Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 5 за 2023 год

Содержание:

Изучение стабильности витаминов и минеральных веществ в процессе хранения обогащённых сосисок (стр. 3-5)
Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Беро А.Л., Солдатова Н.Е.
Study of the stability of vitamins and minerals during the storage of enriched sausages (p. 3-5)
Derevitskaya O.K., Dydykin A.S., Aslanova M.A., Bero A.L., Soldatova N.E.

Актуальность стандартизации понятий в области глубокой переработки в современных условиях (стр. 12-15)
Кузлякина Ю.А., Замула В.С., Семенова А.А., Петрунина И.В.
Topicality of standardization of concepts in the field of deep processing in the modern conditions (p. 12-15)
Kuzlyakina Yu.A., Zamula V.S., Semenova A.A., Petrunina I.V.

Использование растительных компонентов в технологии рубленых полуфабрикатов из верблюжатины (стр. 24-27)
Узаков Я.М., Кененбай Ш.Ы., Ықыласова Е.Қ., Каимбаева Л.А., Кузнецова О.Н., Авылов Ч.К.
Using plant components in the technology of minced semi-finished camel meat products (p. 24-27)
Uzakov Ya.M., Kenenbai Sh.Y., Ykylasova E.K., Kaimbaeva L.A., Kuznetsova O.N., Avylov Ch.K.

Использование растительного комплекса в рецептуре мясных рубленых полуфабрикатов (стр. 28-32)
Забалуева Ю.Ю., Баженова Б.А., Бычкова Т.С., Клоконос М.В., Шевченко Г.В.
The use of a plant complex in the formulation of minced meat semi-finished products (p. 28-32)
Zabalueva Yu.Yu., Bazhenova B.A., Bychkova T.S., Klokonos M.V., Shevchenko G.V.

Влияние кормовой добавки из вторичного сырья крупного рогатого скота на качество мяса  (стр. 33-37)
Кененбай Г.С., Чоманов У.Ч., Касымбек Р., Идаятова М.А.
Influence of a feed additive from secondary raw materials of cattle on meat quality (p. 33-37)
Kenenbay G.S., Chomanov U.Ch., Kasymbek R., Idayatova M.A.

Применение электровоздействий при обработке мяса (стр. 38-40)
Кудряшов Л.С., Кудряшова О.А.
Using electrical effects in meat processing (p. 38-40)
Kudryashov L.S., Kudryashova O.A.

Модификация слизистых субпродуктов крупного рогатого скота путём обработки молочной сывороткой  (стр. 46-49)
Кененбай Г.С., Чоманов У.Ч., Омиржанова Б.Б., Жумалиева Г.Т.
Modification of mucous by-products of cattle by treatment with milk whey (p. 46-49)
Kenenbay G.S., Chomanov U. Ch., Omirzhanova B.B., Zhumaliyeva G.T.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика