Экспортная экспансия – абсолютно новая реальность (стр. 4-9)
Ковалёв Ю.И.
Export expansion – a completely new reality (p. 4-9)
Kovalev Yu.I.
Первичная переработка скота – курс на экспорт (стр. 10-13)
Осянин Д.Н., Петрунина И.В.
Primary processing of cattle – rate on export (p. 10-13)
Osyanin D.N., Petrunina I.V.
Прибыль планируем, а что контролируем? Часть 2. (стр. 14-15)
Калинин Р.Г.
If we plan to stay in profit, what should we check out? Part 2. (p. 14-15)
Kalinin R.G.
Формирование пищевой ценности сыровяленых колбасных изделий в процессе их изготовления (стр. 16-19)
Семенова А.А., Насонова В.В., Мотовилина А.А.
Formation of the nutritional value of air-dried sausages during their production (p. 16-19)
Semenova A.A., Nasonova V.V., Motovilina A.A.
Мясо кроликов – состав и свойства (стр. 20-24)
Насонова В.В., Туниева Е.К., Афанасьева Ю.И.
Rabbit meat – composition and properties (p. 20-24)
Nasonova V.V., Tunieva E.K., Afanas’eva Yu.I.
Изменения качества охлаждённых мясных полуфабрикатов в процессе хранения в условиях розничной торговли (стр. 26-29)
Львутина Е.А., Амбросьева Е.Д.
Changes in the quality of chilled meat semi-finished products during storage in retail conditions (p. 26-29)
Lvutina E.A., Ambrosyeva E.D.
Применение ионизирующего излучения в мясной промышленности (стр. 30-34)
Семенова А.А., Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Беро А.Л.
The use of the ionizing radiation in the meat industry (p. 30-34)
Semenova A.A., Dydykin A.S., Aslanova M.A., Bero A.L.
Эффективность использования антиокислителей при производстве ферментированных колбас (стр. 35-37)
Прохоренко С.Ю., Козеева И.С.
The effectiveness of the use of antioxidants in the production of dry fermented sausages (p. 35-37)
Prokhorenko S.Yu., Kozeeva I.S.
Быстрое обнаружение бактерий рода Campylobacter в мясе и образцах окружающей среды методом изотермической амплификации (LAMP) и биолюминесценции с использованием готового бульона обогащения (стр. 38-41)
Кристина Барнс, Нил Перси, Синтия Зук, Габриела Лопес Веласко, Радж Раджагопал
Rapid Detection of Campylobacter in Meat Matrices and Environmental Samples Utilizing a Ready-To-Use (RTU) Enrichment broth and Loop Mediated Isothermal Amplification (LAMP) - Bioluminescent Detection (p. 38-41)
Christina Barnes, Neil Percy, Cynthia Zook, Gabriela Lopez Velasco, Raj Rajagopal
К вопросу формирования интегрального показателя безопасности мясных и мясосодержащих консервов (стр. 42-46)
Крылова В.Б., Густова Т.В., Батаева Д.С., Пузырникова М.Г.
To the question of the formation of an integral safety indicator for canned meat and meat containing can (p. 42-46)
Krylova V.B., Gustova T.V., Bataeva D.S., Puzyrnikova M.G.
Интеллектуальная упаковка – индикатор качества мяса и мясной продукции (стр. 48-51)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В.
Intelligent packaging as an indicator of meat and meat products quality (p. 48-51)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V.
Интеллектуальные решения при анализе видеоизображений (стр. 52-56)
Никитина М.А., Чернуха И.М., Пчёлкина В.А.
Intelligent solutions in analysis of video images (p. 52-56)
Nikitina M.A., Chernukha I. M., Pchelkina V.A.
Использование эталонов цвета мышечной ткани для оценки качества говядины в производственных условиях (стр. 58-60)
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М., Лисицын А.Б.
The use of meat color standards to asses beff quality in production conditions (p. 58-60)
Kozyrev I.V., Mittelshtein T.M., Lisitsyn А.B.