Н. Экологическое право: Учебник для студентов вузов / Н. Н. Веденин. - М.: Право и закон, 2000. - 336 с. - ISBN 5-7858-0040-3.
11. Веденин Н.Н. Аграрное право / Н. Н. Веденин. - М.: Новый юрист, 1998. - 112 с. - 14,70.
12. Ведомственные нормы технологического проектирования свиноводческих предприятий. ВНТП 2-96. - М.: Минсельхозпрод РФ, 1998. - 122 с.
13. Ведущие ученые и основатели научных направлений в пищевой и перерабатывающей промышленности. - М.: РАСХН, 2001. - 116 с.
14. Величко Е.М. Русская народная кухня / Е. М. Величко, Н. И. Ковалев, В. В. Усов. - М.: Агропромиздат, 1992. - 303 с. - 54,00.
15. Венгер К.П. Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов / К. П. Венгер, В. А. Выгодин. - М.: Узорочье, 1999. - 144 с. - 98,75.
16. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности / Е. А. Штокман, В. А. Шилов. - М.: ИАСВ, 2001. - 688 с. - 104,00.
17. Вершинин В.И. Компьютерная идентификация органических соединений / В. И. Вершинин. - Москва: ИКЦ "Академкнига", 2002. - 197 с. - ISBN 5-94628-005-8 : 141,25.
18. Ветеринарная экология: Учебник для вузов / Под ред. Д.Н. Уразаева и В.И. Трухачева. - М.: Колосс, 2002. - 240 с. - ISBN 5-10-003630-3 : 175,50.
19. Ветеринарно-санитарная экспертиза мясной продукции диких северных оленей: Методические рекомендации. - Норильск: НИИСХ КС, 2008. - 32 с.
20. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных: Ветеринарные методические указания / разработаны Костенко Ю.Г. - М.: Гном и Д, 2003. - 110 с.
21. Взаимосвязь окисления липидов и обесцвечивания мяса. Пути стабилизации качества мяса и мясопродуктов: Реферативный обзор / Составитель Шумкова И.А. - М.: ВНИИМП, 2001. - 41 с.
22. Витамины и минеральные вещества: Полная энциклопедия / Сост. Емельянова Т.П. - СПб.: ИД ВЕСЬ, 2001. - 368 с. - 150,80.
23. Витол И.С. Ферменты и их применение в пищевой промышленности: Учебное пособие / И. С. Витол, И. Б. Кобелева. - М.: МГУПП, 2000. - 80 с. - 58,00.
24. Водная стратегия агропромышленного комплекса России на период до 2020 года. - М.: РАСХН, 2009. - 72 с.
25. Водоснабжение и водоотведение: Учебник для вузов / В. С. Кедров, В. Н. Исаев. - М.: Стройиздат, 2002. - 336 c. - ISBN 5-274-01965-х : 137,50.
26. Волгоградский тип абердин-ангусского скота / В. И. Левахин, Ш. А. Макаев, И. Ф. Горлов. - М. - Волгоград: Вестник РАСХН- ВолГТУ, 2005. - 150 с.
27. Вольф Т.Т. Кинетика процессов измельчения упруговязких и вязкопластических сельскохозяйственных материалов / Т. Т. Вольф. - Новосибирск: СибНИПТИП, 2008. - 116 с.
28. Вольферц В.Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и товароведения животных продуктов: Учебник для вузов / В. Ю. Вольферц. - 3-е изд. - М.: Сельхозгиз, 1938. - 478 с.
29. Вольферц В.Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза: Учебник для вузов / В. Ю. Вольферц. - 4-е изд. - Красноуфимск: Сельхозгиз, 1942. - 476 с.
30. Вольферц В.Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза: Учебник для вузов / В. Ю. Вольферц. - 5-е изд. - М.: ГИСХЛ, 1950. - 387 с.
31. Вольферц В.Ю. Краткое руководство по мясоведению и патологической анатомии / В. Ю. Вольферц. - Л.: ИВВФШ, 1930. - 88 с.
32. Вольферц В.Ю. Курс ветеринарно-санитарной экспертизы пищевых продуктов животного происхождения: Учебник для вузов / В. Ю. Вольферц. - М.: Сельхозгиз, 1933. - 360 с.
33. Вольферц В.Ю. Курс ветеринарно-санитарной экспертизы с основами технологии и товароведения животных продуктов: Учебник для вузов / В. Ю. Вольферц. - 2-е изд. - М.: Сельхозгиз, 1936. - 568 с.
34. Вольферц В.Ю. Механическая съемка шкур с туш крупного рогатого скота на новых мясокомбинатах / В. Ю. Вольферц, Г. И. Чернобыльский, Ю. А. Фалеев. - М.: Пищепромиздат, 1935. - 66 с.
35. Вольферц В.Ю. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов / В. Ю. Вольферц. - М.: Сельхозгиз, 1932. - 258 с.
36. Воронина Е.П. Новые ароматические растения для Нечерноземья / Е. П. Воронина, Ю. Н. Горбунов. - М.: Наука, 2001. - 173 с. - 32,76.
37. Вредные условия труда. Сборник перечней и списков. - з-е изд. - М.: Приор, 2001. - 336 с. - 68,63.
38. Вредные условия труда: Сборник перечней и списков. - М.: Книга сервис, 2006. - 384 с.
39. Временные нормы расхода химических реактивов, питательных сред и вспомогательных материалов на проведение научно-исследовательских работ / Разработчики Чернуха И.М., Перельман И.Д. - М.: ВНИИМП, 2004. - 68 с.
40. Врублевский А.И. Химия элементов. Современный курс / А. И. Врублевский, Е. В. Барковский. - Минск: Юнипресс, 2002. - 544 с. - 58,50.
41. Все о блюдах из субпродуктов. - Донецк: ПКФ "БАО", 2002. - 320 с. - 47,00.
42. Всероссийскому научно-исследовательскому институту мясной промышленности им. В.М.Горбатова 70 лет: Исторический очерк. - М.: ВНИИМП, 2000. - 172 с.
43. Выбросы вредных веществ в атмосферу пищевыми предприятиями: Обзорная информация. Выпуск 5 / А. А. Марченко. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1991. - 16 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика