Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 6 за 2018 год

Содержание:

Цветовая индикация мясных продуктов: красная, желтая или зеленая? (стр. 24-27)
Жаринов А.Г., Кузнецова О.В., Жукова А.Ю.
Color indication of meat products: red, yellow or green? (p. 24-27)
Zharinov A.I., Kuznetsova O.V., Zhukova A.Y.

Оценка технологии LAMP (Loop Mediated Isothermal Amplification) и биолюминесцентной детекции с целью обнаружения Salmonella и Listeria monocytogenes в вареных сосисках (стр. 36-37)
Лючия Тригерос-Диас, Мария Кристина Лукин-Росас, Мария-дель-Кармен Тинаджеро-Арриола, Густаво Гонсалес
Evaluation of Loop Mediated Isothermal Amplification (LAMP) – Bioluminescent Technology for the Detection of Salmonella and Listeria monocytogenes in Cooked Sausage (p. 36-37)
Lucia Trigueros-Díaz, María Cristina Luquin-Rosas, María del Carmen Tinajero-Arriola, Gustavo González

Хромато-масс-спектрометрическое определение остатков химических контаминантов пищевой продукции (стр. 38-41)
Куликовский А.В., Лисицын А.Б., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И.
Chromato-mass-spectrometric determination of residues of chemical contaminants of food products (p. 38-41)
Kulikovskii A.V., Lisitsyn A.B., Gorlov I.F., Slozhenkina M.I.

Алгоритм оценки in vitro продуктов питания, содержащих биологически активные вещества (стр. 47-49)
Федулова Л.В., Василевская Е.Р., Котенкова Е.А., Калинова Е.А.
Algorithm of in vitro assessment for products containing bioactive substances (p. 47-49)
Fedulova L.V., Vasilevskaya E.R., Kotenkova E.A., Kalinova E.A.

Влияние способа измельчения на консистенцию полукопченых колбас (стр. 58-60)
Кузнецова Т.Г., Насонова В.В., Мотовилина А.А., Туниева Е.К.
Effect of the comminution method on the structure of semi-smoked sausages (p. 58-60)
Kuznetsova T.G., Nasonova V.V., Motovilina A.A., Tunieva E.K.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика