Главный редактор: Андрей Борисович Лисицын
Заместитель главного редактора: Горбатов Станислав Алексеевич
Ответственный за выпуск: Захаров Александр Николаевич
Правильные и быстрые решения нужны всегда, а их основой должна служить только качественная информация из надежных источников. Начиная с 2022 года специалисты Федерального научного центра пищевой промышленности им. В. М. Горбатова переформатировали журнал «Информационно-аналитическое обозрения «Рынок мяса и мясных продуктов» в дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов». Неоспоримым преимуществом дайджеста является, то что информация в дайджесте будет ориентирована для специалистов мясной отрасли.
Пульс рынка мало чувствовать - за ним надо внимательно следить, поэтому дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов» будет постоянно, профессионально предоставлять Вам статистические выкладки и результаты анализа текущей ситуации на рынке мяса и мясопродуктов. Информация будет предоставляться регулярно и в открытом доступе на страницах журнала сайта Федерального научного центра пищевой промышленности им. В. М. Горбатова.
Мы ежемесячно публикуем аналитические обзоры и статистические материалы, характеризующие динамику производства продукции, состояние сырьевой базы, импорт мясных продуктов и сырья для их производства, блок ценовой информации (цены на животноводческое сырье, отпускные цены предприятий и потребительские цены на продукцию) и другие. Представить тенденции развития мясной промышленности в мире поможет зарубежная информация, которую Вы найдете в обозрении. Мы информируем читателей об официальных материалах в области мясного дела в России, знакомим с материалами по мясной промышленности, рынку мяса и мясопродуктов, размещенными в СМИ.
Ежемесячно мы будем публиковать аналитические обзоры и статистические материалы, характеризующие динамику производства продукции, состояние сырьевой базы, импорт мясных продуктов и сырья для их производства, блок ценовой информации (цены на животноводческое сырье, отпускные цены предприятий и потребительские цены на продукцию) и другие.
Будем очень рады, если наше сотрудничество в научно-практической сфере выйдет на новый уровень, и Вы станете читателями других наших журналов: «Всё о мясе», «Теория и практика переработки мяса», «Пищевые системы». Вы получите возможность в числе первых узнавать о последних достижениях отраслевой науки, находить оптимальные решения для своих практических задач. Для нас, в свою очередь, новые читатели-специалисты интересны тем, что через них, то есть через Вас, расширяется обратная связь Института с производственной средой - связь крайне важная для развития науки и для эффективного использования инноваций на практике.
По вопросам подписки обращаться в редакцию:
Адрес: 109316, Москва, Талалихина, 26
Тел.:
+7 (495) 676 9511 доб 244
+7 (495) 676 9511 доб 300