Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Т
Вторник, 25 Апр 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Т»


1. Тарифно-квалификационный справочник. - М.: Бюро печати, 2007. - 220 с.
2. Татулов Ю.В. Свинина: производство и переработка / Ю. В. Татулов, Т. М. Ильина. - М.: Антиква, 1994. - 96 с.
3. Таунсенд П. Качество делает деньги. Как вовлечь персонал в процесс обеспечения качества / П. Таунсенд, Гебхардт Дж.; Пер. с англ. - М.: РИА "Стандарты и качество", 2009. - 160 с.
4. Ташмухамедов Б.А. Биохимия мембран: Учебное пособие. Книга 8 : Нейротоксины в исследовании биологических мембран / Б. А. Ташмухамедов, П. Б. Усманов; Под ред. А.А. Болдырева. - М.: Высшая школа, 1991. - 112 с.
5. Тельхаммер Ф. Производство мясопродуктов. Полезные сведения из практики. Часть 1 / Ф. Тельхаммер; Перевод с нем. - М.: ВНИИМП, 2003. - 154 с.
6. Тельхаммер Ф. Производство мясопродуктов. Полезные сведения из практики. Часть 2 / Ф. Тельхаммер; Перевод с нем. - М.: ВНИИМП, 2004. - 112 с.
7. Тенденции и перспективы развития инновационных и информационных технологий мясной промышленности: Сборник докладов 11-й Международной научной конференции памяти В.М. Горбатова. - М.: ВНИИМП, 2008. - 210 с.
8. Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии: Учебное пособие / Г. В. Максимов. - М.: Вузовская книга, 2004. - 208 с.
9. Теоретические и практические аспекты использования электрооглушения и электростимуляции в мясной промышленности: Обзорная информация / В. М. Горбатов, А. А. Белоусов, Л. И. Стекольников, Л. Ф. Кармышова. - М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1982. - 20 с.
10. Теоретические и практические аспекты применения методов инженерной физико-химической механики с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов пищевых производств: Сборник научных трудов. - М.: МГУПБ, 2002. - 462 с.
11. Теоретические основы пищевых технологий. Книга 1 / В. А. Панфилов, Е. И. Сизенко, В. Г. Дулаев; Под редакцией Панфилова В.А. - М.: КолосС, 2009. - 608 с.
12. Теоретические основы пищевых технологий. Книга 2 / В. А. Панфилов, Е. И. Сизенко, В. Г. Дулаев; Под редакцией Панфилова В.А. - М.: КолосС, 2009. - 800 с.
13. Теория и практика переработки мяса / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов и др.; Под общей редакцией академика РАСХН Лисицына А.Б. - М.: ВНИИМП, 2004. - 378 с.
14. Теория и практика переработки мяса / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов и др.; Под общей редакцией академика РАСХН Лисицына А.Б. - 2-е изд. - М.: Эдиториал сервис, 2008. - 308 с.
15. Теппер Е.З. Практикум по микробиологии: Учебное пособие / Е. З. Теппер, В. К. Шильникова; Под ред. Шильниковой В.К. - 5-е изд., перераб. и доп. - М.: Дрофа, 2004. - 256 с.
16. Технологии XXI века в агропромышленном комплексе России. - М.: РАСХН, 2005. - 233 с.
17. Технологии и системы контроля качества, применяемые при производстве продуктов детского питания: Учебное пособие. - М.: РИА РАЙ-СТИЛЬ, 2002. - 734 с.
18. Технологическая инструкция по подготовке, наполнению и укупорке консервной тары при производстве мясных и мясорастительных консервов / Разработчики Крылова В.Б., Чуйкова З.М. - М.: ВНИИМП, 2004. - 26 с.
19. Технологические аспекты качественной заготовки и первичной переработки мяса диких северных оленей в условиях промысла на водных переправах: Методические рекомендации. - Норильск: НИИСХ КС, 2008. - 26 с.
20. Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Раздел 12 : Органопрепараты. - М.: ВНИИМП, 1961. - 262 с.
21. Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов. Раздел 2 : Первичная переработка скота на мясокомбинатах (убой и разделка). - М.: ВНИИМП, 1960. - 48 с.
22. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: Учебное пособие. - М.: МГТУ им. Баумана, 2003. - 808 с. - ISBN 5-7038-2037-5 : 212-73.
23. Технологический и ветеринарно-санитарный контроль на холодильниках: Справочное руководство / А. И. Золотаревский, Л. Л. Кухаркова, В. Н. Русаков и др.; Под ред. Таршиса М.Г. - М.: Пищевая промышленность, 1969. - 176 с.
24. Технологическое оборудование мясокомбинатов / С. А. Бредихин, О. В. Бредихина. - М.: Колос, 1997. - 392 с. - 98,75.
25. Технология молока и молочных продуктов: Учебник для вузов / Г. Н. Крусь; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М.: КолосС, 2004. - 184 с.
26. Технология мяса и других продуктов переработки скотосырья: Учебник для вузов. Часть 1 / А. Н. Анфимов, В. Ю. Вольферц, Э. П. Дыклоп, С. Г. Либерман; Под ред. Нацаренуса А.И. и Маненбергера А.А. - Учебник для вузов. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1935. - 404 с.
27. Технология мяса и мясопродуктов / А. Н. Анфимов, Л. П. Лаврова, А. А. Манербергер, Е. Ю. Миркин. - М.: Пищепромиздат, 1959. - 594 с.
28. Технология мяса и мясопродуктов: Учебник для вузов / А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков и др. - М.: Пищепромиздат, 1960. - 672 с.
29. Технология мяса и мясопродуктов: Учебник для вузов / А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков и др.; Под ред. Соколова А.А. - 2-е изд., перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 740 с.
30. Технология мяса и мясопродуктов: Учебник для вузов. Часть 1 / А. Н. Анфимов, В. Ю. Вольферц, А. Н. Миронов, В. А. Андреев; Под ред. Анфимова А.Н. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1940. - 403 с.
31. Технология мяса и мясопродуктов: Учебник для вузов. Часть 2 / Д. А. Христодуло, Д. В. Павлов, Э. П. Дыклоп и др.; Под ред. Анфимова А.Н. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1941. - 559 с.
32. Технология мясных и технических продуктов: Справочник / А. И. Бармаш, Л. А. Бушкова, В. В. Крылова и др.; Под ред Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 540 с. - (Техника и технология в мясной промышленности).
33. Технология продукции общественного питания. Том 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / Под ред. А.С. Ратушного. - М.: Мир, 2003. - 351 с.
34. Технология продукции общественного питания. Том 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Под ред. А.С. Ратушного. - М.: Мир, 2003. - 416 с.
35. Технология производства вареной колбасы: Сборник докладов семинара по повышению квалификации технологов мясной промышленности / Перевод с нем. - Кульмбах: Федеральный центр исследования мяса, 1984. - 260 с.
36. Технология производства субпродуктовых колбас и ветчинных изделий: Труды Федерального центра по исследованию мяса / Перевод с нем. - Кульмбах: Федеральный центр исследования мяса, 1988. - 314 с.
37. Типовые инструкции по охране труда для издательств. - М.: Книга сервис, 2003. - 80 с. - ISBN 5-94909-170-1 : 18-70.
38. Титов А.М. Целительные свойства морских водорослей / А. М. Титов. - СПб.: Нева, 2004. - 128 с.
39. Толстых А. Диетическое питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта / А. Толстых. - СПб.: Питер, 2002. - 160 с. - ISBN 5-94723-157-3 : 15,08.
40. Толстых А. Диетическое питание при заболеваниях печени / А. Толстых. - СПб.: Питер, 2003. - 192 с. - ISBN 5-94723-497-1 : 15,08.
41. Толстых А. Диетическое питание при заболеваниях почек / А. Толстых. - СПб.: Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5-314-00028-8 : 15,08.
42. Толчинский Ю.А. Экструдеры и двухфазные среды / Ю. А. Толчинский, В. В. Ключкин, В. Н. Геращенко. - Спб.: РАСХН, 1992. - 576 с.
43. Томмэ М.Ф. Убойные выхода сельскохозяйственных животных / М. Ф. Томмэ. - М.: Пищепромиздат, 1951. - 275 с.
44. Торговля в России 2003: Статистический сборник. - М.: Госкомстат России, 2003. - 468 с.
45. Торговля в России. 2005: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2006. - 543 с.
46. Триста советов диетолога / Составитель Круковер В.И. - М.: Вече, 2004. - 304 с.
47. Труд и занятость в России: Статистический сборник. - М.: Госкомстат России, 2003. - 638 с. - 300,00.
48. Трудовой кодекс РФ: Комментарии. - М.: Бератор-Пресс, 2002. - 624 с. - ISBN 5-1607-5102 : 99-45.
49. Тутельян В.А. Питание в борьбе за выживание / В. А. Тутельян, Б. П. Суханов. - М.: Академкнига, 2003. - 448 с. - ISBN 5-94628-039-2 : 130-00.
50. Тюкавкина Н.А. Биоорганическая химия: Учебник для вузов / Н. А. Тюкавкина, Ю. И. Бауков. - М.: Дрофа, 2004. - 544 с.

 

- Каталог книг




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика