Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Решения для бизнеса » Колбасы, полуфабрикаты и упаковка
Понедельник, 22 Мая 2017

Направление технологии колбас, полуфабрикатов и упаковки

Мы эксперты в:

- технологиях производства колбасных изделий, мясных продуктов, в т.ч. из говядины, свинины, баранины, оленины, конины и мяса птицы,  продуктов из шпика, мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, кулинарных изделий;

- принципах рационального использования мясного сырья;

- производстве и применении пищевых добавок;

- совершенствовании и расширении ассортимента мясных продуктов;

- технологиях упаковки;

- разработке и совершенствовании методик контроля качества и безопасности колбасных изделий и продуктов из мяса;

- области консультативной и практической помощи технологам;

- проведении технологического аудита мясоперерабатывающих предприятий.

Руководитель направления - Насонова Виктория Викторовна
Руководитель направления
Насонова Виктория Викторовна
тел.: +7 (495) 676-65-51
e-mail: vvnasonova@gmail.com

Решаем задачи Вашего бизнеса и готовы помочь с:

- разработкой и/или актуализацией Вашей нормативной и технической документации;

- определением нормируемых показателей пищевой ценности в соответствии с требованиями ТР ТС;

- выбором пищевых добавок, пищевых ингредиентов и упаковочных материалов и проведением их независимой экспертизы;

- проведением комплексных исследований пищевых добавок с целью изучения их функционально-технологических характеристик и оказываемого влияния на качество и безопасность готовой продукции;

- разработкой и внедрением технологий по переработке малоценного мясного сырья (субпродуктов);

- запуском линейки продукции, отвечающей требованиям «Здорового питания» (использование жирозаменителей не мясного происхождения для снижения калорийности мясной продукции, использование солезаменителей в технологии колбасных изделий с пониженным содержанием поваренной соли и т.д.);

- разработкой новых видов мясной продукции с применением сублимационной и вакуумной сушки;

- разработкой комплексных пищевых добавок;

- определением возможных путей снижения себестоимости готовой продукции, без потери качества;

- оптимизацией технологии производства коллагеновой пленки для мясных продуктов;

определением источников возникновения различных дефектов при выпуске продукции с последующим устранением.

Нам доверяют:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика