Ключевые тренды агроиндустрии 2019 (стр. 3-8)
Савельева М.И., Захаров А.Н.
Major agroindustry trends 2019 (p. 3-8)
Savelyeva M.I., Zakharov A.N.
Когда качество продуктов действительно гарантировано (стр. 10-13)
Гордеев Д.А., Горбатов С.А., Потапова Р.Б.
When product quality is really guaranteed (p. 10-13)
Gordeev D.A., Gorbatov S.A., Potapova R.B.
III Международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления» (стр. 14-16)
Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Беро А.Л.
The 3-d International Scientific and Practical Conference «Functional foods: the scientific basis of development, production and consumption» (p. 14-16)
Didikin A.S., Aslanova M.A., Bero A.L.
Российский рынок колбасных изделий – перспективы развития (стр. 18-21)
Осянин Д. Н., Петрунина И. В.
Russian market of sausages – prospect of development (p. 18-21)
Osyanin D. N., Petrunina I. V.
Концепция развития «бережливого производства» (lean production) в России и за рубежом (стр. 22-26)
Кузлякина Ю. А., Никитина М. А.
Development concept of lean production in Russia and abroad (p. 22-26)
Kuzlyakina Yu.A., Nikitina M.A.
Технологизмы колбасного производства (стр. 28-31)
Жаринов А. И., Кузнецова О. В.
The nuances of the technology of meat products (p. 28-31)
Zharinov A. I., Kuznetsova O. V.
Оценка биологической полноценности разработанных диетических блюд (стр. 32-35)
Кушнаренко А.С., Васюкова А.Т., Князева А.С., Курзова А.А.
Assessment of qualitative indicators of the developed diet dishes (p. 32-35)
Kushnarenko A.C., Vasyukova A.T., Knyazeva A.S., Kurzova A.A.
Технология sous-vide – история, преимущества, современные тенденции (стр. 36-40)
Насонова В.В., Туниева Е.К., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
Sous vide technology – history, advantages, modern trends (p. 36-40)
Nasonova V.V., Tunieva E.K., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.
Методология изучения переваривания и всасывания белков пищевых продуктов in vitro (стр. 42-44)
Василевская Е.Р., Ахремко А.Г., Грызлова А.С., Иванова Е.А.
In vitro methodology for digestion and absorption of food proteins study (p. 42-44)
Vasilevskaya E.R., Akhremko A.G., Gryzlova A.S., Ivanova E.A.
Влияние добавки «Биостронг 510» на мясную продуктивность и пищевую ценность мяса цыплят-бройлеров (стр. 45-47)
Лаврентьев А.Ю., Шерне В.С.
Influence of the additive «Biostrong 510» on meat productivity of broilers (p. 45-47)
Lavrentiev A.Yu., Scherne V.S.
Определение лимитирующих факторов ПЦР метода видовой идентификации состава продукции (стр. 48-51)
Фомина Т.А., Минаев М.Ю., Оюн Н.Ю., Захарова М.В.
Determination of factors limitating of PCR-based species identification in food composition investigation (p. 48-51)
Fomina T.A., Minaev M.Yu., Oyun N.Yu., Zakharova M.V.
Технологические способы снижения «запаха хряка» в мясной продукции (стр. 52-54)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В.
Technological methods to reduce of boar taint in meat products (p. 52-54)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V.
Пищевая ценность баранины от овец различных сроков производства, выращенных в условиях левобережья Саратовской области (стр. 56-60)
Куликовский А.В., Молчанов А.В., Лушников В.П., Светлов В.В., Козин А.Н., Гиро Т.М.
Nutritional value of mutton from sheep of various production periods, grown on the conditions of the left bank of the Saratov region (p. 56-60)
Kulikovsky A.V., Molchanov A.V., Lushnikov V.P., Svetlov V.V., Kozin A.N., Giro T.M.