Связь поколений на конференции в честь 90-летия академика РАН Иосифа Александровича Рогова (стр. 3-9)
Титов Е.И., Лисицын А.Б., Данильчук Т.Н., Литвинова Е.В.
The connection of generations at the conference in honor of the 90th anniversary of Academician of the wounds I.A. Rogov (p. 3-9)
Titov E.I., Lisitsyn A.B., Danilchuk T.N., Litvinova E.V.
Ключевые задачи устойчивого развития мясной отрасли в Российской Федерации (стр. 10-15)
Баринова Е.В.
Key objectives of the sustainable development of the meat industry in Russia (p. 10-15)
Barinova E.V.
Состояние мясной отрасли в Республике Бурятия в 2018 году (стр. 16-18)
Баженова Б.А., Полозова Т.В., Забалуева Ю.Ю., Мерзляков А.А.
Condition of the meat cattle industry in the Republic of Buryatia (p. 16-18)
Bazhenova B.A., Polozova T.V., Zabalueva Yu.Yu., Merzlyakov A.A.
К вопросу о названиях мясной продукции (стр. 19-21)
Терещенко Т.В., Юрчак З.А., Коробова В.Г., Кузнецова О.А., Трифонов М.В.
To the issue of the names of meat products (p. 19-21)
Tereshchenko T.V., Yurchak Z.A., Korobova V.G., Kuznetsova O.A., Trifonov M.V.
Совершенствование статистической отчетности предприятий мясной отрасли АПК (стр. 22-24)
Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В.
Improvement of statistical reporting of meat industry enterprises (p. 22-24)
Neburchilova N.F., Petrunina I.V.
Влияние способа измельчения мясного сырья на стабильность цветовых характеристик сырокопченой колбасы в процессе хранения (стр. 25-27)
Семенова А.А., Мотовилина А.А.
An effect of the method of meat raw material comminution on the stability of color characteristics in uncooked smoked sausages during storage (p. 25-27)
Semenova A.A., Motovilina A.A.
Антиоксиданты и консерванты – влияние на выбор потребителя (стр. 28-32)
Зимин А.А.
Antioxidants and preservatives – influence on consumer choice (p. 28-32)
Zimin A.A.
Использование растительного волокнистого текстурата в технологии полукопченых колбас (стр. 33-35)
Туниева Е.К., Насонова В.В., Спиридонов К.И., Левина Е.В.
The usage of plant fibrous textured protein in technology of semi-smoked sausages (p. 33-35)
Tunieva E.K., Nasonova V.V., Spiridonov K.I., Levina E.V.
Микроструктурные и мультисенсорные характеристики сырокопченой колбасы при использовании различных способов измельчения мясного сырья (стр. 36-39)
Семенова А.А., Кузнецова Т.Г., Мотовилина А.А.
Microstructural and multisensory characteristics of uncooked smoked sausage upon using different methods of meat raw material comminution (p. 36-39)
Semenova A.A., Kuznetsova T.G., Motovilina A.A.
Мясорастительные полуфабрикаты рубленые в оболочке с тыквой и шиповником (стр. 40-43)
Тимофеева А.Д., Храмова В.Н.
Meat and vegetable semi-finished products chopped in the shell with pumpkin and rosehip (p. 40-43)
Timofeeva A.D., Khramova V.N.
К вопросу переработки жилованных отходов мясного сырья и моллюсков для получения высококачественных белковых ферментолизатов (стр. 44-48)
Зарубин Н.Ю., Бредихина О.В., Бабурина М.И., Иванкин А.Н.
The problem of processing of reinforced waste of meat raw materials and mollusces to receive high quality protein fermentolizates (p. 44-48)
Zarubin N.Yu., Bredihina O.V., Baburina M.I., Ivankin A.N.
Техническая разработка в целях гриль приготовления мясных продуктов питания в условиях камбуза подводной лодки (стр. 49-53)
Абдурахманов Э.Ф.
Technical development in the purpose of the grill of preparing meat food in the conditions of a gambus of a divine boat (p. 49-53)
Abdurakhmanov E.F.
Изменение биологической ценности мяса: динамика изменений аминокислотного, жирнокислотного состава и минеральных компонентов (стр. 54-57)
Вострикова Н.Л., Князева А.С., Утьянов Д.А., Иванкин А.Н., Леонтьев П.К
Changing the biological value of meat: dynamics of amino acid changes, fatty acid composition and mineral components (p. 54-57)
Vostrikova N.L., Knyazeva A.S., Utyanov D.A., Ivankin A.N., Leontyev P.K.
Демонстрация устойчивого развития отечественной пищевой индустрии (стр. 58-59)
Савельева М.И.
Demonstration of sustainable development of the domestic food industry (p. 58-59)
Savelyeva M.I.