Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 2 за 2022 год

Содержание:

К вопросу отделения влаги в упаковке мяса и мясных полуфабрикатов (стр. 3-5)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Андронова М.С.
On the question of moisture separation in meat and meat semi-finished product package (p. 3-5)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Andronova M.S.

Влияние термической обработки на окисление жиров и белков (стр. 10-13)
Туниева Е.К., Насонова В.В., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
Effect of heat treatment on fat and protein oxidation (p. 10-13)
Tunieva E.K., Nasonova V.V., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.

Исследование процесса созревания фаршей из мяса птицы при производстве сыровяленых колбас  (стр. 18-21)
Курбанова М.Г., Патракова И.С., Ворошилин Р.А., Патшина М.В., Арустамян В.С.
Study of the process of poultry minced meat aging in dry sausage production (p. 18-21)
Kurbanova M.G., Patrakova I.S., Voroshilin R.A., Patshina M.V., Arustamyan V.S.

Анализ влияния параметров распылительной сушки на свойства желатина (стр. 22-26)
Ворошилин Р.А., Махамбетов Э.М., Просеков А.Ю.
Analyzing an effect of spray drying parameters on gelatin properties (p. 22-26)
Voroshilin R.A., Mahambetov E.M., Prosekov A.Yu.

Морфологический состав туш бычков герефордской породы (стр. 32-35)
Мирошникова Е.П., Догарева Н.Г., Кичко Ю.С., Клычкова М.В.
Morphological composition of carcasses from Hereford steers (p. 32-35)
Miroshnikova E.P., Dogareva N.G., Kichko Yu.S., Klychkova M.V.

Обзор дезинфицирующих средств, актуальных для санитарной обработки на пищевых предприятиях (стр. 54-57)
Юшина Ю.К., Насыров Н.А., Грудистова М.А., Батаева Д.С.
A review of disinfectants relevant to sanitary treatment in food enterprises (p. 54-57)
Yushina Yu.K., Nasyrov N.A., Grudistova M.A., Bataeva D.S.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика