Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 4 за 2019 год

Содержание:

Первичная переработка скота – курс на экспорт (стр. 10-13)
Осянин Д.Н., Петрунина И.В.
Primary processing of cattle – rate on export (p. 10-13)
Osyanin D.N., Petrunina I.V.

Мясо кроликов – состав и свойства (стр. 20-24)
Насонова В.В., Туниева Е.К., Афанасьева Ю.И.
Rabbit meat – composition and properties (p. 20-24)
Nasonova V.V., Tunieva E.K., Afanas’eva Yu.I.

Применение ионизирующего излучения в мясной промышленности (стр. 30-34)
Семенова А.А., Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Беро А.Л.
The use of the ionizing radiation in the meat industry (p. 30-34)
Semenova A.A., Dydykin A.S., Aslanova M.A., Bero A.L.

Интеллектуальные решения при анализе видеоизображений (стр. 52-56)
Никитина М.А., Чернуха И.М., Пчёлкина В.А.
Intelligent solutions in analysis of video images (p. 52-56)
Nikitina M.A., Chernukha I. M., Pchelkina V.A.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика