Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 5 за 2018 год

Содержание:

Потребление мяса в Российской Федерации и прогноз до 2030 года (стр. 3-5)
Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В., Осянин Д.Н.
Meat consumption in the Russian Federation and forecast for the period up to 2030 (p. 3-5)
Neburchilova N.F., Petrunina I.V., Osyanin D.N.

Упаковка продуктов из мяса: ключевые факторы, определяющие стабильность качества (стр. 28-30)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Милеенкова Е.В.
Meat products packaging: key factors determining the stability of quality (p. 28-30)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Mileenkova E.V.

Определение и подсчет молочнокислых бактерий порчи в продуктах в ROP-упаковке (Reduced-Oxygen Packaged) с помощью тест-пластины 3M™ Petrifilm™ LAB (стр. 37-39)
Сити Аиша Абдель Азиз, Су Энн Ли, Тин Тин Чин, Хуэй Ки Ли, Лей Чинг Чай, Чандрапрасад С Раджанган
Enumeration and Identification of Spoilage Lactic Acid Bacteria in Reduced-Oxygen Packaged Food Products Using 3M™ Petrifilm™ Lactic Acid Bacteria Count Plate (p. 37-39)
Siti Aisha Abd Aziz, Su Ann Lee, Teen Teen Chin, Hui Key Lee, Lay Ching Chai, Chandraprasad S Rajangan

Пути эффективного развития мясного скотоводства в России (стр. 50-53)
Осянин Д.Н., Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В.
Ways of effective development of beef cattle breeding in Russia (p. 50-53)
Osyanin D.N., Neburchilova N.F., Petrunina I.V.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика