Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 3 за 2018 год

Содержание:

Светлой памяти выдающегося ученого Валентина Ивановича Ивашова (стр. 3)
Савельева М.И.
To the Glorious Memory of the outstanding scientist Valentin I. Ivashov (p. 3)
Savelyeva M.I.

«МЯСНЫЕ» стереотипы (стр. 4–7)
Федулова Л.В.
Stereotypes about meat (p. 4–7)
Fedulova L.V.

Новые стандарты на методы испытаний мясной продукции (стр. 12-15)
Белоусова Е.В., Юрчак З.А., Чернуха И.М., Смагина Е.М.
New standards for test methods of meat products (p. 12-15)
Belousova E.V., Yurchak Z.A., Chernukha I.M., Smagina E.M.

Санитарные, ветеринарно-санитарные и фитосанитарные меры в странах ЕАЭС (стр. 16–19)
Осянин Д.Н., Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В.
Sanitary, veterinary and phytosanitary measures in the EAEU states (p. 16–19)
Osyanin D.N., Neburchilova N.F., Petrunina I.V.

Упаковка полуфабрикатов: ключевые факторы, определяющие стабильность качества (стр. 20-23)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Милеенкова Е.В.
Packaging of semi-finished products: key factors determining the stability of quality (p. 20-23)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Mileenkova E.V.

Роль поваренной соли в питании (стр. 36-39)
Туниева Е.К.
The role of salt in nutrition (p. 36-39)
Tunieva E.K.

Изучение продуктивности, химического состава и пищевой ценности мяса овец породы «Буубэй» (стр. 52-54)
Данилов М.Б., Мерзляков А.А., Павлова С.Н., канд. техн. наук, Полозова Т.В., Ван Вэй Хуа
Study of the productivity, chemical composition and nutritional value of the meat of the sheep «Buubei» (p. 52-54)
Danilov M.B., MerzlyakovA.A., Pavlova S.N., Polozova T.V., Wang Wei Hua

Распространенность Salmonella spp. в говяжьем фарше (стр. 55-57)
Материал подготовлен при совместном участии специалистов Университета международного сотрудничества и кафедры микробиологии, Папского университета Св. Ксаверия (Колумбия)
Prevalence of Salmonella spp. in Ground Beef Sold in Bogota, Colombia (p. 55-57)
Food Safety and Hygiene Management Program, University for International Cooperation: Ruth Dallos-Acosta Environmental and Industrial Biotechnology Group, Department of Microbiology, Faculty of Science, Pontificia Universidad Javeriana: Ana Carrascal-Cama





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика