Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Решения для бизнеса » Консервированные продукты
Воскресенье, 20 Авг 2017

Технологии консервированных и экструдированных продуктов питания

Мы эксперты в:
- вопросах теплового консервирования при стерилизации и пастеризации продукции;
- ускоренном установлении гарантированных сроков годности мясных и мясосодержащих консервов, в том числе в условиях нерегулируемых температурно-влажностных показателей среды при хранении;
- технологиях первых и вторых обеденных блюд с мясом в полимерной и комбинированной потребительской упаковке;
- технологиях производства экструдированных растительно-мясных продуктов питания общей и профилактической направленности;
- вопросах организации технологических процессов производства консервов, в том числе при техническом перевооружении производства или реконструкции 
- определении причин брака продукции и дефектов тары, разработка рекомендаций по их устранению;
- в разработке современной системы национальных и межгосударственных стандартов, стандартов на продукцию, методов контроля и процессов консервного производства.
Руководитель направления - Крылова Валентина Борисовна
Руководитель направления
Крылова Валентина Борисовна
тел.: +7 (495) 676-7401
e-mail: krylova-vniimp@yandex.ru
Решаем задачи Вашего бизнеса и готовы помочь с:
- разработкой новых видов мясных и мясосодержащих консервов, в том числе и для кормления непродуктивных животных;
- внедрением в консервную промышленность новых видов полимерной и комбинированной потребительской упаковки (пластиковые баночки, подложки и лотки, многослойные пакеты, ламистер);
- регистрацией нового предприятия по производству мясных, мясорастительных консервов и его введение в отраслевой реестр консервных заводов и цехов с присвоением индекса и номера;  Документы для внесения в реестр
- пересмотром технической документации на существующий ассортимент консервов;
- проведением экспертизы разработанных производителем технических документов (ТУ и СТО), в том числе режимов стерилизации консервов и присвоением ассортиментных номеров Документы для присвоения ассортиментного номера новым видам продукции;
- разработкой энергосберегающих режимов стерилизации консервов в разной потребительской упаковке;
- проведением исследований консервов на их соответствие нормативно-техническим документам по показателям качества и безопасности;
- проведением экспертизы металлических банок на их соответствие требованиям ГОСТ 5981;
- с организацией новых производств;
- выполнением обзоров патентной, научной и технической литературы по запросу.

Нам доверяют:

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика