Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » О
Среда, 23 Авг 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «О»


1. О состоянии и охране окружающей среды Российской Федерации в 2002 г.: Обзор / Составители Комаров В.И., Мануйлова Т.А. - М.: ВНИИМП, 2004. - 68 с.
2. О техническом регулировании: Федеральный закон и акты о его реализации. - М.: Книга сервис, 2003. - 48 с. - 11-41.
3. Обеспечение качества в мясной отрасли: Труды Федерального центра по исследованию мяса. Кульмбах, 1992. Том 11 / Перевод с нем. - М.: ВНИИМП, 2006. - 280 с.
4. Обеспечение качества и безопасности продукции агропромышленного комплекса в современных социально-экономических условиях: Материалы 3-й конференции молодых ученых и специалистов институтов отделения "Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" Россельхозакадемии. - М.: ВНИИМП, 2009. - 266 с.
5. Обеспечение продовольственной безопасности России через наукоемкие технологии переработки мясного сырья: Сборник докладов 12-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. - М.: ВНИИМП, 2009. - 308 с.
6. Обеспечение экологической безопасности при использовании генетически модифицированных организмов: Сборник материалов Круглого стола Всероссийской конференции по экологической безопасности. - М.: МСОП, 2002. - 256 с.
7. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов: Справочник / Н. Ф. Генералов, Е. Т. Спирин, В. М. Горбатов и др.; Под ред Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 590 с. - (Техника и технология в мясной промышленности).
8. Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота: Справочник / Э. Э. Афанасов, Ю. Ф. Заяс, М. Л. Файвишевский, С. Г. Юрков; Под ред Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 487 с. - (Техника и технология в мясной промышленности).
9. Оборудование и материалы мясо-консервного и вспомогательных производств: Справочник / Н. Ф. Генералов, П. С. Гноевой, З. П. Гусаковский, Н. Ф. Казаков; Под ред Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 440 с. - (Техника и технология в мясной промышленности).
10. Оборудование технологическое для мясоперерабатывающей промышленности: Номенклатурный каталог. - М.: Агросистеммаш, 2004. - 197 с.
11. В каталог включено оборудование, серийно выпускаемое предериятиями России. Приведены следующие данные: тип, модель, краткая техническая характеристика, предприятие-изготовитель
12. Оборудование, тара и упаковка для пищевой промышленности: Справочник предприятий, организаций, фирм : Выпуск 4. - М.: АСУ-ИМПУЛЬС, 2003. - 490 с.
13. Общая и санитарная микробиология с техникой микробиологических исследований: Учебное пособие / Под ред. Лабинской А.С., Блинковой Л.П., Ещиной А.С. - М.: Медицина, 2004. - 576 с.
14. Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов. - М.: Минтруд, 2004. - 240 с.
15. Общественное питание в Москве: Нормы, технические требования, правила, разъяснения. - М.: Приор, 2002. - 96 с. - ISBN 5-7990-0758-1 : 19-60.
16. Сборник содержит нормативные акты, регламентирующие отношения в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
17. Организация, нормирование и оплата труда: Учебное пособие / Под ред. А.С. Головачева. - М.: Новое знание, 2004. - 496 с.
18. Органическая химия: Учебник для вузов. Книга 1 : Основной курс / Под ред. Тюкавкиной Н.А. - 2-е изд., стереотип. - М.: Дрофа, 2003. - 640 с.
19. Органические продукты: Обзорная информация / А. Б. Лисицын, Е. И. Сизенко, И. М. Чернуха и др. - М.: ВНИИМП, 2007. - 131 с.
20. Орешкин Е.Ф. Консервированные мясопродукты / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с.
21. Орешкин Е.Ф. Разработка и производство мясных продуктов для детского питания / Е. Ф. Орешкин, А. В. Устинова. - М.: Агропромиздат, 1986. - 127 с.
22. Ориентированные фундаментальные исследования и их реализация в агропромышленном комплексе России: Материалы Всероссийской научной конференции. - М.: ВНИИМП-РАСХН-РФФИ, 2010. - 248 с.
23. Ориентированные фундаментальные исследования и их реализация в АПК России: Материалы конференции. - Сергиев Посад: РАСХН-РФФИ, 2009. - 192 с.
24. Основные направления развития науки и технологии мясной промышленности: Концепция / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха. - М.: ВНИИМП, 2000. - 58 с.
25. Основные показатели охраны окружающей среды: Статистический бюллетень. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2004. - 86 с.
26. Основные показатели сельского хозяйства в России в 2004 году. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2005. - 64 с.
27. Основные показатели сельского хозяйства в России в 2005 году. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2006. - 64 с.
28. Основные показатели сельского хозяйства в России в 2006 году. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2007. - 64 с.
29. Основные показатели сельского хозяйства в России в январе-июне 2003 года. - М.: Госкомстат России, 2003. - 54 с.
30. Основные показатели сельского хозяйства в России в январе-июне 2005 года. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2005. - 44 с.
31. Основные принципы и методические положения планирования научно-исследовательских работ научными учреждениями, отраслевыми и региональными отделениями, научно-методическими центрами Россельхозакадемии и их отчетности: Методическое пособие. - М.: РАСХН, 2003. - 48 с.
32. Основные проблемы и перспективы развития зерноперерабатывающей промышленности России: Обзорная информация. - М.: ВНИИЭСХ, 2010. - 60 с.
33. Основы ветеринарии: Учебник для вузов / Под ред. И.М. Белякова, Ф.И. Василевича. - М.: КолосС, 2004. - 560 с.
34. Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности: Учебник для вузов / А. А. Манербергер, М. Г. Плотичер, А. П. Шопенский, Б. П. Эпштейн. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 384 с.
35. Основы технологии мяса и других продуктов переработки скотосырья / В. Ю. Вольферц, В. Г. Кириллов, И. Г. Коледин, Ф. С. Касаткин; Под ред. Нацаренуса А.И. и Анфимова А.Н. - Учебник для вузов и техникумов. - М.-Л.: Снабтехиздат, 1933. - 434 с.
36. Основы экономической теории: Курс лекций / Под общей ред. А.А. Кочеткова. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2004. - 492 с.
37. Остриков А.Н. Современное состояние и основные направления совершенствования экструдеров: Информационный обзор / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, В. Н. Василенко. - М., 2004. - 40 с.
38. Отходы масложировой промышленности и пути ее экологизации: Аналитический обзор / А. Н. Щербакова. - М.: ВНИИМП, 2004. - 40 с.
39. Охлаждение, разделка, холодильное хранение, созревание. Влияние на качество мяса: Труды Федерального центра по исследованию мяса. Кульмбах, 1998. Том 15 / Перевод с нем. - М.: ВНИИМП, 2006. - 218 с.
40. Охрана труда в мясной промышленности: Сборник нормативных актов и методических материалов / Составители: Гущин В.В., Лисицын А.Б., Радкевич В.С. - М.: ВНИИМП, 2004. - 344 с.
41. Оценка мясного сырья и определение состава мясопродуктов микроструктурными методами: Методические рекомендации / С. И. Хвыля, Т. Г. Кузнецова. - М.: ВНИИМП, 1998. - 38 с.
42. Очищение печени, кишечника, желчного пузыря. - СПб.: ИД "Весь", 2002. - 192 с. - ISBN 5-94435-096-2 : 29,90.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика