Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 6 за 2020 год

Содержание:

Международная практика управления аллергенами в пищевой промышленности (стр. 4-13)
Крюченко Е.В., Кузлякина Ю.А., Замула В.С., Чернуха И.М.
International practice of allergen management in the food industry (p. 4-13)
Kryuchenko E.V., Kuzlyakina Yu.A., Zamula V.S., Chernukha I.M.

Аспекты управления качеством (стр. 14-17)
Никитина М.А., Захаров А.Н.
Aspects of quality management (p. 14-17)
Nikitina M.A., Zakharov A.N.

Субпродукты снова актуальны (стр. 25-29)
Прохоренко С.Ю.
By-products are relevant again (p. 25-29)
Prokhorenko S.Yu.

Разработка научно обоснованной рецептуры и технологии кардиопротективных кулинарных изделий (стр. 45-48)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Солдатова Н.Е., Беро А.Л.
Development of the scientifically based recipe and technology of cardioprotective culinary products (p. 45-48)
Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Dydykin A.S., Soldatova N.Y., Bero A.L.

Традиционный успех (стр. 55-60)
Савельева М.И., Захаров А.Н.
The traditional success (p. 55-60)
Savelyeva M.I., Zakharov A.N.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика