Новые классификация и маркировка полукопченых колбасных изделий (стр. 3-5)
Насонова В.В., Милеенкова Е.В.
New requirements for classification and labeling of semi-smoked sausage products (p. 3-5)
Nasonova V.V., Mileenkova E.V.
Возможности и перспективы производства мясной продукции без пищевых добавок (стр. 6-9)
Туниева Е.К., Горбунова Н.А.
Opportunities and prospects of production of meat products without food additives (p. 6-9)
Tunieva E.K., Gorbunova N.A.
Обзор биохимических особенностей получения пищи на основе современных пищевых систем (стр. 10-15)
Вострикова Н.Л., Куликовский А.В., Иванкин А.Н., Беляков В.А., Тарасов С.М.
Biochemical features of obtaining food based on modern food systems. Review (p. 10-15)
Vostrikova N.L., Kulirovskii A.V., Ivankin A.N., Belyakov V.A., Tarasof S.M.
Использование растительного сырья в производстве изделий из мясного фарша (стр. 16-19)
Бронникова В.В., Прошина О.П., Иванкин А.Н.
Use of vegetable raw materials in the production of products from minced meat (p. 16-19)
Bronnikova V.V., Proshina O.P., Ivankin A.N.
Стабилизация шпика в различных фаршевых системах (стр. 20-21)
Быреева К.Е.
Fat stabilization in various meat systems (p. 20-21)
Byreeva K.E.
Рациональное использование субпродуктов яков (стр. 22-25)
Баженова Б.А., Забалуева Ю.Ю., Герасимов А.В.
Rational use of by-products of yaks (p. 22-25)
Bazhenova B.A., Zabalueva Yu.Yu., Gerasimov A.V.
Исследование пищевой ценности мяса монгольских коз (стр. 26-29)
Лхагваа Л., Оюун Г., Нарантуяа Д., Пүрэвсүрэн Б.
The results of the investigation of goat meat and meat of wild goats (yangir) (p. 26-29)
Lkhagvaa L., Oyuun G., Narantuyaa D., Purevsuren B.
Прогрессивная технология подсчета молочнокислых микроорганизмов в пищевых продуктах (стр. 30-31)
Материал предоставлен Отделом пищевой безопасности 3М
Advanced technology for lactic acid microorganisms counting in food products (p. 30-31)
3M Food Safety
Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии. Часть 1 (стр. 32-33)
Калинин Р.Г.
Launch of a new product at a meat processing plant. Part 1 (p. 32-33)
Kalinin R.G.
Диктуют тренды (стр. 34-36)
Кузнецова О.В.
Trends dictate (p. 34-36)
Kuznetsova O.V.
Обнаружение и идентификация Clostridium perfringens в пищевых продуктах с использованием метода ПЦР (стр. 37-45)
Махова А.А., Минаев М.Ю.
Detection and identification (typing) of Clostridium perfringens from food products by using PCR (p. 37-45)
Makhova A.A., Minaev M.Yu.
Современные санитарно-микробиологические аспекты переработки крупного рогатого скота (стр. 46-49)
Костенко Ю.Г., Юшина Ю.К., Глазова Н.В., Сальников С.Г.
Modern sanitary and biological aspects of processing of cattle (p. 46-49)
Kostenko Yu.G., Yushina Yu.K., Salnikov S.G., Glazova N.V.
Оценка качества животного белка (стр. 50-55)
Никитина М.А., Зверев С.В.
Assessment of animal protein quality (p. 50-55)
Nikitina M.A., Zverev S.V.
Рециркуляция сточных вод в мясоперерабатывающей промышленности - один из принципов «зеленых» технологий (стр. 56-58)
Никифоров Л.Л., Дадаев И.Х., Шанк М.А.
Recycling waste water in the meat processing industry - one of the principles of «green» technologies (p. 56-58)
Nikiforof L.L., Dadaev I.H., Shank M.A