Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека
Вторник, 19 Мар 2024

Научно-техническая библиотека

PDF Печать e-mail

Научно-техническая библиотека, входящая в состав Информационно-аналитического центра пищевой промышленности располагает уникальным справочно-информационным фондом научно-технической литературы по проблемам мясной промышленности и смежным отраслям знаний, который насчитывает около 74 000 единиц хранения. Кроме сотрудников института услугами научно-технической библиотеки пользуются работники предприятий мясной промышленности, аспиранты и студенты учебных заведений.







Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика