Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 6 за 2023 год

Содержание:

Актуальные разработки в области стандартизации мясной продукции и методов испытаний (стр. 3–5)
Кузлякина Ю.А., Семенова А.А., Замула В.С., Кузнецова О.А.
Topical developments in the field of standardization of meat products and test methods (p. 3–5)
Kuzlyakina Yu.A., Semenova A.A., Zamula V.S., Kuznecova O.A.

Баранина и ягнятина для детского питания. Разработка межгосударственного стандарта (стр. 6–9)
Деревицкая О.К., Беро А.Л., Асланова М.А., Дыдыкин А.С., Солдатова Н.Е.
Mutton and lamb for baby food. Development of an interstate standard (p. 6–9)
Derevitskaya O.K., Bero A.L., Aslanova M.A., Dydykin A.S., Soldatova N.E.

Паштет пониженной калорийности для здорового питания (стр. 10–15)
Патракова И.С., Гуринович Г.В., Патшина М.В., Серегин С.А.
Low–calorie pate for a healthy diet (p. 10–15)
Patrakova I.S., Gurinovich G.V., Patshina M.V., Seregin S.A.

Создание рубленых полуфабрикатов из аналогов растительного происхождения для вегетарианцев (стр. 20–22)
Крюк Р.В., Курбанова М.Г., Ворошилин Р.А., Мухим–заде М.
Creation of chopped semi-finished products from plant-based analogs for vegetarians (p. 20–22)
Kryuk R.V., Kurbanova M.G., Voroshilin R.A., Mukhim–zade M.

Номадное животноводство – перспективный сырьевой ресурс для мясоперерабатывающей отрасли АПК (стр. 28–31)
Пурбуев А.В., Федорова Т.Ц., Лескова С.Ю., Данилов М.Б., Мерзляков А.А., Бадмаева Т.М.
Nomadic animal husbandry – a promising raw material resource for the meat processing industry of the agro-industrial complex (p. 28–31)
Purbuev A.V., Fedorova T.T., Leskova S.Yu., Danilov M.B., Merzlyakov A.A., Badmaeva T.M.

Обоснование технологических режимов хранения варёно-копчёных изделий из свинины в переохлаждённом состоянии (стр. 32–36)
Дибирасулаев М.А., Белозеров Г.А., Донецких А.Г., Дибирасулаев Д.М., Поляков И.А.
Justification of technological regimes of storage of cooked smoked pork products in the supercooled state (p. 32–36)
Dibirasulaev M.A., Belozerov G.A., Donetskih A.G., Dibirasulaev D.M., Polyakov I.A.

Влияние способов созревания свинины на вкусоароматические свойства (стр. 44–46)
Ревуцкая Н.М., Кузнецова Т.Г., Бочарова И.Г.
Effect of methods for pork aging on flavor (p. 44–46)
Revutskaya N.M., Kuznetsova T.G., Bocharova I.G.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика