Мы эксперты в:
- технологии транспортирования, предубойной подготовки и первичной переработки продуктивных животных;
- технологии переработки побочного сырья (субпродукты, кишечное сырьё, эндокринно-ферментное сырьё и др.);
- технологии разделки туш на отрубы, их характеристиках, потребительских свойствах и рациональном использовании;
- изучении и оценке качества основного и побочного сырья с учётом прижизненных и послеубойных факторов, применяемых технологий и оборудования;
- разработке объективных методов оценки мясного сырья;
- подтверждении и удлинении сроков годности охлаждённой и замороженной продукции;
- разработке нормативной и технической документации (межгосударственные и национальные стандарты, технологические инструкции и рекомендации, стандарты организаций, нормы выхода продукции).
Решаем задачи Вашего бизнеса и готовы помочь с:
- внедрением современных технологий переработки и объективных методов оценки качества сырья;
- разработкой нормативной и технической документации для расширения ассортимента выпускаемой продукции;
- проведением технологического аудита предприятия, определением точек роста и разработкой рекомендаций по оптимизации производства и снижению потерь;
- определением норм выхода продукции;
- организацией системы прослеживаемости продукции и минимизации рисков;
- разработкой наглядных пособий (обучающие фильмы, плакаты, руководства и т.д.) по организации процессов переработки сырья;
- проведём независимую экспертизу и идентификацию сырья, в том числе при возникновении разногласий;
- оказанием консультационной помощи как дистанционно, так и с выездом на предприятие.