Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 1 за 2019 год

Содержание:

Состояние мясного производства в Российской Федерации (стр. 3-7)
Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В., Осянин Д.Н.
The state of meat production in the Russian Federation (p. 3-7)
Neburchilova N.F., Petrunina I.V., Osyanin D.N.

Разработка биоразлагаемой плёнки для увеличения срока годности охлаждённых мясных полуфабрикатов (стр. 18-21)
Кудряшов Л.С., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Ногина А.А.
The development of biodegradable films for increasing shelf life chilled meat products (p. 18-21)
Kudryashov L.S., Tikhonov S.L., Tikhonova N.V., Nogina A.A.

Коллагеновая матрица как способ сохранности минорных компонентов в пищевых продуктах (стр. 40-43)
Титов Е.И., Литвинова Е.В., Кидяев С.Н., Артемьева И.О.
Collagen matrix as a way of preservation of minor components in food products (p. 40-43)
Titov E.I., Litvinova E.V., Kidyaev S.N., Artemeva I.O.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика