Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 5 за 2020 год

Содержание:

Анализ потребительских предпочтений покупателей (стр. 3-5)
Осянин Д.Н., Петрунина И.В.
Analysis of consumer preferences of buyers (p. 3-5)
Osyanin D.N., Petrunina I.V.

О стандартах общих технических условий в мясной отрасли (стр. 6-9)
Юрчак З.А., Кузлякина Ю.А., Коробова В.Г., Терещенко Т.В.
About standards of general specifications in the meat industry (p. 6-9)
Yurchak Z.A., Kuzlyakina Yu.A., Korobova V.G., Tereshchenko T.V.

Исследования накопления ГАА во вторых обеденных блюдах с гарниром охлаждённых (стр. 30-32)
Утьянов Д.А., Куликовский А.В., Князева А.С., Курзова А.А.
Studies of the accumulation of HAA in chilled second dinner dishes with garnish (p. 30-32)
Utyanov D.A., Kulikovskii A.V., Knyazeva A.S., Kurzova A.A.

Что относится к биоразлагаемой упаковке в России? (стр. 33-35)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В.
What is biodegradable packaging in Russia? (p. 33-35)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V.

К разработке научно обоснованных режимов хранения мяса и мясных продуктов в переохлаждённом состоянии (стр. 40-45)
Дибирасулаев М.А., Белозеров Г.А., Дибирасулаев Д.М., Донецких А.Г., Рыжова С.Г.
To the development of scientifically based storage modes of meat and meat products in a supercooling state (p. 40-45)
Dibirasulaev M.A., Belozerov G.A., Dibirasulaev D.M., Donetskikh A.G., Ryzhova S.G.

Особенности извлечения d-энантиомеров аминокислот из мышечных белков (стр. 50-52)
Князева А.С., Вострикова Н.Л., Куликовский А.В., Утьянов Д.А.
Features of the extraction of D‑enantiomers of amino acids from the meat matrix for subsequent analysis using HPLC–MS/MS (p. 50-52)
Knyazeva A.S., Vostrikova N.L., Kulikovskii A.V., Utyanov D.A.

Влияние ксантановой камеди на синерезис геля каррагинана (стр. 53-55)
Туниева Е.К., Спиридонов К.И.
Influence of xanthane on carraginan gel syneresis (p. 53-55)
Tunieva E.K., Spiridonov K.I.

Идентификация антибиотиков в мясе. Возможности проточной цитометрии (стр. 56-60)
Зайко Е.В., Кузнецова О.А., Батаева Д.С., Грудистова М.А.
Identification of antibiotics in meat. Flow cytometry capabilities (p. 56-60)
Zayko E.V., Kuznetsova O.A., Bataeva D.S., Grudistova M.A.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика