Основные прогнозные тенденции на 2021–2025 годы (стр. 4-5)
Савельева М.И.
The main predicted trends for 2021–2025 (p. 4-5)
Savelyeva M.I.
Снеки — ретроспектива и современность (стр. 6-10)
Милеенкова Е.В., Насонова В.В.
Snacks – the retrospective and the present (p. 6-10)
Mileenkova E.V., Nasonova V.V., Bdoyan V.A.
Мясные деликатесы Испании – особенности и технологии (стр. 12-15)
Курбанова М.Г., Ворошилин Р.А., Арустамян В.С.
Spanish meat delications – features and technologies (p. 12-15)
Kurbanov M.G., Voroshilin R.A., Arustamyan V.S.
Пищевые фосфаты – свойства, особенности и роль в технологии мясопродуктов (стр. 16-19)
Жаринов А.И., Кузнецова О.В.
Food phosphates – properties, characteristics and role in meat technology (p. 16-19)
Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
Использование полбы и расторопши в рецептурах рубленых полуфабрикатов (стр. 20-23)
Патракова И.С., Гуринович Г.В., Серегин С.А., Мышалова О.М., Патшина М.В., Кудряшов Л.С.
Use of spelt and milk thistle flour in recipes of minced half-stuff (p. 20-23)
Patrakova I.S., Gurinovich G.V., Seregin S.A., Myshalova O.M., Patshina M.V., Kudryashov L.S.
Химические тест-системы для контроля температурных параметров стерилизации – от идеи до практики (стр. 24-28)
Крылова В.Б., Густова Т.В., Батаева Д.С., Горбунов В.Н.
Chemical test systems for controlling sterilization temperature parameters – from idea to practice (p. 24-28)
Krylova V.B., Gustova T.V., Bataeva D.S., Gorbunov V.N.
Температурные режимы транспортирования мяса и мясной продукции (стр. 32-39)
Корниенко В.Н., Горбунова Н.А.
Temperature conditions of meat and meat product transportation (p. 32-39)
Kornienko V.N., Gorbunova N.A.
Моделирование влияния антибиотиков на развитие микроорганизмов стартовых культур (стр. 42-47)
Зайко Е.В., Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Сатабаева Д.М., Грудистова М.А.
Modeling the effect of antibiotics on the development of starter cultures (p. 42-47)
Zayko E.V., Bataeva D.S., Yushina Y.K., Satabaeva D.M., Grudistova M.A.
Изменение сенсорных характеристик мяса хряков при хранении в замороженном состоянии (стр. 48-51)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г., Лазарев А.А.
Changes in boar meat sensory characteristics during freezing (p. 48-51)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kuznetsova T.G., Lazarev A.A.
Подходы к созданию продуктов питания для спасателей МЧС (стр. 52-58)
Бобренева И.В.
Approaches to food development for EMERCOM rescuers (p. 52-58)
Bobreneva I.V.
Перечень материалов, опубликованных в журнале «Всё О МЯСЕ» в 2020 году (стр. 59-60)
The list of publications in the journal «All about meat» in 2020 (p. 59-60)