Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог переводов » Е
Пятница, 20 Окт 2017
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Переводы на букву «Е»


1. (4873) Европейский Парламент и Совет Европейского Союза. Директива 2000/13 ЕС Европейского парламента и совета от 20 марта 2000 г. по сближению законов государств-членов ЕС в отношении этикетирования, презентации и рекламы пищевых продуктов // Official Journal L 109. - 2000. - 06.05, с. 0029-0042. Разногласия между законами, инструкциями и административными положениями государств-членов ЕС по этикетированию пищевых продуктов может препятствовать свободной циркуляции этих продуктов и может приводить к неравным условиям конкуренции. Целью данной Директивы должно быть введение в действие правил Сообщества общего характера, применяемых ко всем пищевым продуктам, поставляемым на рынок.
2. (4987) Европейский стандарт. Проект PrEN ISO 24276. Пищевые продукты - Основанные на нуклеиновой кислоте методы анализа для определения генетически модифицированных организмов и производных продуктов - общие требования и определения (ISO/DIS 24276:2002) // Европейский стандарт.
3. (4704/9) Есзес Ф. Охлаждение мясных продуктов и пищевая безопасность / Ф. Есзес // 48-й Международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2002, Рим, Италия. - том 2, с. 920.

 

- Каталог переводов




Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика