Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 1 за 2023 год

Содержание:

Адаптация бизнеса к новым реалиям (стр. 12-16)
Савельева М.И.
Adapting business to new realities (p. 12-16)
Savelyeva M.I.

2022 год – Мясная отрасль (предварительные итоги) (стр. 17-19)
Петрунина И.В., Захаров А.Н., Лисицын А.Б., Горбатов С.А.
2022 – Meat industry (preliminary results) (p. 17-19)
Petrunina I.V., Zakharov A.N., Lisitsyn A.B., Gorbatov S.A.

Анализ потребительских предпочтений органической мясной продукции (стр. 20-24)
Третьяк Л.Н., Ребезов М.Б., Явкина Д.И.
Analysis of consumer preferences for organic meat products (p. 20-24)
Tretyak L.N., Rebezov M.B., Yavkina D.I.

Разработка методологии идентификации оленины в соответствии с многоуровневой системой контроля (стр. 34-39)
Вострикова Н.Л., Жердев А.В., Ковалев Л.И., Ковалева М.А., Минаев М.Ю., Хвостов Д.В.
Development of a methodology for the identification of reindeer meat in accordance with a multilevel control system (p. 34-39)
Vostrikova N.L., Kovalevа М.А,. Kovalev L.I., Zherdev A.V., Minaev M.Yu., Khvostov D.V.

Влияние различных факторов на минеральный и витаминный состав мяса (стр. 40-42)
Курбанова М.Г., Мухим-заде М., Крюк Р.В., Ворошилин Р.А.
Influence of various factors on the mineral and vitamin composition of meat (p. 40-42)
Kurbanova M.G., Mukhim-zade M., Kryuk R.V., Voroshilin R.A.

Микробиологические показатели говяжьего рубца после озонирования (стр. 43-45)
Кененбай Г.С., Чоманов У.Ч., Омиржанова Б.Б., Татиева А.Н.
Microbiological parameters of beef rumen after ozonization (p. 43-45)
Kenenbai G.S., Chomanov U.Ch., Omirzhanova B.B., Tatievа A.N.

Обзор прогностических моделей в пищевой микробиологии (стр. 50-53)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Зайко Е.В., Дерюгин В.К.
Overview of predictive models in food microbiology (p. 50-53)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Zayko E.V., Deryugin V.K.

Перечень материалов, опубликованных в журнале «Всё О МЯСЕ» в 2022 году (стр. 70-72)

The list of publications in the journal «All about meat» in 2022 (p. 70-72)






Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика