Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » И
Пятница, 26 Мая 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «И»


1. Иванкин А.Н. Гидролиз нанобиомакромолекулярных систем / А. Н. Иванкин, А. А. Красноштанова. - М.: ГОУ ВПО МГУЛ, 2010. - 396 с.
2. Иванов В.Г. Практикум по органической химии: Учебное пособие для вузов / В. Г. Иванов, О. Н. Гева. - М.: Академия, 2000. - 288 с. - 39,30.
3. Иванов О.А. Становление и развитие защиты растений в Сибири / О. А. Иванов, Н. Г. Власенко. - Новосибирск, 2003. - 154 с. - ISBN 5-94306-122-3.
4. Иванова Т.Н. Профилактические продукты питания: Учебное пособие / Т. Н. Иванова, Г. Л. Захарченко. - Орел: ОГТУ, 2000. - 164 с.
5. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки: Учебник для вузов / В. И. Ивашов. - М.: Колос, 2001. - 552 с.
6. Ивашов В.И. Биотехнология и оценка качества животных кормов / В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - М.: Агропромиздат, 1991. - 192 с.
7. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 2. Оборудование для переработки мяса: Учебник для вузов / В. И. Ивашов. - СПб.: ГИОРД, 2007. - 464 с.
8. Игнатова Т.Н. Английский язык. Интенсивный курс: Учебник / Т. Н. Игнатова. - М.: Высшая школа, 1992. - 255 с. - 60,00.
9. Иллюстрированный каталог об оленине. - М.: А/О Тхоместо инжиниринг, 2003. - 38 с.
10. Ильин Ю.А. Надежность сооружений для очистки природных вод / Ю. А. Ильин. - М.: Стройиздат, 1993. - 388 с. - 3750,00.
11. Ильина З.М. Рынки сельскохозяйственного сырья и продовольствия: Учебное пособие / З. М. Ильина, И. В. Мирочицкая. - Минск: БГЭУ, 2000. - 226 с. - 96,20.
12. Ильницкий А.П. Канцерогенные вещества в водной среде / А. П. Ильницкий, А. А. Королев. - М.: Наука, 1993. - 222 с. - 120,00.
13. Илюхин В.В. Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса / В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев. - СПб.: ГИОРД, 2008. - 278 с.
14. Инвестиционная деятельность в России: условия, факторы, тенденции: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2004. - 92 с. - 200,00.
15. Инновационные аспекты переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания: Материалы 13-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. - М.: ВНИИМП, 2010. - 258 с.
16. Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Материалы международной научно-практической конференции : Часть 1. - Волгоград: ИУНЛ ВолгГТУ, 2010. - 260 с.
17. Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Материалы международной научно-практической конференции : Часть 2. - Волгоград: ИУНЛ ВолгГТУ, 2010. - 322 с.
18. Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития): Материалы 3-й Международной научно-технической конференции : Том 1. - Воронеж: ВГТА, 2009. - 584 с.
19. Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни: наука, образование и производство: Материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж: ВГТА, 2008. - 466 с.
20. Инновационный менеджмент / Под ред. С.Д. Ильенковой. - М.: Банки и биржи, 1997. - 327 с. - 31300,00.
21. Интеграция в мясную промышленность России современных методов управления качеством и прослеживаемости: Сборник докладов 9-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. - М.: ВНИИМП, 2006. - 178 с.
22. Интеграция фундаментальных и прикладных исследований - основа развития современных аграрно-пищевых технологий: Сборник материалов научно-практической конференции. - Углич: РАСХН, 2007. - 396 с.
23. Интенсификация мясного скотоводства / Сост. Ю.П. Фомичев. - М.: Росагропромиздат, 1990. - 240 с. - 1,10.
24. Интенсификация производства и оценка качества кормов животного происхождения: Сборник научных трудов / Под ред. А.И. Сницаря. - М.: ВНИИМП, 1992. - 140 с.
25. Информационно-измерительная техника и технологии. - М.: Высшая школа, 2002. - 454 с. - 104,76.
26. Иоффе Г. Революция и судьба Романовых / Г. Иоффе. - М.: Республика, 1992. - 351 с. - 25,92.
27. Ирхин Ю.В. Политология / Ю. В. Ирхин, В. Д. Зотов. - М.: Юристъ, 1999. - 511 с. - 79,30.
28. Исмаилов Э.Ш. Биофизическое действие СВЧ-излучений / Э. Ш. Исмаилов. - М.: Энергоатомиздат, 1987. - 144 с.
29. Исследовательский проект "Рыночная адаптация сельских товаропроизводителей России". - М.: ВИАПИ РАСХН, 2001. - 224 с. - 45,50.
30. История государства и права: Словарь-справочник. - М.: Юридическая литература, 1997. - 304 с. - 67200,00.
31. История России / Под ред. М.Н. Зуева и А.А. Чернобаева. - М.: Высшая школа, 2000. - 479 с. - 53,60.
32. История России: Учебный минимум для абитуриента / Под ред. В.В. Керова. - М.: Высшая школа, 2001. - 784 с. - 68,64.
33. История Российского государства. - М.: Юнити, 2000. - 607 с. - 106,90.
34. История социологии: Учебное пособие. - Мн.: Высшая школа, 1997. - 381 с. - 22,40.
35. История философии в кратком изложении / Пер. с чешского. - М.: Мысль, 1991. - 590 с. - 5,00.
36. История философии: Учебное пособие для вузов. - М.: ПРИОР, 1997. - 464 с. - 31,50.
37. История экономических учений: Конспект лекций в схемах. - М.: ПРИОР, 1998. - 96 с. - 15,40.
38. История эстетической мысли: В 6-ти томах. Т. 1 : Древний мир. Средние века в Европе / Под ред. В.В. Бычкова. - М.: Искусство, 1985. - 464 с. - 2,50.
39. История эстетической мысли: В 6-ти томах. Т. 2 : Средневековый Восток. Европа 15-18 веков / Под ред. В.В. Бычкова. - М.: Искусство, 1985. - 456 с. - 2,50.
40. История эстетической мысли: В 6-ти томах. Т. 3 : Европа и Америка. Конец 18 - первая половина 19 века / Под ред. В.В. Бычкова. - М.: Искусство, 1986. - 496 с. - 2,60.
41. История эстетической мысли: В 6-ти томах. Т. 4 : Вторая половина 19 века / Под ред. В.В. Бычкова. - М.: Искусство, 1987. - 525 с.
42. История эстетической мысли: В 6-ти томах. Т. 5 : Буржуазная эстетика 20 века / Под ред. В.В. Бычкова. - М.: Искусство, 1990. - 670 с. - 9,30.
43. Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности: История, состав и применение / В. П. Исупов. - СПб.: ГИОРД, 2000. - 176 с.
44. Ицкович Г.М. Руководство к решению задач по сопротивлению материалов / Г. М. Ицкович, Л. С. Минин. - М.: Высшая школа, 1999. - 592 с. - 38,70.
45. Ичитовкин Б.Н. Малые формы хозяйствования / Б. Н. Ичитовкин. - М.: Экономика, 1991. - 204 с. - 4,80.
46. Йодированная соль в России: знания, отношение и опыт потребления. - М., 2001. - 40 с.
47. Йодированная соль в РФ. Обзор и ситуационный анализ. - М., 2002. - 56 с.
48. Йодированная соль вместо обычной. - М., 2002. - 78 с.
49. Йододефицитные заболевания в России: Простое решение сложной проблемы / Г. А. Герасимов, В. В. Фадеев. - М.: Адамантъ, 2002. - 168 с. - ISBN 5-86103-023-5.

 

- Каталог книг




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика