Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » З
Понедельник, 23 Окт 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «З»


1. Забалуев Г.И. Словарь терминов по физиологии животных / Г. И. Забалуев. - М.: РУДН, 2000. - 213 с. - 72,94.
2. Забашта А.Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: Справочник / А. Г. Забашта. - М.: КолосС, 2006. - 551 с.
3. Забашта А.Г. Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М.: Франтэра, 2002. - 320 с.
4. Загорская А.П. Письмовник для ведения деловой корреспонденции (на русском и английском языках) / А. П. Загорская, П. Ф. Петроченко. - М.: Московский рабочий, 1992. - 247 с. - 62,50.
5. Загрязнение окружающей среды предприятиями промышленности и сельского хозяйства РФ: Обзор / Составители Комаров В.И., Мануйлова Т.А. - М.: ВНИИМП, 2004. - 38 с.
6. Задачи и упражнения по математическому анализу для втузов / Под ред. Б.П. Демидовича. - М.: Интеграл-пресс, 1997. - 416 с. - 37800,00.
7. Задачи отраслей пищевой промышленности по созданию экологически чистых малоотходных и безотходных технологий: Обзорная информация. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1991. - 20 с.
8. Зайцев И.А. Высшая математика: Учебное пособие для вузов / И. А. Зайцев. - М.: Высшая школа, 1991. - 400 с. - 1,80.
9. Зайцев О.С. Общая химия. Состояние веществ и химические реакции: Учебное пособие для вузов / О. С. Зайцев. - М.: Химия, 1990. - 352 с. - 1,10.
10. Зайчик Б.И. Немецко-русский словарь по вычислительной технике и программированию / Б. И. Зайчик. - М.: ЭТС, 1999. - 464 с. - 312,50.
11. Закон РФ об авторском праве и смежных правах. - М.: Дашков и К, 2002. - 32 с. - ISBN 5-94798-179-3 : 8-19.
12. Закон РФ об авторском праве и смежных правах. - М.: Дашков и К, 2004. - 40 с.
13. Закон СССР о профессиональных союзах, правах и гарантиях их деятельности. - М.: Профиздат, 1991. - 14 с. - 0,30.
14. Законодательные и нормативные акты для предприятий АПК: Справочник. Часть 3 : Фонды и договорная система в АПК СССР. - М.: Росагропромиздат, 1991. - 429 с. - 1,60.
15. Законодательство о труде в условиях перестройки. - Киев: Наукова думка, 1991. - 232 с. - 4,20.
16. Законченные научно-технические разработки, рекомендуемые для внедрения в промышленность: Рекламный каталог. - М.: ВНИИМП, 1990. - 31 с.
17. Заплетухин В.А. Конструирование деталей механических устройств: Справочник / В. А. Заплетухин. - Л.: Машиностроение, 1990. - 669 с. - 2,10.
18. Зарубежные приборы для промышленной экологии: Каталог. - М.: Информприбор, 1992. - 104 с. - 2500,00.
19. Застрогин Ю.Ф. Лазерные приборы вибрационного контроля и точного позиционирования / Ю. Ф. Застрогин, О. Ю. Застрогин. - М.: Машиностроение, 1995. - 320 с. - 3500,00.
20. Захаров Л.Н. Техника безопасности в химических лабораториях / Л. Н. Захаров. - Л.: Химия, 1991. - 336 с. - 1,80.
21. Захаров М.Л. Закон РФ "О государственных пенсиях в РФ" / М. Л. Захаров, Э. Г. Тучкова. - М.: БЕК, 1997. - 508 с. - 55,10.
22. Захаров Ю.А. Здоровье сердца и сосудов / Ю. А. Захаров. - М.: Яуза, 2001. - 256 с. - 20,16.
23. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов / Ю. Ф. Заяс. - М.: Пищепромиздат, 1981. - 480 с.
24. Заяс Ю.Ф. Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности / Ю. Ф. Заяс. - М.: Пищепромиздат, 1970. - 292 с.
25. Заяц В.Н. Сопротивление материалов / В. Н. Заяц, М. К. Балыкин, И. А. Голубев. - Мн.: Высшая школа, 1998. - 367 с. - 37,80.
26. Здравоохранение и фарминдустрия России: Справочник (адреса, продукция и услуги) / Под ред. В.П. Падалкина. - М.: Инфармхим, 1994. - 496 с. - 15000,00.
27. Зеленков П.И. Технология производства, хранения и изготовления говядины: Учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений / П. И. Зеленков, А. В. Плахов. - Ростов н/Д: Феникс, 2002. - 352 с.
28. Землянский А.А. Информационные технологии в экономике: Учебник для вузов / А. А. Землянский. - М.: КолосС, 2004. - 336 с.
29. Зимон А.Д. Занимательная коллоидная химия. Своеобразный мир частиц / А. Д. Зимон. - М.: Радэкон, 2000. - 192 с. - 45,50.
30. Зимон А.Д. Коллоидная химия / А. Д. Зимон, Н. Ф. Лещенко. - М.: Химия, 1995. - 336 с. - 7,80.
31. Зимон А.Д. Популярная физическая химия / А. Д. Зимон, Н. Ф. Лещенко. - М.: Радэкон, 2000. - 320 с. - 45,50.
32. Зимон А.Д. Физическая химия / А. Д. Зимон, Н. Ф. Лещенко. - М.: Химия, 2000. - 320 с. - 56,30.
33. Зиновьева Н.А. Проблемы биотехнологии и селекции сельскохозяйственных животных / Н. А. Зиновьева, Л. К. Эрнст. - Изд-е 2-е, доп. - М.: ВИЖ, 2006. - 329 с.
34. Зинченко А.П. Сельское хозяйство в системе национального счетоводства: Учебное пособие / А. П. Зинченко. - М.: МСХА, 2002. - 100 с. - ISBN 5-94327-107-4 : 80-00 руб.
35. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / В. П. Золин. - М.: ИРПО, 1998. - 256 с. - 50,00.
36. Золотов Ю.А. Химические тест-методы анализа / Ю. А. Золотов, В. М. Иванов. - М.: Едиториал УРСС, 2002. - 304 с. - ISBN 5-354-00144-7 : 271,88.
37. Зонин В.Г. Современная технология мясных консервированных продуктов / В. Г. Зонин. - СПб.: Профессия, 2008. - 224 с.
38. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В. Г. Зонин. - СПб.: Профессия, 2006. - 224 с.
39. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В. Г. Зонин. - СПб.: Профессия, 2007. - 224 с.
40. Зорин В.Л. Кормление собаки / В. Л. Зорин. - М.: Аквариум, 2001. - 63 с. - 12,71.
41. Зуев М.Н. История России IX-XIX века: Учебное пособие по истории для 10-11 классов / М. Н. Зуев. - М.: Дрофа, 1995. - 368 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика