Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Решения для бизнеса » Первичная переработка сырья
Пятница, 20 Окт 2017

Технологии предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья

Мы эксперты в:

- технологии транспортирования, предубойной подготовки и первичной переработки продуктивных животных;

- технологии переработки побочного сырья (субпродукты, кишечное сырьё, эндокринно-ферментное сырьё и др.);

- технологии разделки туш на отрубы, их характеристиках, потребительских свойствах и рациональном использовании;

- изучении и оценке качества основного и побочного сырья с учётом прижизненных и послеубойных факторов, применяемых технологий и оборудования;

- разработке объективных методов оценки мясного сырья;

- подтверждении и удлинении сроков годности охлаждённой и замороженной продукции;

- разработке нормативной и технической документации (межгосударственные и национальные стандарты, технологические инструкции и рекомендации, стандарты организаций, нормы выхода продукции).

Руководитель направления - Козырев Илья Владимирович
Руководитель направления
Козырев Илья Владимирович
тел.: +7 (495) 676-9771
e-mail: ikozyrev@vniimp.ru

Решаем задачи Вашего бизнеса и готовы помочь с:

- внедрением  современных технологий переработки и объективных методов оценки качества сырья;

- разработкой  нормативной и технической документации для расширения ассортимента выпускаемой продукции;

- проведением технологического аудита предприятия, определением точек роста и разработкой рекомендаций по оптимизации производства и снижению потерь;

- определением норм выхода продукции;

- организацией системы прослеживаемости продукции и минимизации рисков;

- разработкой наглядных пособий (обучающие фильмы, плакаты, руководства и т.д.) по организации процессов переработки сырья;

- проведём независимую экспертизу и идентификацию сырья, в том числе при возникновении разногласий;

- оказанием консультационной помощи как дистанционно, так и с выездом на предприятие.

Благодарность ТМ "Азбука вкуса"

Нам доверяют:

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика