Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 4 за 2021 год

Содержание:

Роботизированные технологии в кормлении крупного рогатого скота (стр. 21-25)
Благов Д.А., Миронова И.В., Митрофанов С.В., Гапеева Н.Н., Мельничук Д.С.
Robotic technologies for cattle feeding (p. 21-25)
Blagov D.A., Mironova I.V., Mitrofanov S.V., Gapeeva N.N., Mel’nichuk D.S.

Применение пробиотиков при производстве пищевой продукции (стр. 26-29)
Богданова Ю.И., Насонова В.В.
The use of probiotics in food production (p. 26-29)
Bogdanova Y.I., Nasonova V.V.

Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем (стр. 30-36)
Титов Е.И., Соколов А.Ю., Литвинова Е.В., Шишкина Д.И.
An effect of dietary fibers on functional and technological properties of meat systems (p. 30-36)
Titov E.I., Sokolov A.Yu., Litvinova E.V., Shishkina D.I.

Сравнение способов сжатия информации на электронных носителях и ДНК (стр. 52-55)
Корниенко В.Ю., Фомина Т.А, Захарова М.В., Ковалевская Ж.И., Минаев М.Ю.
Comparison of methods for data compression on electronic media and DNA (p. 52-55)
Kornienko V.Yu., Fomina T.A., Zakharova M.V., Kovalevskaya Zh.I., Minaev M.Yu.

Перспективы применения MALDI-TOF масс-спектрометрического анализа в пищевой микробиологии (стр. 56-58)
Юшина Ю.К., Батаева Д.С., Зайко Е.В., Насыров Н.А., Грудистова М.А.
Prospects for MALDI-TOF mass spectrometric analysis in food microbiology (p. 56-58)
Yushina Y.K., Bataeva D.S., Zayko E.V., Nasyrov N.A., Grudistova M.A.

К вопросу накопления гетероциклических ароматических аминов в стерилизованных консервах (стр. 62-65)
Утьянов Д.А., Крылова В.Б., Густова Т.В., Князева А.С.
A study of HAA accumulation in sterilized canned food (p. 62-65)
Utyanov D.A., Krylova V.B., Gustova T.V., Knyazeva A.S.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика