Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог переводов » Ч
Понедельник, 23 Окт 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Переводы на букву «Ч»


1. (5293) Чанг К.С.    Соотношение трех степеней посмертного окоченения туш и PSE, RSE, RPF и DFD мяса / К. С. Чанг, С. Л. Чен // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007. - С. 161.
2. (5330) Чен М.Т.    Выявление фальсификации свинины путем добавления воды / М. Т. Чен, К. К. Шу // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007. - С. 417.
3. (5280) Чен М.Т.    Дифференцирование свинины, полученной от здоровых свиней, от свинины, полученной от больных павших свиней / М. Т. Чен, Т. М. Венг // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007. - С. 69.
4. (4771) Чепин С.    Возможности снижения содержания жира и холестерина в мясе животных / С. Чепин, С. Жгур // Доклад на конференции. - 2002. - ВНИИМП, декабрь.
5. (5371)    Черновой вариант нового стандарта европейской экономической комиссии для телятины - туши и отрубы // Европейская экономическая комиссия ООН. - Женева, апрель 2009 г. - Комитет по торговле.
6. (4744) Чилтон Д.    Совершенствование систем НАССР / Д. Чилтон // Meat & Poultry. - 2002. - № 3, с. 52. В статье даются предложения по организации на предприятиях Службы безопасности и инспектирования пищевых продуктов и внедрении и совершенствования системы ХАССП
7. (4964) Чилтон Дж.    Контроль над Listeria / Чилтон Дж. // Meat & Poultry. - 2003. - № 2, с.53-58. В статье рассматриваются вопросы разработки программ контроля над Listeria для выявления потенциальных источников заражения данным микроорганизмом мясопродуктов и многочисленные методы, используемые для контроля над ним.
8. (4969) Чилтон Дж.    На повестке дня снова Listeria monocytogenes / Чилтон Дж. // Meat & Poultry. - 2003. - № 9, с. 39-42. В статье рассматриваются вопросы реализации программы по оценке риска заражения микроорганизмами Listeria пищевых продуктов и мер по контролю производства, используемых каждым перерабатывающим предприятием
9. (4857) Чирек М.    Влияние модифицированного крахмала на свойства мясного фарша с добавлением воды / М. Чирек // 47-й Международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2001, август, Польша. - том 2, с. 158.
10. (4862) Чо Сухиун.    Влияние оризанола на стабильность жиров, структурные и сенсорные свойства измельченных продуктов из свинины / Чо Сухиун // 47-й международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2001, август, Польша. - том 2, с. 170.
11. (4704) Чобану Д.С.    Наука о производстве свинины улучшенного качества / Д. С. Чобану, П. Мормед // 48-й Международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2002, Рим, Италия. - Приложение (несколько докладов).
12. (5308) Чой И.С.    Влияние пищевой клетчатки, экстрагированной из рисовых высевок, на физические и сенсорные свойства сосисок / И. С. Чой, Ж. И. Жеонг // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007. - С. 287.
13. (4827) Чой К.К.    Характеристика E. coli О157:Н7, подвергнутых воздействию кислотной адаптации / К. К. Чой // 47-й международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2001, Польша. - том 2, с. 26.
14. (4596/5) Чой Н.Дж.    Влияние цельного льняного семени и необезжиренной сои, включенных в высококонцентратный рацион и скармливаемых в течение 60 или 90 дней, на состав жирных кислот в мышцах и качество мяса молодых кастрированных бычков / Чой Н.Дж., М. Энсер // 46 международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2000, Аргентина. - с.176.
15. (5223)    Что нового на Интер-Мит?: Изделия из рубленого мяса дичи. Салями экстра-класса.   Облагораживание мяса облегчается. // Fleischwirtschaft. - 2006. - № 9, с. 25-26, 29-30, 43-44. Новости мясной промышленности по странам Европы
16. (4637) Чурсинов И.А.    Исследование кинетики процесса высокотемпературной экструзии в зерновых смесях и белковом пастообразном сырье / И. А. Чурсинов, В. С. Кокошко // Int. Agrophysics. - 1994. - 8, 625-627.
17. (4988) Чэннон Х.А.    Сравнительный анализ оглушения свиней СО2 и электрооглушения, выполняемого вручную (50 Гц), на качество туши и мяса / Х. А. Чэннон // Meat science. - 2002. - т.60, №1, с. 63-68.

 

- Каталог переводов




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика