Развитие оптовых рынков мясной продукции (стр. 3-7)
Петрунина И.В.
Development of wholesale markets for meat products (p. 3-7)
Petrunina I.V.
Особенности законодательства ГМО продукции в России и за рубежом (стр. 8-13)
Нуриманшина Г.Р., Кузлякина Ю.А., Кочнева М.В., Минаев М.Ю., Кузнецова О.А.
Features of legislation on GMO products in Russia and abroad (p. 8-13)
Nurimanshina G.R., Kuzlyakina Yu.A., Kochneva V.M., Minaev M. Yu., Kuznetsova O.A.
Отечественный рынок мяса и мясных продуктов – январь-июнь 2022 г. (стр. 14-17)
Петрунина И.В., Захаров А.Н., Лисицын А.Б., Горбатов С.А.
Domestic market of meat and meat products – January-June 2022 (p. 14-17)
Petrunina I.V., Zakharov A.N., Lisitsyn A.B., Gorbatov S.A.
Цифровые технологии в конструировании пищевых продуктов (на примере геродиетического продукта) (стр. 18-21)
Никитина М.А., Миненко П.К., Васильев А.Н.
Digital technologies in food product development (by the example of a herodietetic product) (p. 18-21)
Nikitina M.A., Minenko P.K., Vasiliev A.N.
Мониторинг жизненного цикла пищевого продукта, созданного на основе цифрового двойника (стр. 22-26)
Никитина М.А., Чернуха И.М., Кусай Абу Траби
Monitoring the life cycle of a food product created on the basis of the digital twin (p. 22-26)
Nikitina M.A., Chernukha I.M., Qusay Abu Trabi
Функциональные растительно-мясные консервы для расширения рациона питания пожилых людей (стр. 27-29)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Беро А.Л.
Functional plant-and-meat canned foods to expand diets of elderly people (p. 27-29)
Aslanova М.А., Derevitskaya О.К., Dydykin А.S., Bero А.L.
Методика оптико-электрохимического микробиологического тестирования в применении к сравнительной оценке свойств водных растительных экстрактов (стр. 30-36)
Сибирцев В.С., Широкова И.Ю., Радин М.А.
Methods of optical-electrochemical microbiological testing as applied to the comparative evaluation of the properties of aqueous plant extracts Sibirtsev V.S., Shirokova I. Yu., Radin M.A. (p. 30-36)
Sibirtsev V.S., Shirokova I.Yu., Radin M.A.
Анализ причин образования дефектов в мясных деликатесах (стр. 37-41)
Жаринов А.И., Кузнецова О.В.
Analysis of the reasons for defects formation in meat delicates (p. 37-41)
Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
Исследование белкового гидролизата и его влияния на сроки хранения паштета (стр. 42-44)
Зинина О.В., Ребезов М.Б., Вишнякова Е.А.
Study of protein hydrolysate and its effect on pate shelf life (p. 42-44)
Zinina O.V., Rebezov M.B., Vishnyakova E.A.
К обоснованию метода измерения температуры замороженных пищевых продуктов в потребительской упаковке (стр. 45-49)
Белозеров Г.А., Белозеров А.Г., Петров В.В.
To substantiation of the method for measuring a temperature of frozen foods in the consumer package (p. 45-49)
Belozerov G.A., Belozerov A.G., Petrov V.V.
Формирование структурно-механических и цветовых характеристик продуктов из свинины при низкотемпературной тепловой обработке (стр. 50-53)
Милеенкова Е.В., Туниева Е.К., Мотовилина А.А., Насонова В.В.
Formation of structural-mechanical and color characteristics of pork products upon low-temperature thermal processing (p. 50-53)
Mileenkova E.V., Tunieva E.K., Motovilina A.A., Nasonova V.V.
Факторы, влияющие на уровень скатола в жировой ткани свиней (стр. 54-57)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г., Бочарова И.Г.
Factors influencing skatole levels in porcine fatty tissue (p. 54-57)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kuznetsova T.G., Bocharova I.G.
Химическое рафинирование жира личинок мухи Чёрная львинка (Hermetia Illucens) – перспективного компонента кормов (стр. 58-61)
Новикова М.В., Костин А.А., Рябухин Д.С.
Chemical refining of black soldier fly larvae (Hermetia Illucens) fat – a promising component for animal husbandry (p. 58-61)
Novikova M.V., Kostin A.A., Ryabukhin D.S.
Пищевые вирусы – новая угроза (стр. 62-67)
Юшина Ю.К., Зайко Е.В., Сатабаева Д.М., Стаханова О.А., Батаева Д.С.
Food Viruses – a new threat (p. 62-67)
Yushina Yu.K., Zayko E.V., Satabaeva D.M., Stahanova O.A., Bataeva D.S.
Антибиотикорезистентность микроорганизмов, циркулирующих на пищевых перерабатывающих предприятиях (стр. 68-72)
Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Сатабаева Д.М., Насыров Н.А., Рещиков М.Д.
Antibiotic resistance of microorganisms circulating in food processing plants (p. 68-72)
Bataeva D.S., Yushina Yu.K., Satabaeva D.M., Nasyrov N.A., Reshchikov M.D.