«Московскую» колбасу, изготовленную из говяжьего мяса высшего сорта, называли «копченой валютой» в советское время. Ее производство обходилось комбинатам недешево. Но это не помешало колбасе «Московской» приобрести ничуть не меньшую известность, чем «Докторская». Все дело во вкусе — это ГОСТовский продукт, проверенный временем.
далее >>>Участники экспедиции произведут выемку пищевых образцов, сохраненных с 2010 и 2016 года. И в «вечную мерзлоту» заложат новые продукты, которые предстоит изучить в 2050 году
далее >>>Хладагенты выпускают в малых объемах, и они практически незаметны на рынке
далее >>>Потенциально на рынок глубокой переработки планируют выйти около десяти новых предприятий в Новосибирской, Липецкой, Саратовской, Волгоградской, Воронежской, Курской областях, Красноярском крае.
далее >>>Скольким малышам в стране необходимо особое питание и в какие сроки можно импортозаместить ингредиенты для него
далее >>>