Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Н
Четверг, 17 Авг 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Н»


1. Натусс-Андреев Вл. Альбуминное производство / Натусс-Андреев Вл. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1937. - 112 с.
2. Натусс-Андреев Вл. Технология крови. Часть 1 : Биохимия и химический контроль производства / Натусс-Андреев Вл.; Под редакцией проф. С.Д. Балаховского. - М.: Снабтехиздат, 1933. - 114 с.
3. Натусс-Андреев Вл. Технология крови. Часть 2 : Методы переработки крови / Натусс-Андреев Вл.; Под редакцией А.И. Нацаренуса. - М.: Снабтехиздат, 1933. - 90 с.
4. Натусс-Андреев Вл. Технология крови. Часть 3 : Аппараты технологии кровеальбуминного производства / Натусс-Андреев Вл.; Под редакцией инж Дивакова. - М.: Снабтехиздат, 1933. - 82 с.
5. Натусс-Андреев Вл. Технология крови. Часть 4 : Расчеты и контроль сушильно-выпарных процессов / Натусс-Андреев Вл.; Под редакцией инж Дивакова. - М.: Снабтехиздат, 1933. - 40 с.
6. Натусс-Андреев Вл. Технология крови. Часть 5 : Применение кровяных белков и крови в различных отраслях народного хозяйства / Натусс-Андреев Вл.; Под редакцией А.И. Нацаренуса. - М.: Снабтехиздат, 1933. - 38 с.
7. Наукоемкие и конкурентоспособные технологии продуктов питания со специальными свойствами: Труды научно-практической конференции. - Углич: РАСХН, 2003. - 534 с.
8. Наумов В.Б. Право и Интернет: очерки теории и практики / В. Б. Наумов. - М.: Книжный дом "Университет", 2002. - 432 с. - ISBN 5-8013-0155-0.
9. Научное и техническое обеспечение холодильной промышленности: Сборник научных трудов к 80-летию ВНИХИ. - М.: ВНИХИ, 2010. - 304 с.
10. Научное обеспечение инновационных процессов в мясоперерабатывающей отрасли: Сборник докладов 8-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. Часть 1. - М.: ВНИИМП, 2005. - 168 с.
11. Научное обеспечение инновационных процессов в мясоперерабатывающей отрасли: Сборник докладов 8-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. Часть 2. - М.: ВНИИМП, 2005. - 124 с.
12. Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской Федерации: Материалы 4-й конференции молодых ученых и специалистов институтов Отделения "Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" Россельхозакадемии. - М.: ГОСНИИХП, 2010. - 254 с.
13. Научно-методические рекомендации по микроструктурному анализу мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля. - М.: РАСХН, 2002. - 42 с.
14. Научно-практические аспекты экологизации продуктов питания: Сборник материалов Всероссийской конференции. - Углич: РАСХН, 2008. - 342 с.
15. Научно-технический прогресс в АПК России - стратегия машинно-технологического обеспечения производства сельскохозяйственной продукции на период до 2010 года: Сборник материалов научной сессии Россельхозакадемии. - М.: РАСХН, 2004. - 490 с.
16. Неклюдов А.Д. Экологические основы биотехнологических производств: Учебное пособие для студентов заочного обучения / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин. - М.: МГУЛ, 2002. - 404 с. - 80,00.
17. Неклюдов А.Д. Биологически активные соединения из природных объектов. Свойства и структурно-функциональные связи / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин. - М.: МГУЛ, 2003. - 480.
18. Неклюдов А.Д. Коллаген: получение, свойства и применение / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин. - М.: ГОУ ВПО МГУЛ, 2007. - 336 с.
19. Неклюдов А.Д. Основы биохимической переработки животного и комбинированного сырья / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин, А. В. Бердутина. - М.: ВНИИМП, 2003. - 115 с.
20. Неклюдов А.Д. Переработка органических отходов / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин. - М.: ГОУ ВПО МГУЛ, 2006. - 380 с.
21. Неклюдов А.Д. Химия: Учебное пособие для студентов-заочников всех технических специальностей / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин. - М.: МГУЛ, 2004. - 384.
22. Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке. - М.: РУССО, 1999. - 1032.
23. Никитченко В.Е. Мясная продуктивность овец: Монография / В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко. - М.: РУДН, 2009. - 591 с.
24. Никифоров А.Д. Метрология, стандартизация и сертификация: Учебное пособие / А. Д. Никифоров, Т. А. Бакиев. - 2-е изд., исправл. - М.: Высшая школа, 2003. - 422 с. - 165,75.
25. Николайкин Н.И. Экология: Учебник для вузов / Н. И. Николайкин, Н. Е. Николайкина. - 3-е изд., стереотип. - М.: Дрофа, 2004. - 624 с. - ISBN 5-7107-8246-7.
26. Николайчук Л.В. Лечение заболеваний сердца и сосудов растениями и диетой / Л. В. Николайчук. - Минск: Современное слово, 2002. - 240 с. - ISBN 985-443-297-1 : 16,64.
27. Николайчук Л.В. Лечение печени растениями и диетой / Л. В. Николайчук. - Минск: Современное слово, 2001. - 256 с. - ISBN 985-443-242-4 : 15,31.
28. Николайчук Л.В. Лечение поджелудочной железы растениями и диетой / Л. В. Николайчук. - Минск: Современное слово, 2001. - 208 с. - ISBN 985-443-243-2 : 15,31.
29. Николайчук Л.В. Лечение почек растениями и диетой / Л. В. Николайчук. - Минск: Современное слово, 2001. - 256 с. - ISBN 985-443-241-6 : 15,31.
30. Никольский С.А. Аграрный курс России (Мировоззрение реформаторов и практика аграрных реформ в социально-историческом, экономическом и философском контекстах) / С. А. Никольский. - М.: КолосС, 2003. - 376 с. - ISBN 5-9532-0116-8.
31. Новая книга о вкусной и полезной пище. - М.: Эксмо, 2004. - 320 с.
32. Новое в технологии мяса и мясопродуктов / Е. В. Гаевой, А. И. Бармаш, П. А. Войнова и др. - Учебное пособие. - М.: ВЗТММП, 1963. - 122 с.
33. Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц: Материалы международной научно-практической конференции. - Ржавки: ВНИИПП, 2006. - 280 с.
34. Новый англо-русский медицинский словарь. - М.: Руссо, 2004. - 880 с.
35. Новый англо-русский словарь, русско-английский словарь. - М.: Гамма Пресс, 2004. - 736 с.
36. Новый Закон о коммерческой тайне: Научно-практическое пособие. - М., 2004. - 50 с.
37. Новый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих. - М.: Эксмо, 2008. - 416 с.
38. Нормативы времени на операции жестянобаночного производства в мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1977. - 138 с.
39. Нормы технологического проектирования предприятий крупного рогатого скота. НТП 1-99. - М.: Минсельхоз РФ, 1999. - 152 с.
40. Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности. ВНТП 540/697-92. - М.: ГИПРОМЯСОМОЛПРОМ, 1992. - 122 с.
41. Нут - зерно здоровья: Учебно-практическое пособие / А. В. Балашов, И. Т. Патрин. - Волгоград: Перемена, 2002. - 88 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика