Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Направление редакционно-издательской деятельности

Редакционно-издательское направление начало свою работу с первых лет образования института – ВНИИ мясной промышленности. Сотрудники данного направления занимаются издательской деятельностью ВНИИМП: редактирует книги, монографии и другие непериодические издания отраслевого характера; выпускают рецензируемый журнал «Всё о мясе», включенный в перечень ВАК (аспирантура, докторантура) с 1998 года, в связи с чем, занимаются подборкой материала: научного, рекламного, производственного характера; занимаются написанием информационных статей и интервью; оформляют подписку и распространяют журнал «Всё о мясе».

Среди наших авторов - признанные авторитеты, публикации которых всегда являются событием в научном мире. Содержание журнала формируется из материалов научных работников, руководителей предприятий, технологов и IT-специалистов, специализирующихся в области пищевой промышленности.

Важная особенность журнала «Всё о мясе» - актуальность. Будучи глубоко интегрированным в научно-исследовательскую среду, журнал «Всё о мясе» способен принести значительную пользу специалистам, как источник новых профессиональных знаний, а руководители и маркетологи найдут в нем сведения об актуальных тенденциях, обусловленных научными, экономическими и нормативными факторами. Журнал обеспечивает специалистов отрасли и ученых научно-технической информацией о новых отечественных и зарубежных достижениях в науке, технике и технологии производства мяса и мясных продуктов.

Правильные и быстрые решения нужны всегда, а их основой должна служить только качественная информация из надежных источников. Сотрудничество с журналом «Всё о мясе» способствует признанию в профессиональном сообществе нашей страны и за Рубежом, установлению научных и деловых связей с коллегами из академических институтов и промышленных предприятий России.

Руководитель направления - Савельева Марина Ивановна
Руководитель направления
Савельева Марина Ивановна
Тел.: +7 (495) 676-9511 доб. 255
e-mail: marina@vniimp.ru

Приглашаем Вас публиковать свои труды на страницах журнала «Всё о мясе», который давно известен научной общественности и специалистам мясоперерабатывающих предприятий своим вкладом в науку о мясе. Будем рады работать вместе с Вами, чтобы через журнал «Всё о мясе» читателям был доступен самый передовой опыт не только российской, но и зарубежной науки, и журнал способствовал установлению научных и деловых связей.

Будем очень рады, если наше сотрудничество в научно-практической сфере выйдет на новый уровень, и Вы станете читателями наших журналов. Подписавшись на журнал: «Всё о мясе», Вы получите возможность в числе первых узнавать о последних достижениях отраслевой науки, находить оптимальные решения для своих практических задач. Для нас, в свою очередь, новые читатели-специалисты интересны тем, что через них, то есть через Вас, расширяется обратная связь Института с производственной средой - связь крайне важная для развития науки и для эффективного использования инноваций на практике.

Законодательства, регулирующие выполнение работ:

– ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»;

– ГОСТ Р ИСО 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»;

– Решение президиума ВАК от 02 марта 2012г. № 8/13;

– Заключение президиума ВАК от 25 мая 2012г. № 22/49;

– Информационное письмо Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России от 02.07.2015 № 13-3337;

– Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 июля 2014 года №793;

– Приказ Министерства образования и науки РФ от 03 июня 2015 года № 560;

– Постановление Правительства РФ от 26 января 2012 года №9;

– Гражданский кодекс РФ, часть 4, раздел VII. Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации (ст. ст. 1225-1551);

– Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I «О средствах массовой информации»;

– Национальный стандарт Российской Федерации «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на русском языке. Общие требования и правила».


Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика