Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 6 за 2019 год

Содержание:

Ключевые тренды агроиндустрии 2019 (стр. 3-8)
Савельева М.И., Захаров А.Н.
Major agroindustry trends 2019 (p. 3-8)
Savelyeva M.I., Zakharov A.N.

Когда качество продуктов действительно гарантировано (стр. 10-13)
Гордеев Д.А., Горбатов С.А., Потапова Р.Б.
When product quality is really guaranteed (p. 10-13)
Gordeev D.A., Gorbatov S.A., Potapova R.B.

Российский рынок колбасных изделий – перспективы развития (стр. 18-21)
Осянин Д. Н., Петрунина И. В.
Russian market of sausages – prospect of development (p. 18-21)
Osyanin D. N., Petrunina I. V.

Технологизмы колбасного производства (стр. 28-31)
Жаринов А. И., Кузнецова О. В.
The nuances of the technology of meat products (p. 28-31)
Zharinov A. I., Kuznetsova O. V.

Оценка биологической полноценности разработанных диетических блюд (стр. 32-35)
Кушнаренко А.С., Васюкова А.Т., Князева А.С., Курзова А.А.
Assessment of qualitative indicators of the developed diet dishes (p. 32-35)
Kushnarenko A.C., Vasyukova A.T., Knyazeva A.S., Kurzova A.A.

Технология sous-vide – история, преимущества, современные тенденции (стр. 36-40)
Насонова В.В., Туниева Е.К., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
Sous vide technology – history, advantages, modern trends (p. 36-40)
Nasonova V.V., Tunieva E.K., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.

Методология изучения переваривания и всасывания белков пищевых продуктов in vitro (стр. 42-44)
Василевская Е.Р., Ахремко А.Г., Грызлова А.С., Иванова Е.А.
In vitro methodology for digestion and absorption of food proteins study (p. 42-44)
Vasilevskaya E.R., Akhremko A.G., Gryzlova A.S., Ivanova E.A.

Пищевая ценность баранины от овец различных сроков производства, выращенных в условиях левобережья Саратовской области (стр. 56-60)
Куликовский А.В., Молчанов А.В., Лушников В.П., Светлов В.В., Козин А.Н., Гиро Т.М.
Nutritional value of mutton from sheep of various production periods, grown on the conditions of the left bank of the Saratov region (p. 56-60)
Kulikovsky A.V., Molchanov A.V., Lushnikov V.P., Svetlov V.V., Kozin A.N., Giro T.M.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика