Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 4 за 2018 год

Содержание:

Экспертная панель как зеркало отечественной мясопереработки (стр. 10-13)
Горбатов С.А., Гордеев Д.А., Захаров А.Н., Касимова Т.В.
An expert panel as a mirror of domestic meat processing (p. 10-13)
Gorbatov S.A., Gordeev D.A., Zakharov A.N., Kasimova T.V.

Упаковка колбасных изделий: ключевые факторы, определяющие стабильность качества (стр. 17-19)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Милеенкова Е.В.
Sausages packaging: key factors determining the stability of quality (p. 17-19)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Mileenkova E.V.

Новые технологии подготовки мясного сырья при производстве сырокопченых колбас (стр. 44-47)
Насонова В.В., Мотовилина А.А., Туниева Е.К., Кузнецова Т.Г., Каповский Б.Р.
New technologies of meat raw material preparation in production of uncooked smoked sausages (p. 44-47)
Nasonova V.V., Motovilina A.A., Tunieva E.K., Kuznetsova T.G., Kapovsky B.R.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика