Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 2 за 2019 год

Содержание:

Состояние мясной отрасли в Республике Бурятия в 2018 году (стр. 16-18)
Баженова Б.А., Полозова Т.В., Забалуева Ю.Ю., Мерзляков А.А.
Condition of the meat cattle industry in the Republic of Buryatia (p. 16-18)
Bazhenova B.A., Polozova T.V., Zabalueva Yu.Yu., Merzlyakov A.A.

К вопросу о названиях мясной продукции (стр. 19-21)
Терещенко Т.В., Юрчак З.А., Коробова В.Г., Кузнецова О.А., Трифонов М.В.
To the issue of the names of meat products (p. 19-21)
Tereshchenko T.V., Yurchak Z.A., Korobova V.G., Kuznetsova O.A., Trifonov M.V.

Использование растительного волокнистого текстурата в технологии полукопченых колбас (стр. 33-35)
Туниева Е.К., Насонова В.В., Спиридонов К.И., Левина Е.В.
The usage of plant fibrous textured protein in technology of semi-smoked sausages (p. 33-35)
Tunieva E.K., Nasonova V.V., Spiridonov K.I., Levina E.V.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика