Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 2 за 2020 год

Содержание:

Фабрика будущего: роботы в мясной промышленности (стр. 16-20)
Кузнецова О.А., Никитина М.А., Захаров А.Н.
The factory of the future: robots in the meat industry (p. 16-20)
Kuznetsova O.A., Nikitina M.A., Zakharov A.N.

Ускоренная диагностика клостридий в пищевых продуктах с использованием ПЦР в реальном времени (стр. 50-53)
Батаева Д.С., Махова А.А., Зайко Е.В., Cатабаева Д.М.
Rapid diagnostics of clostridia in food products using real time PCR (p. 50-53)
Bataeva D.S., Makhova A.A., Zaiko E.V., Satabaeva D.M.





Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика