Прочный фундамент для экспортоориентированной стратегии (стр. 3-9)
Ковалев Ю.И.
Strong foundation for the export oriented strategy (p. 3-9)
Kovalev Yu.I.
Экспертная панель как зеркало отечественной мясопереработки (стр. 10-13)
Горбатов С.А., Гордеев Д.А., Захаров А.Н., Касимова Т.В.
An expert panel as a mirror of domestic meat processing (p. 10-13)
Gorbatov S.A., Gordeev D.A., Zakharov A.N., Kasimova T.V.
Маркетинговые исследования — «иметь или не иметь»? (стр. 14-16)
Калинин Р.Г.
Marketing research — to have or not to have? (p. 14-16)
Kalinin R.G.
Упаковка колбасных изделий: ключевые факторы, определяющие стабильность качества (стр. 17-19)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Милеенкова Е.В.
Sausages packaging: key factors determining the stability of quality (p. 17-19)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Mileenkova E.V.
Требования межгосударственного стандарта на крупный рогатый скот, говядину и телятину с учетом специфики производства и переработки в странах Таможенного союза (стр. 20-21)
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М., Синичкина А.И., Лисицын А.Б.
Requirements of the interstate standard for cattle, beef and veal with the account of the specification of production and processing in the countries of the Customs union (p. 20-21)
Kozyrev I.V., Mittelshtein T.M., Sinichkina A.I., Lisitsyn A.B.
Роль основополагающих стандартов в мясной отрасли в свете пересмотра перечней стандартов к ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (стр. 22-25)
Юрчак З.А., Лисина Т.Н., Смагина Е.М.
The role of the basic standards of the meat industry (p. 22-25)
Yurchak Z.A., Lisina T.N., Smagina E.M.
Экономическая целесообразность внедрения ИТ-решений на предприятиях пищевой промышленности (стр. 26-29)
Эдер А.В.
The economic benefits of IT solutions implementation in the food industry (p. 26-29)
Eder A.V.
Моделирование системы управления автоматической линией по производству мясных продуктов с применением одностадийного измельчения сырья (стр. 30-33)
Каповский Б.Р., Пляшешник П.И., Пчелкина В.А., Мотовилина А.А.
Modeling of a control system of an automatic line for the production of meat products using a one-stage grinding of raw materials (p. 30-33)
Kapovsky B.R., Plyasheshnik P.I., Pchelkina V.A., Motovilina A.A.
Прогнозирование показателей качества мясного сырья по гистохимическому профилю поперечно-полосатой мышечной ткани (стр. 34-38)
Кузнецова Т.Г., Лазарев А.А.
Forecasting of the indicators for meat raw material quality by the histochemical profile of the cross-striated muscle tissue (p. 34-38)
Kuznetsova T.G., Lazarev А.А.
Оценка протеинового комплекса мясных сыровяленых чипсов с добавками природного происхождения (стр. 39-41)
Ковалева О.А., Здрабова Е.М.
Evaluation of the protein complex of dry–cured meat chips with additives of natural origin (p. 39-41)
Kovaleva O.A., Zdrabova E.M.
«Два в одном» — замена сои в продуктах без свинины (стр. 42-43)
Осипова Е.С., Дацко В.А.
All in one — soy replacement in pork free meat products (p. 42-43)
Osipova E.S., Datsko V.A.
Новые технологии подготовки мясного сырья при производстве сырокопченых колбас (стр. 44-47)
Насонова В.В., Мотовилина А.А., Туниева Е.К., Кузнецова Т.Г., Каповский Б.Р.
New technologies of meat raw material preparation in production of uncooked smoked sausages (p. 44-47)
Nasonova V.V., Motovilina A.A., Tunieva E.K., Kuznetsova T.G., Kapovsky B.R.
Изучение возможностей создания комплексных биосубстанций на основе сырья маралов и лекарственных растений (стр. 48-51)
Малинкин В.В.
Study of the possibilities of creating complexes of biosubstances on the basis of raw materials of marals and medicinal plants (p. 48-51)
Malinkin V.V.
Интенсификация бессолевого способа консервирования шкур крупного рогатого скота (стр. 52-55)
Кудряшов Л.С.
Intensification of salt-free method of preservation skins of cattle (p. 52-55)
Kudryashov L.S.
Поддержание температурных режимов при внутригородских перевозках охлажденной мясной продукции (стр. 56-60)
Корниенко В.Н., Грызунов А.А., Авилова С.В.
Maintenance of temperature regimes during the intracity transportation of the chilled meat products (p. 56-60)
Kornienko V.N., Gryzunov A.A., Avilova S.V.