Основные принципы анализа рисков в процессе экспорта сельскохозяйственных животных (стр. 3-5)
Осянин Д.Н., Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В.
The main principles of risk analysis in the process of export of farm animals (p. 3-5)
Osyanin D.N., Neburchilova N.F., Petrunina I.V.
Электронная ветсертификация: контроль всей трофологической цепочки — от производителя до розничного продавца (стр. 6-9)
Никитина М.А., Кузлякина Ю.А., Юрчак З.А., Кузнецова О.А.
Electronic veterinary certification: control of all trophological chain from producer to retailer (p. 6-9)
Nikitina M.A., Kuzlyakina Yu.A., Yurchak Z.A., Kuznetsova O.A.
Новая разработка для продления сроков годности охлажденных полуфабрикатов (стр. 10-11)
Матвеев Ю.А
New development to extend the shelf-life of fresh cuts (p. 10-11)
Matveev Y.
Способ предотвращения гидролитического распада жиров в охлажденном мясном сырье (стр. 12-14)
Хардина Е.В., Краснова О.А.
Prevention method of the hydrological fats decay in chilled meat raw materials (p. 12-14)
Hardina E.V., Krasnova O.A.
Сравнительные исследования яичных продуктов для производства вареных колбас (стр. 15-17)
Туниева Е.К., Насонова В.В., Афанасьева Ю.И., Кузнецова О.В.
Comparative study of egg products for production of cooked sausages (p. 15-17)
Tunieva E.K., Nasonova V.V., Afanasieva Y.I., Kuznetsova O.V.
Пищевая и биологическая ценность обогащенной вареной колбасы (стр. 18-21)
Андреева С.В., Яблоненко Л.А.
Nutritional and biological value enriched with cooked sausage (p. 18-21)
Andreeva S.V., Yablonenko L.A.
Влияние продолжительности хранения и тепловой обработки на сохранность йодтирозинов в мясных продуктах (стр. 22-25)
Князева А.С., Вострикова Н.Л., Куликовский А.В., Гиро Т.М.
Effect of shelf life and heat treatment on the preservation of iodine tyrosines in meat products (p. 22-25)
Knyazeva A.S., Vostrikova N.L., Kulikovskii A.V., Giro T.M.
Биохимические аспекты автолитических изменений и идентификация качественной группы мяса (стр. 26-29)
Кудряшов Л.С.
Biochemical aspects of autolytic changes and identification of meat quality groups (p. 26-29)
Kudryashov L.S.
Накопление канцерогенных веществ в жареных котлетах в зависимости от температуры обработки (стр. 30-33)
Куликовский А.В., Утьянов Д.А., Вострикова Н.Л., Иванкин А.Н.
Accumulation of carcinogenic substances in fat cocktails depending on the temperature treatment (p. 30-33)
Kulikovskii A.V., Utyanov D.A., Vostrikova N.L., Ivankin A.N.
Обзор методов оценки антиоксидантных свойств растительных экстрактов (стр. 34-38)
Котенкова Е.А., Лукинова Е.А., Купаева Н.В.
The study of the antioxidant capacity and composition of plant extracts (p. 34-38)
Kotenkova E.A., Lukinova E.A., Kupaeva N.V.
Качество питательных сред — залог достоверности и воспроизводимости результатов микробиологических исследований (стр. 39-43)
Батаева Д.С., Панфилова Е.П.
The quality of the culture mediums is a key to the validity and reproducibility results of microbiological assays (p. 39-43)
Bataeva D.S., Panfilova E.P.
Разработка колбасы полукопченой «К завтраку студента» с применением функциональной добавки «Гелеон 200 М» (стр. 44-47)
Романко М.Д., Кичко Ю.С., Клычкова М.В., Бещанова З.Ж., Зилялитдинова А.Э.
The development of half-smoked sausage «By the student’s breakfast» with the application of the functional additive «Geleon 200 M» (p. 44-47)
Romanko M.D., Kichko Ju.S., Klychkova M.V., Beshhanova Z. Zh., Ziljalitdinova A.Je.
Оценка качества разработанного функционального мясного продукта для детей младшего школьного возраста (стр. 48-52)
Жаринов А.И., Попова М.Ю., Никитина М.А., Деревицкая О.К.
Assessment of quality of the developed functional meat product for nutrition of primary school-aged children (p. 48-52)
Zharinov A.I., Popova M.Yu., Nikitina M.A., Derevitskaya O.K.
Интеллектуальная собственность для мясной промышленности (стр. 53-55)
Трифонов М.В.
Intellectual property for the meat industry (p. 53-55)
Trifonov M.V.
Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии. Часть 2. (стр. 56-57)
Калинин Р.Г.
Launch of a new product at a meat processing plant. Part 2. (p. 56-57)
Kalinin R.G.
Событие, определяющее вектор развития отечественной пищевой индустрии в течение четверти века (стр. 58-60)
Савельева М.И.
The event that determines the vector of development of the domestic food industry for a quarter of a century (p. 58-60)
Savelyeva M.I.