Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » ВНИИМП и СМИ
Пятница, 20 Окт 2017
Заголовок материала Дата
1 Самая полезная программа 02.04.2016
2 Пищевая революция 02.04.2016
3 Самая полезная программа 26.03.2016
4 Самая полезная программа 24.03.2016
5 Гост на колбасу: как с годами менялась рецептура колбасных изделий 13.03.2016
6 Союз потребителей поискал мясо в колбасе 12.03.2016
7 Оксана Кузнецова: Машинное оборудование для пищевой промышленности в России практически не делается 11.03.2016
8 Докторская минус 29.02.2016
9 Специалисты ВНИИМП рассказали об особенностях использования пищевых добавок. 20.02.2016
10 Прослеживаемость вызвала острую дискуссию в рядах отечественных и иностранных специалистов 18.02.2016
11 Почему многие женщины перестали готовить, чего мужчины ждут от семейных обедов и что делать, если жена не умеет варить супы и жарить котлеты, обсудили эксперты в числе которых была и руководитель направления технологии колбас, полуфабрикатов и упаковки ВН 18.02.2016
12 Сколько белка в продуктах рассказала "Самой полезной программе" на Рен ТВ заместитель директора ВНИИМП по научной работе Анастасия Артуровна Семенова 09.02.2016
13 Заместитель директора ВНИИМП по экономическим связям и маркетингу Александр Николаевич Захаров дал интервью порталу Agro2b о тенденциях и перспективах развития отечественной мясной индустрии. 09.02.2016
14 «ДОКТОРСКАЯ» ПОД ПРИЦЕЛОМ 02.02.2016
15 Заместитель директора ВНИИМП по научной работе Семенова Анастасия Артуровна приняла участие в обсуждении проблем и перспектив небольших фермерских хозяйств на телеканале Москва. 27.01.2016
16 Сюжет Агро ТВ о конкурсе "Мясной продукт года" 27.01.2016
17 Сюжет про консервы на Россия 1 26.01.2016
18 Есть ли польза в замороженном мясе или нужно переплачивать за охлажденное? 26.01.2016
19 На этой неделе начнутся проверки консервов в магазинах 21.01.2016
20 Борис Ефимович Гутник в числе авторитетных экспертов принял участие в обсуждении вопросов глобального потепления и роли животноводства в этом процессе. 21.01.2016
21 Деликатесы выбираем по уму 29.12.2015
22 Юбилей ВНИИМП 28.12.2015
23 Тверская, 13. Серебро за "Боярскую" 15.12.2015
24 В столице проходит конкурс на лучший мясной продукт 14.12.2015
25 АгроТВ «Мясной продукт года» 08.12.2015
26 Ответ на статью в газете «АиФ»: «НЕ ДОКТОР ПРОПИСАЛ» 13.07.2015
27 Нитрит натрия в колбасе 24.06.2015
28 "Пищевая революция": Говядина 20.06.2015
29 Первый канал. Доброе утро. Сколько в колбасе... сыра? 16.06.2015
30 Без обмана. Подложить свинью 19.01.2015
31 Архив материалов за 2014 год 15.01.2015
32 Архив материалов за 2013 год 09.01.2014
33 Архив материалов за 2012 год 09.01.2013
34 Архив материалов за 2011 год 10.01.2012

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика