Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Журналы » Рынок мяса
Среда, 15 Авг 2018
Получить дополнительную информацию Вы можете по телефонам: тел./факс: +7(495)676-9568, тел: +7(495)676-9351, e-mail: a.lubushkina@fncps.ru; a.zakharov@fncps.ru

Ежемесячное информационно-аналитическое обозрение

«Рынок мяса и мясных продуктов»

Ежемесячное информационно-аналитическое обозрение «Рынок мяса и мясных продуктов»

Главный редактор: Андрей Борисович Лисицын                              
Заместитель главного редактора: Александр Николаевич Захаров  
Ответственный за выпуск: Гордеев Дмитрий Анатольевич
Подписка и распространение: Любушкина Анна Сергеевна

Правильные и быстрые решения нужны всегда, а их основой должна служить только качественная информация из надежных источников. Таким источником является ежемесячный журнал «Рынок мяса и мясных продуктов» (издается с 2006 года), который является информационно-аналитическим обозрением о состоянии мясной отрасли. Неоспоримым преимуществом издания является его отраслевая принадлежность: она позволяет обеспечить оптимальный подбор информации и её актуальность.

Пульс рынка мало чувствовать - за ним надо внимательно следить, поэтому журнал «Рынок мяса и мясных продуктов» занимается этим постоянно, профессионально предоставляя своим читателям статистические выкладки и результаты анализа текущей ситуации на рынке мяса и мясопродуктов, - все то, что позволяет действовать на рынке уверенно и оперативно.

Мы ежемесячно публикуем аналитические обзоры и статистические материалы, характеризующие динамику производства продукции, состояние сырьевой базы, импорт мясных продуктов и сырья для их производства, блок ценовой информации (цены на животноводческое сырье, отпускные цены предприятий и потребительские цены на продукцию) и другие. Представить тенденции развития мясной промышленности в мире поможет зарубежная информация, которую Вы найдете в обозрении. Мы информируем читателей об официальных материалах в области мясного дела в России, знакомим с материалами по мясной промышленности, рынку мяса и мясопродуктов, размещенными в СМИ.

Если Вы хотите знать, чем живут и как работают предприятия отрасли, выпуск каких новых продуктов освоили заводы, как будет развиваться сырьевая база в вашем регионе, как меняются цены на сырье и мясную продукцию, что происходит на рынке импортного мясного сырья, каково качество продукции, представленной на отечественном потребительском рынке, как функционируют отдельные региональные рынки и многое другое, то Вы – наш потенциальный читатель!

Мы предлагаем Вам новую услугу – подписку на электронную рассылку журнала «Рынок мяса и мясных продуктов». Это позволит Вам практически в реальном времени получать актуальную информацию, своевременно знакомиться с аналитическими обзорами и статистическими материалами, характеризующими динамику производства продукции, состояние сырьевой базы, импорт мясных продуктов, блок ценовой информации – цены на животноводческое сырье, отпускные цены предприятий и потребительские цены на продукцию.

Будем очень рады, если наше сотрудничество в научно-практической сфере выйдет на новый уровень, и Вы станете читателями наших журналов. Подписавшись на наши журналы: «Всё о мясе»«Рынок мяса и мясных продуктов», Вы получите возможность в числе первых узнавать о последних достижениях отраслевой науки, находить оптимальные решения для своих практических задач. Для нас, в свою очередь, новые читатели-специалисты интересны тем, что через них, то есть через Вас, расширяется обратная связь Института с производственной средой - связь крайне важная для развития науки и для эффективного использования инноваций на практике.

Законодательства регулирующие выполнение работ:
- Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I «О средствах массовой информации»;
- Гражданский кодекс Российской Федерации.

Журнал зарегистрирован в Россвязьохранкультуре.
Регистрационный ПИ № ФС77-71652 от 13 ноября 2017 г
«Информационно-аналитическое обозрение Рынок мяса и мясных продуктов» издается с 2006 г.
Периодичность выхода издания - ежемесячно.

Стоимость годовой подписки на бумажную версию - 3 300 руб. 00 коп. (включая НДС).
Стоимость годовой подписки на электронную версию - 3 540 руб. 00 коп. (включая НДС).

По вопросам подписки обращаться в редакцию - Любушкина Анна Сергеевна, тел.: +7 (495)676-9568, e-mail: a.lubushkina@fncps.ru

                                                                                  - Захаров Александр Николаевич, тел.: +7 (495) 676-9351, e-mai: a.zakharov@fncps.ru

Адрес: 109316, Москва, Талалихина, 26
Тел.: +7 (495)676-9568, +7 (495) 676-9351, + факс: +7 (495) 676-7291
e-mail: a.lubushkina@fncps.ru 

e-mail: a.zakharov@fncps.ru

   

- Скачать подписной купон на ежемесячное информационно-аналитическое обозрение «Рынок мяса и мясных продуктов»




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика