Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 2 за 2018 год

Содержание:

Сравнительные исследования яичных продуктов для производства вареных колбас (стр. 15-17)
Туниева Е.К., Насонова В.В., Афанасьева Ю.И., Кузнецова О.В.
Comparative study of egg products for production of cooked sausages (p. 15-17)
Tunieva E.K., Nasonova V.V., Afanasieva Y.I., Kuznetsova O.V.

Накопление канцерогенных веществ в жареных котлетах в зависимости от температуры обработки (стр. 30-33)
Куликовский А.В., Утьянов Д.А., Вострикова Н.Л., Иванкин А.Н.
Accumulation of carcinogenic substances in fat cocktails depending on the temperature treatment (p. 30-33)
Kulikovskii A.V., Utyanov D.A., Vostrikova N.L., Ivankin A.N.

Обзор методов оценки антиоксидантных свойств растительных экстрактов (стр. 34-38)
Котенкова Е.А., Лукинова Е.А., Купаева Н.В.
The study of the antioxidant capacity and composition of plant extracts (p. 34-38)
Kotenkova E.A., Lukinova E.A., Kupaeva N.V.

Разработка колбасы полукопченой «К завтраку студента» с применением функциональной добавки «Гелеон 200 М» (стр. 44-47)
Романко М.Д., Кичко Ю.С., Клычкова М.В., Бещанова З.Ж., Зилялитдинова А.Э.
The development of half-smoked sausage «By the student’s breakfast» with the application of the functional additive «Geleon 200 M» (p. 44-47)
Romanko M.D., Kichko Ju.S., Klychkova M.V., Beshhanova Z. Zh., Ziljalitdinova A.Je.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика