Оценка эффективности применения препарата-стимулятора из коллагенсодержащего сырья животного происхождения для роста и развития сельскохозяйственных культур (стр. 3-7)
Горбунова Н.А., Бабурина М.И., Насонова В.В.
Assessment of the effectiveness of using the stimulator from collagen containing animal raw materials for the growth and development of crops (p. 3-7)
Gorbunova N.A., Baburina M.I., Nasonova V.V.
Совершенствование экономического механизма реализации скота на оптовых рынках (стр. 8-11)
Петрунина И.В.
Improvement of the economic mechanism of livestock selling on wholesale markets (p. 8-11)
Petrunina I.V.
Основные представления о кинетике ферментативных процессов и подходах к её определению (стр. 12-19)
Кондратенко В.В., Петров А.Н., Кондратенко Т.Ю.
Basic notions for kinetics of enzymatic processes and approaches to its determination (p. 12-19)
Kondratenko V.V., Petrov A.N., Kondratenko T.Yu.
К расчёту изменения содержания количества вымороженной воды в мясе при охлаждении воздушным потоком (стр. 20-23)
Белозеров Г.А., Сучков А.Н., Семенов Е.В., Никитин И.А.
To the calculation of the change in the quantity of frozen-out water in meat during cooling by air flow (p. 20-23)
Belozerov G.A., Suchkov A.N., Semenov E.V., Nikitin I.A.
Шашлык мясной. Грани национального стандарта (стр. 24-27)
Милеенкова Е.В., Насонова В.В.
Meat shish kebab. Facets of the national standard (p. 24-27)
Mileenkova E.V., Nasonova V.V.
Анализ причин образования дефектов в мясных деликатесах. Часть 3 (стр. 28-31)
Жаринов А.И., Кузнецова О.В.
Analysis of causes of defect formation in meat delicacies. Part 3 (p. 28-31)
Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
Характеристика микрофлоры мяса в разных видах упаковки (стр. 32-37)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Насыров Н.А., Сатабаева Д.М.
Characteristics of meat microflora in different types of packaging (p. 32-37)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Nasyrov N.A., Satabaeva D.M.
Использование шпината (Spinacia oleracea), выращенного в условиях многоярусной фитофермы, в составе полуфабрикатов из мяса птицы (стр. 38-43)
Лоскутов С.И., Пухальский Я.В., Митюков А.С., Рябухин Д.С., Калинин А.П., Мещеряков Д.Д., Асланова М.А., Беро А.Л.
The use of spinach (Spinacia oleracea), grown in a multi-tiered phytofarm, as part of semi-finished poultry meat (p. 38-43)
Loskutov S.I., Puhalsky Ya.V., Mityukov A.S., Ryabukhin D.S., Kalinin A.P., Meshcheryakov D.D., Aslanova M.A., Bero A.L.
Биоконверсия in vitro: сравнение мультиферментных систем INFOGEST 2.0 и протокола Покровского-Ертанова (стр. 44-49)
Василевская Е.Р., Арюзина М.А., Ахремко А.Г.
In vitro bioconversion: comparison of multi-enzyme systems INFOGEST 2.0 and Pokrovkiy-Ertanov protocol (p. 44-49)
Vasilevskaya E.R., Aruzina M.A., Akhremko A.G.
Анализ послеубойных показателей продуктивности крупного рогатого скота на соответствие требованиям современных стандартов (стр. 50-53)
Хардина Е.В., Вострикова С.С., Шкарупа К.Е., Иванов А.Л.
Analysis of post-slaughter productivity indicators of cattle for compliance with the requirements of modern standards (p. 50-53)
Hardina E.V., Vostrikova S.S., Shkarupa K.E., Ivanov A.L.
Влияние электромагнитного излучения на развитие и метаморфоз личинок Чёрной львинки (Hermetia illucens) (стр. 54-57)
Зеров А.В., Мечтаева Е.В., Лоскутов С.И., Рябухин Д.С.
The influence of electromagnetic radiation on the growth and metamorphosis of the black soldier fly (Hermetia illucens) larvae (p. 54-57)
Zerov A.V., Mechtaeva E.V., Loskutov S.I., Ryabukhin D.S.
Сублимационная сушка желчи крупного рогатого скота (стр. 58-62)
Кененбай Г.С., Чоманов У.Ч., Омиржанова Б.Б., Татиева А.Н.
Freeze-drying of cattle bile (p. 58-62)
Kenenbai G.S., Chomanov U. Ch., Omirzhanova B.B., Tatieva A.N.
Влияние добавки сапропеля в кормовой субстрат на основе пшеничных отрубей или куриного корма на выживаемость, массу и длину личинок Чёрная львинка (Hermetia Illucens) (стр. 63-67)
Жаркетерова Е.Н., Рябухин Д.С., Лоскутов С.И., Новикова М.В.
The effect of sapropel content in the wheat bran or poultry feed substrates on survival and growth of the Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) larvae (p. 63-67)
Zharketerova E.N., Ryabukhin D.S., Loskutov S.I., Novikova M.V.
Физиологические аспекты образования андростенона в жировой ткани некастрированных самцов свиней (стр. 68-70)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г., Бочарова И.Г.
Physiological aspects of androstenone formation in fatty tissue of entire male pigs (p. 68-70)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kuznetsova T.G., Bocharova I.G.
Трансформация агропромышленного комплекса неизбежна (стр. 71-72)
Савельева М.И., Захаров А.Н.
Transformation of the agro-industrial complex is inevitable (p. 71-72)
Savelyeva M.I., Zakharov A.N.