Экспортный потенциал мясных и мясосодержащих консервов (стр. 3-7)
Крылова В.Б., Густова Т.В., Гутник Б.Е
Export potential of meat and meat containing canned foods (p. 3-7)
Krylova V.B., Gustova T.V., Gutnik B.E.
Современное состояние и перспективы развития нормативно-технического регулирования производства и оборота функциональных пищевых продуктов в мировой практике (стр. 8-15)
Дыдыкин А.С., Зубарев Ю.Н., Логунова Е.И., Асланова М.А., Деревицкая О.К.
State-of-the-art and prospects of the development of the normative and technical regulation in production and turnover of functional foods in the world practice (p. 8-15)
Dydykin A.S., Zubarev Yu.N., Logunova E.I., Aslanova M.A., Derevitskaya O.K.
Рациональный подход к выбору энергоэффективной тепловой изоляции хладопроводов (стр. 16-21)
Николаев Н.С., Корниенко В.Н., Королев И.А.
Rational approach to selecting energy efficient thermal insulation of refrigerating pipelines (p. 16-21)
Nikolaev N.S., Kornienko V.N., Korolev I.A.
Организация процесса авторефрижераторных перевозок мяса и мясной продукции (стр. 22-26)
Корниенко В.Н., Горбунова Н.А.
Organizing the process of meat and meat product refrigerated transportation (p. 22-26)
Kornienko V.N., Gorbunova N.A.
Влияние соли на функционально-технологические свойства соевого белка (стр. 27-29)
Туниева Е.К., Богданова Ю.И.
Effect of salt on functional properties of soy protein (p. 27-29)
Tunieva E.K., Bogdanova Yu.I.
Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления. Часть 4 (стр. 30-33)
Жаринов А.И., Кузнецова О.В.
Multicomponent brines: composition, properties and methods of preparation. Part 4 (p. 30-33)
Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
Разработка рецептуры полукопчёной колбасы из мяса верблюда (стр. 34-36)
Кичко Ю.С., Клычкова М.В., Догарева Н.Г., Романко М.Д.
Development of a recipe for semi-smoked sausage from camel meat (p. 34-36)
Kichko Yu.S., Klychkova M.V., Dogareva N.G., Romanko M.D.
Плющеное зерно в кормлении крупного рогатого скота. Технология и технические средства для его приготовления (стр. 37-43)
Благов Д.А., Павкин Д.Ю.
Flattened grain in cattle feeding. Technology and technical means for its preparation (p. 37-43)
Blagov D.A., Pavkin D.Yu.
Влияние высокого гидростатического давления на микроструктуру мяса цыплят-бройлеров (стр. 44-47)
Прокопенко И.А., Кретов А.А.
An effect of high hydrostatic pressure on microstructure of broiler chicken meat (p. 44-47)
Prokopenko I.A., Kretov A.A.
Исследование свойств коллагенсодержащего животного сырья, модифицированного ферментным препаратом (стр. 48-52)
Баженова Б.А., Бурханова А.Г., Жаргалова А.Ц., Тыхеев А.А., Забалуева Ю.Ю.
Investigation of the properties of collagen-containing animal raw materials modified with an enzyme preparation (p. 48-52)
Bazhenova B.A., Burkhanova A.G., Zhargalova A.Ts., Tyheev A.A., Zabalueva Yu.Yu.
Влияние биоразлагаемого плёночного покрытия на сохранность эссенциальных веществ (стр. 53-57)
Гиро Т.М., Андреева С.В., Куликовский А.В., Гиро А.В.
The effect of biodegradable film coating on the preservation of essential substances (p. 53-57)
Gyro T.M., Andreeva S.V., Kulikovskii A.V., Gyro А.V.
Изучение особенностей технологии реструктурированного продукта из мяса яка (стр. 58-60)
Узаков Я.М., Каимбаева Л.А., Кузнецова О.Н., Абдыкалыкова С.С., Кошоева Т.Р.
Study of the technology features of the restructured yak meat product (p. 58-60)
Uzakov Ya.M., Kaimbayeva L.A., Kuznetsova O.N., Abdykalykova S.S., Koshoeva T.R.
Грантовая система поддержки науки и технологий (стр. 61-64)
Лунина О.И., Чернуха И.М.
Grant system of science and technology support (p. 61-64)
Lunina O.I., Chernukha I.M.
Новая страница в истории выставочной индустрии (стр. 65-66)
Савельева М.И.
A new page in the history of the exhibition industry (p. 65-66)
Savelyeva M.I.
Перечень материалов, опубликованных в журнале «Всё О МЯСЕ» в 2021 году (стр. 67-68)
The list of publications in the journal «All about meat» in 2021 (p. 67-68)