Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



«Пищевые системы» Том 4, №3S

Содержание:

ВИДОВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЧИСТЫХ КУЛЬТУР ЗАКВАСОЧНЫХ ЛАКТОБАЦИЛЛ (стр. 184-187)
Локачук М.Н., Фролова Ю.М.
SPECIES IDENTIFICATION OF LACTOBACILLI FOR THE SOURDOUGH (p. 184-187)
Marina N. Lokachuk, Julia M. Frolova

ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНОВ В МЁДЕ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ (стр. 222-227)
Попкова М. А., Есенкина С. Н.
CHANGE IN THE CONTENT OF VITAMINS IN HONEY DURING STORAGE (p. 222-227)
Maria A. Popkova, Svetlana N. Esenkina

ИЗУЧЕНИЕ ИЗОТОПНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ (стр. 257-260)
Свиридов Д.А., Акбулатова Д.Р., Ганин М.Ю.
STUDY OF MINERAL WATERS ISOTOPE CHARACTERISTICS IN DIFFERENT REGIONS OF RUSSIA (p. 257-260)
Dmitry A. Sviridov , Dilyara R. Akbulatova, Mikhail Yu. Ganin

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (стр. 275-280)
Скоморохова А.И., Иванова Э.С., Алексенцев Д.С.
PROCESS LINE FOR FOOD PRODUCTION USING ADDITIVE TECHNOLOGY (p. 275-280)
Anastasia I. Skomorokhova , Elvira S. Ivanova , Denis S. Aleksentsev

НОВЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВИНОМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ КРАСНЫХ ИГРИСТЫХ ВИН (стр. 299-303)
Швец С. Д. , Жилякова Ю. А., Небежев К. В.
NEW CRITERIA FOR ASSESSING THE QUALITY OF WINE MATERIALS FOR RED SPARKLING WINES (p. 299-303)
Svetlana D. Shvets, Yulia A. Zhilyakova, Kantemir V. Nebezhev





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика