Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » А
Суббота, 27 Апр 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «А»


1. Авторефрижераторный транспорт и контейнеры: Учебное пособие для студентов вузов / Г. А. Белозеров, Б. С. Бабакин, А. А. Грызунов и др. - Рязань, 2010. - 298 с.
2. Аграрная политика: Учебное пособие / Под ред. А.П. Зинченко. - М.: КолосС, 2004. - 304 с.
3. Аграрная экономика: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. / Под ред. М.Н. Малыша. - СПб.: Изд-во "Лань", 2002. - 688 с. - ISBN 5-8114-0379-8 : 175,76.
4. Агропромышленное производство.: Серия: Технологические проблемы АПК. выпуск 2 : Агропромышленное производство: опыт, проблемы и тенденции развития. - М.: ВНИИЭСХ, 2009. - 92 с.
5. Агропромышленное производство: Серия: Технологические проблемы АПК. выпуск 2 : Агропромышленное производство: опыт, проблемы и тенденции развития. - М.: ВНИИЭСХ, 2010. - 88 с.
6. Агропромышленное производство: Серия: Экономика. Организация. Управление АПК. выпуск 3 : Агропромышленное производство: опыт, проблемы и тенденции развития. - М.: ВНИИЭСХ, 2009. - 70 с.
7. Агропромышленный комплекс в странах Содружества Независимых Государств: Статистический сборник. - М.: Межгосударственный статистический комитет СНГ, 2004. - 274 с.
8. Агропромышленный комплекс России: Ресурсы, продукция, экономика: Статистический сборник в 3 т. - Новосибирск: РАСХН, 1995. - 260 с.
9. Агропромышленный комплекс России: Статистический сборник. - М.: Госкомстат России, 2001. - 94 с. - 163,80.
10. Агропромышленный комплекс Российской Федерации в 1992 году: Статистический сборник. - М.: РИИЦ, 1993. - 89 с. - 4500,00.
11. Агроэкология: Методология, технология, экономика / Под ред. В.А. Черникова, А.И. Чекереса. - М.: КолосС, 2004. - 400 с.
12. Адаптация к условиям АПК РФ общей методологии отслеживания и интегрированного контроля качества и безопасности мясных продуктов: Сборник докладов 7-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. Часть 1. - М.: ВНИИМП, 2004. - 196 с.
13. Адаптация к условиям АПК РФ общей методологии отслеживания и интегрированного контроля качества и безопасности мясных продуктов: Сборник докладов 7-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. Часть 2. - М.: ВНИИМП, 2004. - 177 с.
14. Азимов А. Краткая история химии / А. Азимов. - М.: Центрполиграф, 2002. - 283 с. - ISBN 5-9524-0036-1 : 41.04.
15. Актуальные проблемы мясной промышленности: инновации, качество, управление: Сборник докладов 10-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. - М.: ВНИИМП, 2007. - 182 с.
16. Актульные проблемы технологии живых систем: Сборник материалов 3-й Международной научно-технической конференции молодых ученых. - Владивосток: ТГЭУ, 2009. - 260 с.
17. Александров А.В. Англо-русский словарь по телекоммуникациям / А. В. Александров. - М.: Руссо, 2004. - 496 с.
18. Алексеев В.В. Агропромышленный менеджмент: Учебное пособие / В. В. Алексеев, Б. В. Агеев. - М.: ДеКА, 2003. - 432 с. - ISBN 5-89645-033-8 : 234-00 руб.
19. Алексунин В.А. Маркетинг. Краткий курс.: Учебное пособие / В. А. Алексунин. - М., 2000. - 191 с. - 29,90.
20. Алешин Л.И. Автоматизация в библиотеке. Ч. 1 / Л. И. Алешин. - М.: Профиздат, 2001. - 57,20.
21. Алешин Л.И. Автоматизация в библиотеке. Ч. 2 / Л. И. Алешин. - М.: Профиздат, 2001. - 57,20.
22. Алтунин В.С. Контроль качества воды: Справочник / В. С. Алтунин, Т. М. Белавцева. - М.: Колос, 1993. - 367 с. - 5000,00.
23. Альбом типового инвентаря для предприятий мясной промышленности. - М.: Пищепромиздат, 1958. - 206 с.
24. Аналитика мяса. Экспресс-методы, методы оценки и измерения: Труды Федерального центра по исследованию мяса. Кульмбах, 1999. Том 16 / Перевод с нем. - М.: ВНИИМП, 2005. - 242 с.
25. Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э. Э. Афанасов, Н. С. Николаев, И. А. Рогов, С. А. Рыжов. - М.: Мир, 2003. - 184 с.
26. Аналоги мяса и мясных продуктов: Обзорная информация. - М.: ВНИИМП, 1996. - 20 с.
27. Анатомия домашних животных: Учебник для вузов. 3-е изд., исправл. / Под ред. И.В. Хрусталевой. - М.: Колосс, 2002. - 704 с. - ISBN 5-9532-0071-4 : 281,25.
28. Англо-русский словарь по пищевой промышленности / Под ред. Ковальской Л.П. - Изд. 4-е. - М.: Руссо, 2002. - 672 с. - 282,10.
29. Англо-русский словарь по химии и химической технологии / . - М.: Руссо, 2001. - 584 с. - 295,30.
30. Англо-русский словарь по химии и химической технологии / Под редакцией В.В. Кафарова. - М.: Руссо, 2004. - 584 с.
31. Андрей Борисович Лисицын: Материалы к биобиблиографии деятелей сельскохозяйственной науки / Составитель Невядомская Ф.К. - М.: ЦНСХБ РАСХН, 2005. - 72 с.
32. Анисимова А.И. Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека / А. И. Анисимова, С. Л. Романов. - Мн.: Наука и техника, 1987. - 71 с.
33. Антипова Л.В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: Учебник для вузов / Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов. - М.: КолосС, 2005. - 384 с.
34. Антипова Л.В. Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева. - М.: КолосС, 2005. - 408 с.
35. Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. - СПб.: Гиорд, 2006. - 384 с. - 853,60 руб.
36. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов: Учебник для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М.: Колос, 2001. - 376 с. - ISBN 5-10-003612-5 : 235,13.
37. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов: Учебник для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М.: КолосС, 2004. - 571 с.
38. Антипова Л.В. Прикладная биотехнология: УИРС для специальности 270900. Учебное пособие / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жаринов. - Воронеж: ВГТА, 2000. - 332 с. - 80,00.
39. Антонов Н. Живите сто лет! / Н. Антонов. - М.: Советский спорт, 1999. - 112 с. - ISBN 5-85009-559-4 : 7,00.
40. Антонова М.А. Русская кухня / М. А. Антонова, С. В. Антонов. - М.: Олма-Пресс, 2004. - 224 с.
41. Анфимов А.Н. Новое в области технологии мясной промышленности и современные передовые методы обработки мяса и мясопродуктов: Лекции по заочному обучению / А. Н. Анфимов, А. А. Манербергер; под ред. А.А. Манербергера. - М.: НТО ПП, 1958. - 128 с.
42. Анфимов А.Н. Новое в области технологии мясной промышленности и современные передовые методы обработки мяса и мясопродуктов: Лекции по заочному обучению / А. Н. Анфимов, А. А. Манербергер. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М.: Профиздат, 1962. - 168 с.
43. Анфимов А.Н. Убой скота и разделка туш: Учебное пособие / А. Н. Анфимов, Р. М. Шкундина. - М.: Пищепромиздат, 1956. - 120 с.
44. Анфимов А.Н. Шкуро-волосяной цех: Учебник / А. Н. Анфимов, Г. И. Чернобыльский. - М.: Пищепромиздат, 1939. - 96 с.
45. Анцыпович И.С. Охрана окружающей среды на предприятиях мясной и молочной промышленности / И. С. Анцыпович, Л. Я. Попенко. - М.: Агропромиздат, 1986. - 255 с.
46. Аронов И.З. Словарь-справочник по техническому регулированию / И. З. Аронов, А. Л. Теркель, А. М. Рыбакова. - М.: РИА "Стандарты и качество", 2006. - 288 с.
47. Артеменко А.И. Органическая химия: Учебник для средних спец. заведений / А. И. Артеменко. - 2-е изд. - М.: Высшая школа, 2000. - 536 с. - 54,20.
48. Артеменко А.И. Органическая химия: Учебник для строит. спец. вузов / А. И. Артеменко. - 4-е изд. - М.: Высшая школа, 2000. - 559 с. - 54,20.
49. Асонов Н.Р. Микробиология / Н. Р. Асонов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 1997. - 352 с. - 44,80.
50. Атаназевич В.И. Сушка пищевых продуктов: Справочное пособие / В. И. Атаназевич. - М.: ДеЛи, 2000. - 296 с.
51. Атлас здоровья в Европе. - М.: Изд-во "Весь мир", 2004. - 112 с.
52. Атлас мира. - М.: АСТ-Пресс, 1999. - 104 с. - 63,00.
53. Афанасьев В.Н. Статистика сельского хозяйства: Учебное пособие / В. Н. Афанасьев, А. И. Маркова. - М.: Финансы и статистика, 2002. - 272 с. - 60,27.
54. Афонькин С.Ю. Толковый словарь иностранных слов греческого и латинского происхождения / С. Ю. Афонькин. - СПб.: Химиздат, 2000. - 336 с. - 60,80.
55. Ахманова О.С. Русско-английский словарь / О. С. Ахманова. - М.: Русский язык, 1997. - 298 с. - 30,80.
56. Ахманова О.С. Русско-английский словарь / О. С. Ахманова. - М.: Русский язык, 1997. - 298 с. - 30,80.
57. Ахметшин Н.И. Вибрационное резание металлов / Н. И. Ахметшин, Э. М. Гоц. - Л.: Машиностроение, 1987. - 80 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика