Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Политика конфиденциальности
Понедельник, 20 Ноя 2017

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г.Москва, ул. Талалихина, 26 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие (далее по тексту - Согласие) выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - Имя;
  • - Фамилия;
  • - Телефон;
  • - E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: 

  • - Сбор;
  • - Систематизация; 
  • - Накопление;
  • - Хранение;
  • - Уточнение (обновление, изменение);
  • - Использование;
  • - Обезличивание;
  • - Осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • - предоставление мне услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@vniimp.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласие вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://vniimp.ru/privacy/ 








 

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика