Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 6 за 2022 год

Содержание:

Шашлык мясной. Грани национального стандарта (стр. 24-27)
Милеенкова Е.В., Насонова В.В.
Meat shish kebab. Facets of the national standard (p. 24-27)
Mileenkova E.V., Nasonova V.V.

Характеристика микрофлоры мяса в разных видах упаковки (стр. 32-37)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Насыров Н.А., Сатабаева Д.М.
Characteristics of meat microflora in different types of packaging (p. 32-37)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Nasyrov N.A., Satabaeva D.M.

Использование шпината (Spinacia oleracea), выращенного в условиях многоярусной фитофермы, в составе полуфабрикатов из мяса птицы (стр. 38-43)
Лоскутов С.И., Пухальский Я.В., Митюков А.С., Рябухин Д.С., Калинин А.П., Мещеряков Д.Д., Асланова М.А., Беро А.Л.
The use of spinach (Spinacia oleracea), grown in a multi-tiered phytofarm, as part of semi-finished poultry meat (p. 38-43)
Loskutov S.I., Puhalsky Ya.V., Mityukov A.S., Ryabukhin D.S., Kalinin A.P., Meshcheryakov D.D., Aslanova M.A., Bero A.L.

Сублимационная сушка желчи крупного рогатого скота (стр. 58-62)
Кененбай Г.С., Чоманов У.Ч., Омиржанова Б.Б., Татиева А.Н.
Freeze-drying of cattle bile (p. 58-62)
Kenenbai G.S., Chomanov U. Ch., Omirzhanova B.B., Tatieva A.N.

Физиологические аспекты образования андростенона в жировой ткани некастрированных самцов свиней (стр. 68-70)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г., Бочарова И.Г.
Physiological aspects of androstenone formation in fatty tissue of entire male pigs (p. 68-70)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kuznetsova T.G., Bocharova I.G.

Трансформация агропромышленного комплекса неизбежна (стр. 71-72)
Савельева М.И., Захаров А.Н.
Transformation of the agro-industrial complex is inevitable (p. 71-72)
Savelyeva M.I., Zakharov A.N.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика