Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 5 за 2022 год

Содержание:

Ультракоротковолновое отепление замороженных рыбных и мясных продуктов (стр. 27-31)
Коннов А.В., Белозеров Г.А., Дибирасулаев М.А., Киреев Л.Б.
Ultrashort wave warming of frozen fish and meat products (p. 27-31)
Konnov A.V., Belozerov G.A., Dibirasulaev M.A., Kireev L.B.

Влияние комбинированного измельчения на технологические характеристики мясного фарша (стр. 32-37)
Бекешова Г.Б., Ибрагимов Н.К., Какимов А.К., Суйчинов А.К., Есимбеков Ж.С., Ребезов М.Б.
The effect of combined grinding on the technological characteristics of ground meat (p. 32-37)
Bekeshova G.B., Ibragimov N.K., Kakimov A.K., Suychinov A.K., Yessimbekov Zh.S., Rebezov M.B.

Особенности применения ультразвуковой кавитации для обработки жидкообразных сред (стр. 38-45)
Федосенко Т.В., Кондратенко Т.Ю., Кондратенко В.В.
Features of using ultrasonic cavitation for liquid-like media processing (p. 38-45)
Fedosenko T.V., Kondratenko T.Yu., Kondratenko V.V.

Исследование окислительных изменений в говядине при сухом созревании (стр. 54-57)
Гуринович Г.В., Хренов В.А., Патракова И.С., Кудряшов Л.С.
Study of the oxidative changes in beef upon dry aging (p. 54-57)
Gurinovich G.V., Hrenov V.A., Patrakova I.S., Kudryashov L.S.

Накопление тяжёлых металлов личинками мухи Чёрная львинка (Hermetia illucens) (стр. 58-61)
Рябухин Д.С., Лоскутов С.И., Вострикова Н.Л.
Accumulation of heavy metals by black soldier fly larvae (Hermetia illucens) (p. 58-61)
Ryabukhin D.S., Loskutov S.I., Vostrikova N.L.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика