Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 4 за 2022 год

Содержание:

Особенности законодательства ГМО продукции в России и за рубежом (стр. 8-13)
Нуриманшина Г.Р., Кузлякина Ю.А., Кочнева М.В., Минаев М.Ю., Кузнецова О.А.
Features of legislation on GMO products in Russia and abroad (p. 8-13)
Nurimanshina G.R., Kuzlyakina Yu.A., Kochneva V.M., Minaev M. Yu., Kuznetsova O.A.

Отечественный рынок мяса и мясных продуктов – январь-июнь 2022 г. (стр. 14-17)
Петрунина И.В., Захаров А.Н., Лисицын А.Б., Горбатов С.А.
Domestic market of meat and meat products – January-June 2022 (p. 14-17)
Petrunina I.V., Zakharov A.N., Lisitsyn A.B., Gorbatov S.A.

Функциональные растительно-мясные консервы для расширения рациона питания пожилых людей (стр. 27-29)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Беро А.Л.
Functional plant-and-meat canned foods to expand diets of elderly people (p. 27-29)
Aslanova М.А., Derevitskaya О.К., Dydykin А.S., Bero А.L.

Исследование белкового гидролизата и его влияния на сроки хранения паштета (стр. 42-44)
Зинина О.В., Ребезов М.Б., Вишнякова Е.А.
Study of protein hydrolysate and its effect on pate shelf life (p. 42-44)
Zinina O.V., Rebezov M.B., Vishnyakova E.A.

Факторы, влияющие на уровень скатола в жировой ткани свиней (стр. 54-57)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г., Бочарова И.Г.
Factors influencing skatole levels in porcine fatty tissue (p. 54-57)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kuznetsova T.G., Bocharova I.G.

Пищевые вирусы – новая угроза (стр. 62-67)
Юшина Ю.К., Зайко Е.В., Сатабаева Д.М., Стаханова О.А., Батаева Д.С.
Food Viruses – a new threat (p. 62-67)
Yushina Yu.K., Zayko E.V., Satabaeva D.M., Stahanova O.A., Bataeva D.S.

Антибиотикорезистентность микроорганизмов, циркулирующих на пищевых перерабатывающих предприятиях (стр. 68-72)
Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Сатабаева Д.М., Насыров Н.А., Рещиков М.Д.
Antibiotic resistance of microorganisms circulating in food processing plants (p. 68-72)
Bataeva D.S., Yushina Yu.K., Satabaeva D.M., Nasyrov N.A., Reshchikov M.D.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика